XMLRPC für Java

dzim

Top Contributor
Du musst also so etwas wie den Vorgänger von SOAP verwenden, sehe ich das richtig?

Wenn ja, dann würde ich den Projekt-Lead mal fragen, warum er einen quasi veralteten "Standard" verwenden muss und was gegen z.B. REST spricht (mit SOAP möchte ich ehrlich gesagt auch nicht mehr arbeiten müssen!). Das man die Daten in XML- oder JSON-Form (je nachdem, was einem mehr liegt, obwohl das in Java eigentlich nur noch kosmetischer Natur ist und maximal aus der Performance der De-/Serialisierung heraus entschieden werden sollte), versendet/empfängt steht auf einem anderen Blatt. Evtl. auch interessant wäre ProtoBuf.

Und ich frage mich immer wieder, warum die Leute kein Google nutzen können :-D
Suche: "XMLRPC".
Erster Treffer: XML-RPC - Wikipedia, the free encyclopedia
Hat nen grossen Abschnitt mit dem Titel "Java"... Hm, was könnte dort wohl beschrieben werden...

Suche: "xmlrpc java".
Treffer á la: XML-RPC Examples

Savvy?

Was lernen wir daraus? Wer Google (oder Bing, Yahoo, ...) benutzen kann, ist klar im Vorteil. ;-)

Nichts für Ungut, war nur irgendwie ne Steilvorlage für Häme...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X XMLRPC mit GWT XML & JSON 13
A xmlrpc Datenbankabfrage XML & JSON 2
H Probleme mit xmlrpc und php XML & JSON 13
S Jackson: Erstellen Sie Klassen für Jackson aus XSD XML & JSON 2
N JAXB: Überflüssiges Wrapper-Tag für Map-Einträge XML & JSON 0
H Editor für Apache FOP XML & JSON 5
E Gibt es denn einen XML-Parser für JUnit-Tests? XML & JSON 6
S Ersatz für die veraltete Klasse XPath XML & JSON 1
D ods./Excel Tabelle oder doch SQL für nen Anfänger? XML & JSON 5
S Xml File für den Aufbau einer anderen Xml Datei XML & JSON 6
R Rückgabewert für XML-Abschnitt XML & JSON 2
X JDom für SOAP Dateien geeignet? XML & JSON 3
D eine Schema für ein andere Schema XML XML & JSON 14
T XML-Stream als Quelle für FOP XML & JSON 4
Z Tutorial für JDOM (XSD-Shema) XML & JSON 3
D [EMF,XSD] PatternMatcher für eigene Methoden benutzen XML & JSON 3
F Standard für das erstellen von XML? XML & JSON 4
H XML plattformunabhängig/Open Source für Java XML & JSON 4
G Idee für kleines Vorführprojekt XML & JSON 5
isowiz Welches Persistenzframework für XML? XML & JSON 3
T Java Klasse für gegebenes XML erstellen XML & JSON 4
B XML file für schtasks XML & JSON 5
G XPath gesucht für Tag mit konkretem Content XML & JSON 2
F beste lib für xml serialisierung - deserialisierung XML & JSON 4
HeRaider Steuerzeichen für Zeilenumbrüche XML & JSON 2
T Editor für XML-Dialekt entwickeln XML & JSON 3
M brauche große XML-Datei für XPath-Tests XML & JSON 4
M Best Practices für Data Binding ohne Hilfstools XML & JSON 14
A XML für Einstellungen - welche Strategie verwenden? XML & JSON 4
M XSL-File für Transformation verwenden XML & JSON 3
C Pfadangabe für Bilder XML & JSON 2
J Client für WebService programmieren (aus WSDL-File) XML & JSON 15
T DTD für XML-Instanz einbinden? XML & JSON 4
Z beispiel für valides Xml-Dokument durch XML-Schema XML & JSON 5
G XML als "Datenbank" für kleine Daten XML & JSON 2
D Suche eine OnlineQuelle für SAX XML & JSON 2
W jaxws jaxb wsdl Java-Klassen generieren und binding.xml verwenden XML & JSON 1
iman XML Attribute mit JAVA einlesen mit Spring Batch XML & JSON 0
T Tags in XML Datei mit Java erstellen XML & JSON 3
E JAXB und java.nio.file.Path XML & JSON 4
B XML-Daten mit SAX Parser verarbeiten in Java XML & JSON 4
S Java REST Client + Json XML & JSON 8
L Lässt sich folgendes so oder so ähnlich mit Java und XML umsetzen XML & JSON 3
K XML Datei erstellen und Daten daraus in Java auslesen XML & JSON 6
L login - Java IOException jaas.config File or Directory not present XML & JSON 1
M Text eines Elements in XML Datei mit JAVA bearbeiten und kompletten Element-Zweig hinzufügen XML & JSON 16
J JSON zu Java mit der GSON Google API XML & JSON 0
B JAXB - java.util.Locale does not have a no-arg default constructor XML & JSON 2
E JAVA simple.JSONObject cannot be cast to simple.JSONArray XML & JSON 9
P Einheiten in Java XML & JSON 4
T Visualisierung von XML Dateien in einer Java SwingGui XML & JSON 11
A WSDL und Java XML & JSON 5
S XML auf Java Klassen Mappen XML & JSON 10
N Java XML schreiben funktioniert nicht XML & JSON 1
B aus xsd Java Klassen generieren XML & JSON 3
MiMa Mehrfachvariablen in Java durch XML XML & JSON 4
Q XML-File als Objekt in Java XML & JSON 6
Q Konvertierung von json zum Java Objekt nach vorgegebenem Schema XML & JSON 3
AMStyles XPATH Befehl SVG Java XML & JSON 2
S Wie aktualisiert man den Java-Kode mit FOP1.0? XML & JSON 1
L XSL: Aufruf Java-class XML & JSON 11
N Java Code aus XML Datei generieren XML & JSON 8
GUI-Programmer java.io.File aus .jar beziehen XML & JSON 6
A Unterschiedliche Datenstruktur XML <-> Java mappen XML & JSON 9
R XSD aus Java Klassen erzeugen?? XML & JSON 2
N xsd pattern in java einlesen XML & JSON 6
M java.lang.RuntimeException: Failed to parse document XML & JSON 4
F SOAP in Java XML & JSON 6
Q Atom/RSS-Feed lesen - per XSD zu Java-Code XML & JSON 4
S JAXB 2 und Java Annotationen/Interfaces generieren XML & JSON 3
N Google Wetter XML (nur current_condition) auslesen mit Java XML & JSON 15
F Einlesen von JDBC connection in Java von XML XML & JSON 4
D xsd->java mit Eclipse?! oder wie? XML & JSON 27
M Probleme mit XPath bei Java XML & JSON 5
_dp Java XML Parse error: findet end-tags nicht XML & JSON 10
V JAXB schema 2 java XML & JSON 3
S XJC --> Java-Objects compile Problem XML & JSON 4
G Mit JSON Java und C# verbinden XML & JSON 4
K XML Datei in ein Java package „einbinden" XML & JSON 3
H Java - XML - Rekursion - Verwirrung XML & JSON 6
F XML Datei in Java einlesen XML & JSON 4
J XSD > XML > Java XML & JSON 7
F XML mit Java XML & JSON 2
algorismi SVG Datein mit Batik in Java reinladen XML & JSON 3
S Java - Klassen erzeugen aus xsd bzw. wsdl XML & JSON 3
D ID's aus XML Datei rauslesen und in Java ausgeben XML & JSON 7
N value Wert einer XML Datei mit JAVA bearbeiten XML & JSON 21
Mike90 -xlsx Dateien in Java lesen XML & JSON 3
T StAX / SAX => Wie XML Datenstruktur in Java abbilden? XML & JSON 2
C Java-Imports bei Jaxb XML & JSON 8
slawaweis Problem mit XSLT (wahrscheinlich ein Bug in Java 6) XML & JSON 16
Fadi .classpath(XML) mit Java lesen XML & JSON 2
M Frage zu Erklärung im Online book "Java ist auch eine I XML & JSON 4
M Problem mit FOP in Java Programm XML & JSON 2
H Fop / Java /Fonts XML & JSON 6
H XSL Aufruf via Java mit neuen Fonts XML & JSON 9
M Xlink in Java-Objekt umwandeln XML & JSON 9
S Jdom+java webstart XML & JSON 4
P Einstieg in XML mit Java XML & JSON 3
G MS-Word Dokument mit Java erstellen XML & JSON 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben