J2EE Frage

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Baumi

Neues Mitglied
Hallo Leute,

Nachdem stundenlangen googlen und suchen keine Lösung bringt, habe ich mich bei euch angemeldet und hoffe, dass ihr vielleicht mehr wisst !

Ich habe eine Bikercommunity in Entwicklung, die mit J2EE/JBOSS programmiert wurde. Gibt es denn keine fertige Forumssoftware, die mit J2EE funktioniert ?

Ich meine, ein gescheites Forum, das in der Lage ist zum Beispiel die Userdaten (User und Passwort) einfach zu übernehmen, als gehöre das Forum zur Community.

Bin ein kompletter Laie bzw. habe vor vielen Jahren noch mit HTML gemurkst und projektiere gerade ein Motorradprojekt, das mit J2EE umgesetzt wird. Beim Forum wollen wir aber auf ein fertiges Produkt zurückgreifen und diese einfach einbinden ins Portal (mit gleicher Optik und so)

Ich habe schon in meinem alten PHP Forum gepostet, dort bekam ich aber keine Antwort auf die Frage PHP-Forum unter J2EE.... Ich weiß auch nicht, ob ein PHP Forum in eine J2EE Anwendung passt und dort funktioniert....

Vielen Dank für die Tipps und

liebe Grüße aus Österreich
Baumi
 

Helios4711

Mitglied
Hi,

Schau Dir mal die Seite www.seamframework.org an. Die gesamte Seite inklusive dem Forumsteil ist in J2EE / JBoss geschrieben. Zudem findest Du den Forumsteil im Example/wiki-Folder, wenn Du den Framework runterlädst.


Gruß,

Helios
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
4a61766120617274697374 Managed Server im J2EE Umfeld Allgemeines EE 0
R DotNet für J2EE Programmierer Allgemeines EE 1
BuckRogers Jboss 7** und j2ee 1.7 Allgemeines EE 1
T Einstieg in J2EE: Remote auf Bean zugreifen Allgemeines EE 11
T The server does not support version 3.0 of the J2EE Web module specification. Allgemeines EE 6
M Messwertarchiv unter J2EE Allgemeines EE 4
S J2EE Grundlagen - Kommunikation Allgemeines EE 6
K J2EE Grundlagen - Verständnisfragen Allgemeines EE 2
G J2EE Architektur Allgemeines EE 40
T J2EE, MySQL, Linux, Applikationsverfügbarkeit mangelhaft, Analyse Allgemeines EE 2
ModellbahnerTT Welche J2EE Buch? Allgemeines EE 4
W Daten mit j2ee aus datenbank abfragen Allgemeines EE 8
S J2EE Architektur/Pattern/... Allgemeines EE 11
G Persistenz mit Hibernate oder J2EE? Allgemeines EE 11
T E-Mail in J2EE Plattform Allgemeines EE 6
R Sourcen einbinden von J2EE bzw auch für Servlets in Eclipse Allgemeines EE 8
M J2EE beim SCJA Allgemeines EE 4
R Tutorial für J2EE Allgemeines EE 3
T J2EE Einstieg - Mit was? Allgemeines EE 7
K J2EE Security - A JSF based Login Form Allgemeines EE 7
J Rechnername auf dem eine J2EE läuft Allgemeines EE 10
G Suche Tutorials/Bücher - J2EE Allgemeines EE 5
A Wie werden Template Engines unter J2EE umgesetzt? Allgemeines EE 3
S JSF mit Eclipse J2EE Allgemeines EE 6
G grundlegendes j2ee verständniss Allgemeines EE 6
M Anfängerfragen J2EE Allgemeines EE 13
P Basissystem für J2EE App Allgemeines EE 5
ARadauer aus j2se anwendung auf j2ee elemente zugreifen Allgemeines EE 2
T Probleme beim Einsatz von J2EE / JBoss Allgemeines EE 4
G J2SE vs J2EE Allgemeines EE 4
X J2EE Anfängerfrage ( JSF / EJB 3.0 Tutorial) Allgemeines EE 1
S Anfängerfrage zu J2EE Allgemeines EE 2
B Wozu J2EE ? Allgemeines EE 2
M J2EE Entwicklung mit Eclipse Allgemeines EE 5
M Brauche ich J2EE ? Allgemeines EE 2
E J2EE unter Eclipse Allgemeines EE 6
L jsdk oder j2ee Allgemeines EE 5
K Design einer J2EE applikation? Allgemeines EE 2
G j2ee eclipse bekanntmachen Allgemeines EE 4
G properties file im J2EE Server - wo wird genau gesucht? Allgemeines EE 6
M MVC in J2EE: mehrere JSPs über ein Servlet kontrollieren Allgemeines EE 7
M Wo finde ich den j2ee-source? Allgemeines EE 5
P J2EE Struts - Database connection failed - Hilfe?:( Allgemeines EE 6
P J2EE Struts Allgemeines EE 2
H Schnelleinstieg für J2EE Projekt? Allgemeines EE 5
B J2EE-App mit Netbeans4.1 Allgemeines EE 3
K J2EE WebAnwendung - Umfrage - Planung/Techniken Allgemeines EE 8
G Gute Bücher zu J2EE Allgemeines EE 5
A Kolloquium J2EE / Struts Allgemeines EE 16
S J2EE, Java - Beans, Datenbankzugriff, JSP Allgemeines EE 7
A Probleme mit J2EE und Tomcat Allgemeines EE 7
A Brauche ich J2EE für Beans? Allgemeines EE 9
S Servlets zum laufen bringen mit J2EE Allgemeines EE 3
pkm Frage zu karaf-Tutorium zum Programmieren von Service und Consumer Allgemeines EE 3
A Frage Umfang JEE Allgemeines EE 5
J Frage zu Dependecy Injection Allgemeines EE 10
pkm Frage zu Get- bzw. Postrequest in JSP. Allgemeines EE 1
pkm Frage wegen AJAX-Zugriff auf ein Servlet Allgemeines EE 1
Tort-E Grundsätzliche Frage -> Lokale Installation Allgemeines EE 2
E Frage zu Wildfly und Hibernate OGM Allgemeines EE 0
S Frage zu Jersey + Hibernate Allgemeines EE 1
Shams Frage zu Dowload von JAVA SDK Allgemeines EE 5
J Frage zur Projektarchitektur Allgemeines EE 2
E Generelle Frage zu CDI mit JBoss AS 7.1.1 and Jave EE 6 Allgemeines EE 4
NoXiD JSF Frage zu Datenstruktur Allgemeines EE 2
S EJB Frage Allgemeines EE 10
2 Frage zu JNDI Allgemeines EE 13
E Entities im JSF/GUI-Layer, Frage zu 3-Layer-Model Allgemeines EE 2
G Allgemeine Frage zu Authentifizierung mittels Servlet API Allgemeines EE 2
B Wicket, Hibernate, H2 memDB Anfänger Frage Allgemeines EE 2
G Architektur- Frage Allgemeines EE 5
P Frage zu Java EE Design Patterns Allgemeines EE 3
M Frage zu Einloggen/Ausloggen - Features Allgemeines EE 4
M Frage zum Einsatz eines loggers Allgemeines EE 2
T Einstieg JEE: Frage für Frage bis zum Erfolg :-) Allgemeines EE 28
P Allg. Frage Eclipse EE & Xml Allgemeines EE 2
D Frage zum Statefull Session Beans Lebenszyklus Allgemeines EE 3
S JSTL / Spring Webflow Frage Allgemeines EE 2
S jsp include Frage Allgemeines EE 2
B Tomcat Manager - .war Datei hochladen. Einfache Frage Allgemeines EE 5
S Frage zu Taglib und Expression Language Allgemeines EE 5
F Verständnis-Frage zu den vielen Frameworks Allgemeines EE 17
D Frage zum Verlassen eine JSF-Eingabefeldes Allgemeines EE 6
D Frage zu DataModel, DataModelSelection und Seam Allgemeines EE 3
H Frage zu JSF Allgemeines EE 5
G Generelle Java EE Frage zum Einstieg Allgemeines EE 3
M Allgemeine Frage zu Java Logging (JLA, Log4J) Allgemeines EE 5
N JSF - Frage zu Managed Beans und DataTable Allgemeines EE 4
S Frage zu JSF und MyFaces Komponenten: Teilbereiche neu laden Allgemeines EE 2
P Eine Frage zum Thema Applikationsaufbau Allgemeines EE 3
F [Hallo] Frage zu Hibernate Mapping und Vererbung Allgemeines EE 3
S allgemeine Frage zu Spring (AOP) Allgemeines EE 2
J Frage zu Jboss Allgemeines EE 7
G Anfänger-Frage: EJB Programmierung bzw. Konfiguration Allgemeines EE 6
M jsf Design Frage Allgemeines EE 3
J jsp:useBean Frage Allgemeines EE 4
megachucky JPA - Query.getResultList() Frage Allgemeines EE 3
M Hibernate Criteria frage Allgemeines EE 2
G Allgemeine Java Web Service Frage Allgemeines EE 4
1 Frage zu Struts und findForward Allgemeines EE 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben