XML load does not work

Spin

Top Contributor
Hallo liebe community,

folgende Frage:

Wie kann ich eine XML Datei laden die im src Ordner btw. im bin Ordner liegt?

Der Pfad ist bin/a/b/test.xml

Danke :)

Java:
fileStream =  new FileInputStream(
					URLClassLoader.getSystemClassLoader().getResource(file + ".xml").getFile()
				);
				System.out.println(URLClassLoader.getSystemClassLoader().getResource(file + ".xml").getFile());
				
				props.loadFromXML(fileStream);
 

Spin

Top Contributor
Hallo maki, nein es funktioniert keine dieser Lösungen.

Wenn ich die xml dierekt in den bin ordner lege und nicht unter bin/a funktioniert alles wunderbar.

Er hat sicherlich Probleme mit dem Pfad \ / .

Villeicht hat noch einer einen Rat.
 
M

maki

Gast
Die Lösungen funktionieren alle, es liegt an dir :)

Wie im Artikel beschrieben, musst du den Pfad zur Datei angeben wenn du ClassLoader.getResourceAsStream verwendest, also [c]a/DeinXmlFile.xml[/c].
Alternativen sind dort auch aufgeführt.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T IntelliJ / SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder". Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Erste Schritte Native code library failed to load beim Ausführen eines Beispiels Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Linux - Error: Could not find or load main class application.Main Java Basics - Anfänger-Themen 28
P Compiler-Fehler Could not load or find main class fehler Java Basics - Anfänger-Themen 15
P Compiler-Fehler could not find or load main class Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Input/Output ImageIO.load frisst meinen ganzen Speicher weg! Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Android APP - Load More Button und beschleunigung... Java Basics - Anfänger-Themen 2
O could not load jvm Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Cannot load 64-bit SWT libraries on 32-bit JVM Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Konstruktor mit filename bzw. methode load(filename) Java Basics - Anfänger-Themen 11
Y Failed to load mein class manifest from. Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Java Anwendung starten ""faild to load main class Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Failed to load Main-Class manifest attribute from U.U.jar Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z "Cannot load jvm.dll" hilfe !! Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Maven-Dependencies (package org.apache.http.nio does not exist) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Fehler: Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Programm wird nicht ausgeführt: Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Compiler-Fehler not abstract and does not override Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Fehlermeldung: Java does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Bitte um Hilfe bei "error: package com.apple.eawt does not exist import com.apple.eawt.*;" Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Selection does not contain a main type! Java Basics - Anfänger-Themen 5
M abstract method does not override or implement.... Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Selection does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 12
I Erste Schritte Eclipse - Does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Fehler : class is abstract and does not overwrite Java Basics - Anfänger-Themen 2
T selection method does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Erste Schritte selection does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 3
N IndexOutOfBoundsException: Source does not fit in dest beim Kopieren von ArrayList in Vector Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Netbeans, "class does not have a main method" Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Eclipse "Selection does not contain a main type" Java Basics - Anfänger-Themen 13
F Zugriff auf Instanzobjekte - Package does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 10
H OOP java.sql.Date does not have a no-arg default constructor Java Basics - Anfänger-Themen 2
D package javax.comm does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 5
Luk10 package system does not exsist Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Selection does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 2
B package org.jdesktop.layout does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Fehler: package javax.portlet does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 7
F does not overwride abstract method Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Fehler: "Class XY ist not abstact and does not override Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Does not have a main method ? GGT. Java Basics - Anfänger-Themen 4
M The serializable class . does not declare a static . Java Basics - Anfänger-Themen 2
G The serializable class Kalender does not declare a static fi Java Basics - Anfänger-Themen 5
N The serializable class.does not declare a static final . Java Basics - Anfänger-Themen 2
C overridden method does not throw java.io.IOException Java Basics - Anfänger-Themen 4
K <class> is not abstract and does not override abstract Java Basics - Anfänger-Themen 5
A class does not declare a static final serialVersionUID Java Basics - Anfänger-Themen 13
L package com.sun.mail does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 8
C package does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben