Wie speicher ich die Outputs einer Methode in ein Array ein?

bob651

Aktives Mitglied
Ich hab folgende Methode:
Java:
public class zahlenleser {

    public String[] readLines(String filename) throws IOException {
        FileReader fileReader = new FileReader(filename);
        BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(fileReader);
        List<String> lines = new ArrayList<String>();
        String line = null;
        while ((line = bufferedReader.readLine()) != null) {
            lines.add(line);
        }
        bufferedReader.close();
        return lines.toArray(new String[lines.size()]);
    }
  
    public static void testFileArrayProvider() throws IOException {
        zahlenleser fap = new zahlenleser();
        String[] lines = fap
                .readLines("D:/Users/XXX/workspace/algo1/src/algo1/testfile");
        for (String line : lines) {
            System.out.println(line);
        }
    }
  
    public static void main(String[] args) throws IOException
    {
      
        //testFileArrayProvider();  
      
}
}

In meinem Testfile sind Zahlen eingespeichert.
DIe kann ich auch alle in der Konsole sehen mit dem entsprechendem Befehl.
Aber wenn ich jetzt ein int array erstelle (int[] Zahlen = null;) wie mache ich das die Zahlen von der Datei bei int[] Zahlen gespeichert werden?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Robat

Top Contributor
Da ich nicht raten kann wie deine Lines aussehen, gehe ich jetzt einfach mal davon aus, dass nur die Zahl drinne steht.
Wenn das so ist dann schau dir mal folgendes Beispiel an:

Java:
// Globale Variable
int[] numbers = {};
List<int> numList = new ArrayList<>();

String[] lines = fap.readLines("...");
for(String line : lines)
{
     numList.add(Integer.parseInt(line);
}

numbers = numList.toArray(new int[numList.size()]);

~Wie immer Quick and Dirty ~
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
V Ist Off-Heap-Speicher dasselbe wie Stack-Speicher? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Objekte, bspw. konkret Arraylists,manuell aus Speicher löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 70
KogoroMori21 Stack und Heap Speicher Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Frage zum Speicher bei Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Herunterladbares Java Programm in bestimmten Ordner speicher Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Heap Space Error bei rekursiver Suche in Dateien trotz nur einer Zeile im Speicher Java Basics - Anfänger-Themen 26
F BufferedImage Speicher Nutzung Java Basics - Anfänger-Themen 2
TheSorm Problem mit Speicher Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Wo speicher ich bilder und sounds ab? Java Basics - Anfänger-Themen 4
TheSorm Kleine Speicher Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 24
H Methoden "Leeren" Speicher auf der Festplatte überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Variablen Speicher von Variablen erhöhen Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Werte im Speicher auswerten ohne Umweg über eine Datei Java Basics - Anfänger-Themen 16
H Input/Output ImageIO.load frisst meinen ganzen Speicher weg! Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Online-Speicher Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Variablen speicher Java Basics - Anfänger-Themen 8
J FileOutputStream aktuelle Speicher Pfad ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 13
L Wieviel Speicher braucht ein Pixel? Java Basics - Anfänger-Themen 14
B Heap-Speicher wieder freigeben Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Belegt "null" Speicher? Java Basics - Anfänger-Themen 25
T Erste Schritte Speicher läuft voll, Diashow, Images Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Soundwiedergabe in einem Thread - Speicher besser bereinigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H warum speicher und läd mien editor nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 24
T MysqlConnect und Speicher Java Basics - Anfänger-Themen 8
nabla Speicher voll, mit dem GC geht's daneben? Java Basics - Anfänger-Themen 7
hdi Programmier-Stil : Speicher vs. Quellcode Java Basics - Anfänger-Themen 67
G Button soll Speicher Dialog aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Probleme mit Input/OutputStreams, Daten im Speicher verwalte Java Basics - Anfänger-Themen 2
D nicht genug speicher - profiling trotz error Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Problem mit nicht ausreichendem Speicher Java Basics - Anfänger-Themen 3
K speicher(String a, int b) Java Basics - Anfänger-Themen 14
N Zugriff auf Virtuelles Speicher Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Belegter Speicher eines Ordners Java Basics - Anfänger-Themen 2
C args[] als statische Variablen speicher oder wie? Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Ringbuffer-Speicher mit einem Textfile Java Basics - Anfänger-Themen 2
A eingabe von jTextField lesen und speicher Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Werte in Array speicher Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Hilfe: Speicher freigeben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Speicher als .txt -gibt ein Problem! Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Speicher von VM ändern ohne Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Speicher freigeben? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Größe eines Objektes im Speicher Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Wieviel Speicher verbraucht ein Array? Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Mit Java auf Speicher zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L-ectron-X Speicher freigeben - Garbage Collection Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Erste Schritte Scanner outputs reduzieren? Java Basics - Anfänger-Themen 8
-horn- Java-Bytecode und Outputs verschlüsseln? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Ausgabe einer ArrayList ensteht nur als Hashcode, nicht als Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 16
D 2 ArrayListen gleich sortieren bzw. eine Liste anhand einer anderen Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
ixChronos Letzten 4 Ziffern einer großen Zahl ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Objekt einer Methode eines anderen Objektes übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Variablenwerte aus einer Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Arrays in einer ArrayList miteinander vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 12
Simon16 Java ArrayListe von einer Klasse sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
Shadowrunner Variablen Gibt es eine Möglichkeit die Ziffern/Stellen einer Zahl fest zu legen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D remove Object von einer Liste von Obejcts Java Basics - Anfänger-Themen 3
FunkyPhil94 Wert in einer Lambda Funktion erhöhen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Aufruf der Methode einer Oberklasse, wenn sie in der Unterklasse überschrieben ist. Polymorphie. Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Kommunikation mit Seriellen Schnittstellen + Integration einer lib Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Daten aus einer HashMap aus einer DB speichern und mit neuen Werten vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Länge einer Liste aufrufen. Java Basics - Anfänger-Themen 19
J Klassen Instanzen einer Klasse in einer anderen unabhängigen Klasse nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Alle Strings bis zu einer Maimallänge aufzählen, die Bedingung erfüllen Java Basics - Anfänger-Themen 13
marcelnedza Finde meinen Fehler in einer Methode nicht, Java Karol Java Basics - Anfänger-Themen 15
Soranix Erste Schritte Struktur als Anfänger // Von einer Klasse auf ein Objekt einer anderen Klasse zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
MoxMorris Wie macht man String[] = String[] aus einer anderer Methode? Java Basics - Anfänger-Themen 18
T Fibonacci mit einer Hilfsmethode berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Hilfe zu einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Radius von einer ellipse bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 7
Say Fehlenden Code finden in einer while-Schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Zufallszahl generieren mit einer linken und rechten Grenze Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Was Passiert mit dem Namen einer Variable, wenn man diese einer Liste Hinzufügt Java Basics - Anfänger-Themen 16
_user_q Wie eine Methode/Funktion aus einer Klasse mit Constructor aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
W String einer Textdatei in einzelne Stringobjekte pro Zeile aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Best Practice Fragen zu Projektstruktur einer Datenbank-Abfrage-App (MVC) Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Variable von Objekten in einer Methode überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 26
nelsonmandela Problem bei Ausgabe einer Switch - Case Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Textausgabe in einer For-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
E Suchfunktion in einer Liste Java Basics - Anfänger-Themen 39
T ungeordnete Werte-Paare in einer Liste Java Basics - Anfänger-Themen 7
FireHorses Einen Command erst nach einer Chateingabe aktivieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
frager2345 Singleton-Muster Java ->Nur eine Instanz einer Klasse erzeugen können Java Basics - Anfänger-Themen 45
F wie kann ich die Position des letzten Vokals innerhalb einer Zeichenkette ermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Kapselung protected aber in einer Kindklasse nicht zugänglich Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Methoden Werte einer ArrayList als Parameter übergeben. Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Den Dateipfad einer Java Datei durch Code in Selbiger finden? Java Basics - Anfänger-Themen 10
LilliCherry Array in einer Zeile ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Attribute eines Objekts einer Klasse durch statische Methode einer 2. Klasse ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 32
L Dauerhaftes Speichern einer Eingabe bei einer ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 26
V Hilfe bei Implementierung einer boolean Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Position einer unbekannten 3-stelligen-Zahl in einem String finden Java Basics - Anfänger-Themen 15
stormyark Fehler beim überschreiben einer Variable Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Kompliziertes Sortieren einer ArrayList mit Objekten(Sortieren nach X und Y) Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Permanentes speichern von Objekten in einer ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 6
Saiko Zeilen einer Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben