[xBaseJ] Datei kann nicht geöffnet werden

DukeRider

Neues Mitglied
Hallo,
ich möchte gerne mit xBaseJ eine Tabellendatei öffnen. Jedoch wird beim Aufruf des Konstruktors der Fehler "
Code:
java.lang-NoClassDefFoundError: org/apache/commons/loggins/LogFactory (in org.xBaseJ.Util)
" zurückgegeben.

Java:
try {
    database = new DBF(dbf.getAbsolutePath(),DBF.READ_ONLY);
} catch( ...

Das File-Objekt "dbf" ist OK.
Was mache ich falsch?
 

DukeRider

Neues Mitglied
Ich habe gerade im Fehler-Log folgendes gefunden:

Code:
Qt: Untested Windows version 6.2 detected!
log4cplus: ERROR No appenders could be found for logger (AdSyncNamespace).
 log4cplus: ERROR Please initialize the log4cplus system properly.

java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.xBaseJ.Util
    at org.java.xBaseJ.DBF.<init>(DBF.java:140)
    at WertungslistenDruck.<init>(WertungslistenDruck.java:43)

Wäre nett, wenn mir jemand von Euch helfen könnte.
 

Barista

Top Contributor
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.xBaseJ.Util

Du hast wahrscheinlich ein Jar-File mit der xBaseJ-Lib.

Jar-Files sind einfach Zip-Dateien.

Darin musst Du die fehlende Klasse org.xBaseJ.Util suchen.

Eventuell ist diese Klasse in einem anderen Jar-File, welches in Deinem classpath fehlt.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Datenbank Zugraff nach Umwandlung in .jar-Datei nicht mehr möglich Datenbankprogrammierung 4
D H2 schema-Datei ausführen Datenbankprogrammierung 22
L Oracle SQL Inserts via Client vs SQL Datei via ScriptRunner Datenbankprogrammierung 6
J JAR-Datei und Datenbank Datenbankprogrammierung 8
S Verbindung von einer Excel Datei zu Java Datenbankprogrammierung 2
J Jar-Datei stellt keine Datenbankverbindung her Datenbankprogrammierung 3
L CSV Datei mit DB Inhalt vergleichen Datenbankprogrammierung 20
F Auslesen einer .dbf-Datei, Zuordnung Index Datenbankprogrammierung 0
T Datei auf Desktop ausgeben Datenbankprogrammierung 22
W Daten aus einer Datei von einem VServer auslesen Datenbankprogrammierung 1
M HSQLDB .Script-Datei entfernen oder sperren Datenbankprogrammierung 18
M MySQL JSON-Datei auf Datenbank anwenden Datenbankprogrammierung 17
V SQLite Performance: 1 Datei mit einzelnen Einträgen gegenüber SQLite Datenbankprogrammierung 7
M Verbindung von Java Programm zur Acccess Datenbank (mdb-Datei) Datenbankprogrammierung 0
J SQL Datei einlesen/beschreiben Datenbankprogrammierung 0
F JPA persistence.xml mit EXTERNER Config Datei Datenbankprogrammierung 0
C VDF Datei als Datenbank genutzt!!! Datenbankprogrammierung 5
L SQL2SMO JAR-Datei zum Laufen bringen Datenbankprogrammierung 0
Androbin [Serializing] Mehrere Objekte in einer einzigen Datei speichern Datenbankprogrammierung 1
P Derby/JavaDB Csv Datei für dieses Musterprogramm Datenbankprogrammierung 12
L Werte in Datei speichern Datenbankprogrammierung 16
D Datenbank oder XML Datei Datenbankprogrammierung 3
M HSQLDB oder DERBY - warum SCRIPT Datei? Datenbankprogrammierung 0
S SQL-Abfrage, Filewriter .txt Datei Datenbankprogrammierung 2
T 3 GB Große CSV Datei einlesen und in SQL-DB schreiben Datenbankprogrammierung 12
T Datei import und Datumsformat Datenbankprogrammierung 4
D Derby Datenbank bei Export zu JAR-Datei nicht möglich Datenbankprogrammierung 8
K SQLite CSV-Datei einlesen in eine Datenbank Datenbankprogrammierung 7
E csv datei in JTable einlesen Datenbankprogrammierung 3
E Datei Zippen und an DB schicken Datenbankprogrammierung 7
N Oracle txt. Datei auslesen-> verändern-> einlesen Datenbankprogrammierung 7
I Zugriff auf Datenbank nach Erstellen einer Executable Jar Datei verweigert Datenbankprogrammierung 10
D MySQl Treiber in .jar Datei einbinden, Bukkit Datenbankprogrammierung 2
M Datenbank-Datei Datenbankprogrammierung 10
bluerob MimeMessage .getFrom()[0]; liest eml-Datei nicht Datenbankprogrammierung 7
achillesat ausgelesene Datei in Datenbank schreiben Datenbankprogrammierung 9
O MySQL sql Datei einzelner Tabellen erzeugen (über Java Programm) Datenbankprogrammierung 6
F Große Datei in MySQL importieren Datenbankprogrammierung 10
H Derby SQL-Abfragen in Datei abspeichern Datenbankprogrammierung 2
S passwortgeschützte Excel-Datei einlesen Datenbankprogrammierung 3
S Schnellste Methode Datei aus Datenbank herstellen Datenbankprogrammierung 7
C XLS Datei aus Datenbank erstellen Datenbankprogrammierung 14
H Datenbank in Datei speichern / laden Datenbankprogrammierung 8
M FindBugs und PreparedStatement aus einer Datei lesen Datenbankprogrammierung 11
H CSV Datei in MSSQL DB oder doch SQL Script Datenbankprogrammierung 11
N Problem mit dem Importieren der csv- u. txt-Datei Datenbankprogrammierung 3
Dragonfire Daten aus jsp Datei in datenbank speichern Datenbankprogrammierung 15
M Tabelle in Access Datei mit JDBC generieren Datenbankprogrammierung 3
N csv datei erstellen Datenbankprogrammierung 2
S BLOB in Datei speichern Datenbankprogrammierung 8
S projektplanung mit csv datei Datenbankprogrammierung 2
M Gelöst: JavaDB - Derby Inhalt in Jar Datei speichern Datenbankprogrammierung 5
K jar Datei startet nicht aufgrund Firebird(?) Datenbankprogrammierung 3
D Access Datenbank in .jar-Datei Datenbankprogrammierung 51
H Wie kann ich eine Datenbank Connection aus XML-Datei lesen! Datenbankprogrammierung 2
M H2 DAtenbank in .sql datei schreiben/abfragen ? Datenbankprogrammierung 3
A Auslesen von Werten aus der DB in eine csv-Datei Datenbankprogrammierung 4
T Wie kann ich Blobs (Bilder) in einer Datei speichern? Datenbankprogrammierung 2
A Auslesen aus einer csv-Datei Datenbankprogrammierung 2
A Einlesen einer csv-Datei in eine H2-Datenbank Datenbankprogrammierung 3
A Probleme beim Schreiben in eine CSV-Datei aus einer H2-DB Datenbankprogrammierung 2
G Import einer csv-Datei in eine H2-Database Datenbankprogrammierung 12
N csv datei in PostgreSQL datenbank einlesen Datenbankprogrammierung 1
M Mit Java .txt-Datei in eine Datenbank einlesen lassen Datenbankprogrammierung 33
ARadauer datenbank in datei sichern Datenbankprogrammierung 4
B HSQLDB und die log-Datei Datenbankprogrammierung 10
S [Hibernate] Map in Map - Wie sieht Mapping Datei aus? Datenbankprogrammierung 10
F Probleme mit Jar Datei Datenbankprogrammierung 3
T Datei (Blob) mit verknüpfter Software öffnen? Datenbankprogrammierung 4
M Problem: Große Datei in MySQL DB importieren. Datenbankprogrammierung 12
P ODBC verbindung Java soll auf access mdb datei zugreifen Datenbankprogrammierung 2
S SQLite oder RDBMS als Datei(nicht Client/Server) Datenbankprogrammierung 5
G .jar - Datei erzeugen (Was beachten?) Datenbankprogrammierung 2
R Mit JAR-Datei ist MySQL-Treiber nicht auffindbar Datenbankprogrammierung 10
Y Problem mit Ablage einer Datei in einer Datenbank als BLOB Datenbankprogrammierung 6
M Meine Datenbank lässt sich mit meiner Methode nicht ändern Datenbankprogrammierung 1
P Reicht finally nicht um DB connections zu schließen in (altem) Java? Datenbankprogrammierung 4
D JOIN COLUMN wird nicht genommen Datenbankprogrammierung 2
Maxim6394 JPA / EclipseLink - n:m Beziehung wird nicht aktualisiert Datenbankprogrammierung 0
J SQLite Abfrage fehlerhaft - komme nicht weiter - please help. Datenbankprogrammierung 3
D Ich möchte dass ich nachdem man den Kommentar geschrieben hat den Kommentar in den Tabelle Bestellübersicht geschbeichert wird klappt nicht bei mir Datenbankprogrammierung 2
Auf MySql Datenbank zugreifen funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 8
A Java DB Server lässt sich nicht starten Datenbankprogrammierung 3
B SQlite Datenbank, trotz Statements wurden nicht alle Zeilen erzeugt? Datenbankprogrammierung 35
T Datenzeilen werden nicht gelöscht Datenbankprogrammierung 6
Warum funktioniert MySQL nicht Datenbankprogrammierung 8
S Das printen der Ausgabe des Oracle-SQL-Statements in der Java-Eclipse-Konsole funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 6
S Datenbankprogrammierung in Java unter NetBeans 12 funktioniert nicht! Datenbankprogrammierung 1
pkm PostgreSQL Kann mit mybatis einen Parameter für eine postgreSQL-Abfrage nicht übergeben. Datenbankprogrammierung 5
Davee SQLite SQLite Datenbank lässt sich nicht auf anderen PCs öffnen Datenbankprogrammierung 8
Watsoon Treiber wird in Intellij nicht geladen Datenbankprogrammierung 2
Kirby.exe PreparedStatement wird nicht ausgeführt Datenbankprogrammierung 5
rafi072001 MicroServices EurekaClient findet anderern EurekaClient nicht Datenbankprogrammierung 1
D JPA gleiche methode funktioniert an einer Stelle, an der anderen nicht Datenbankprogrammierung 3
Z Datenbank Choicebox wird nicht befüllt Datenbankprogrammierung 15
pkm PostgreSQL Auf eine Spalte kann aus einem Teil der SQL-Aussage nicht zugegriffen werden Datenbankprogrammierung 3
G MySQL JDBC Metadaten auslesen aus .accdb -> Primärschlüssel manchmal erkannt manchmal nicht Datenbankprogrammierung 3
C MySQL SQL Statement wir nicht ausgeführt Datenbankprogrammierung 11
N Sqlite DB mit Java wird auf Linuxsystem nicht gefunden Datenbankprogrammierung 9
pkm Tomcat Classloader findet bei JPA-Persistierung die Persistence Unit nicht. Datenbankprogrammierung 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben