Wie gebe ich true or false aus?

Mariogomez

Mitglied
Hey Leute;

Wie kann ich es machen, dass er mir bei dem Command true or false ausgibt?
Code:
    String s = ("a long string");
        if (s.startsWith ("abc"));
        System.out.println();
String s = ("a long string");
if (s.startsWith ("abc"));
System.out.println();

Danke im voraus!
 

mihe7

Top Contributor
Du solltest die Syntax noch mal überdenken
Dazu müsste er sich aber erstmal damit beschäftigen...

@Mariogomez tu Dir und uns einen Gefallen und lies Dich erstmal in wenigstens ein paar Grundlagen von Java ein. Es bringt Dir nichts, wenn Du hier jede zweite Zeile zur Korrektur einstellst. @Javinner hat bestimmt ein paar Tipps für Dich, was hierfür geeignet ist.
 

Javinner

Top Contributor
@Javinner einen Versuch war's Wert :D
Grundsätzlich bin ich sehr hilfsbereit. Wenn ich jedoch etwas in der Art
Java:
String s = ("a long string");
sehe, dann schwindet die Lust und Laune, leider, leider.
Da haben sich sehr kluge Köpfe über Jahrzehnte den Kopf zerbrochen und etwas aus dem Nichts erschaffen, was die Welt nachträglich betrachtet mehr verändert hat, als irgendwas jemals zuvor, und nach wie vor gibt es Leute, die es nicht zu würdigen wissen!
tu Dir und uns einen Gefallen und lies Dich erstmal in wenigstens ein paar Grundlagen von Java ein
Darum unterschreibe ich das hier auch!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Wie gebe ich den Pfad zu einer Datei an, die in einem Ordner in Eclipse ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Ich gebe eine ArrayList als List zurück per MEthode, wie kann ich nun aber die ArrayList speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 46
E Wie gebe ich alle Daten zwischen zwei Zeitpunkten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie gebe ich bei android eine string im programm aus? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D gebe string zurück mit von bis bestimmtes Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
GreenTeaYT Wie gebe ich Informationen von einer Klasse zur anderen Klasse? Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Wie gebe ich einen Dateipfad in RandomAccessFile an? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wie gebe ich den Inhalt aus? Java Basics - Anfänger-Themen 17
T gebe mir den ersten eltern knoten Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Wie gebe ich den Source Code ohne Kommentare aus? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum zeigt dieser reguläre Ausdruck true an? Java Basics - Anfänger-Themen 1
I String Expression mit Java validieren (true / false) Java Basics - Anfänger-Themen 34
F boolean stellt sich auf true Java Basics - Anfänger-Themen 15
W Stackabarbeitung - Wozu dient das "True" ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Alle true Werte eines boolean Arrays herausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 19
T Invertierung !(false/true) Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Koordinateneingabe im 2D Array soll true/false zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Methoden List.contains() beim 2. Element = true Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Warum nicht true wenn Array leer ist? Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Zwei Strings mit "==" vergleichen warum TRUE Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Break Sprungmarken Problem einer While True in While True Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Zwei Strings sind gleich bei if aber nicht true Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Boolschen Ausdruck true machen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Erste Schritte while boolean=false läuft nur bei true??? Java Basics - Anfänger-Themen 23
H if-Abfrage, ungleich und falscher true Wert? Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Array Muster mit true und false Java Basics - Anfänger-Themen 6
S If-Anweisunng ist IMMER true Java Basics - Anfänger-Themen 2
DStrohma Operatoren Kleiner-Zeichen in Größer-Zeichen ändern wenn boolen true? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C ActionEvent mit CheckBox (true und false) Java Basics - Anfänger-Themen 6
U if true, "deaktiviere" Methoden der Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Hashset.add(Array) liefert immer true? Java Basics - Anfänger-Themen 23
W Methoden Ausgabe true wenn nur Ziffern <= 1 vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Methoden "Fröhliche Zahl" true | false Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Frage zu true false in Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
feardorcha boolean array false - true - Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Variablen Boolean true "übersetzen" in String Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Variablen Prüfen, ob einer von vielen boolean true ist Java Basics - Anfänger-Themen 8
3 Collections containsKey() liefert false obwohl equals() true liefert Java Basics - Anfänger-Themen 6
S JTextArea mit LineWrap true viel zu groß! Java Basics - Anfänger-Themen 2
H while(true){} Java Basics - Anfänger-Themen 26
M isHidden() von java.io.File liefert immer true in Windows Java Basics - Anfänger-Themen 3
I wie definiere ich ja oder nein für true or false Java Basics - Anfänger-Themen 7
D setAlwaysOnTop(true); toFront(); - bringt alles nichts Java Basics - Anfänger-Themen 5
C warum liefert equals kein TRUE Java Basics - Anfänger-Themen 12
M true und false treiben mich ins Grab! Java Basics - Anfänger-Themen 5
algorismi Ausführungszeit Vergleich == true Java Basics - Anfänger-Themen 8
D "true" -> Boolean wird false?! Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Array zufällig mit 1 oder 0 oder mit true oder false füllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Elemente einer Liste mit true / false Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
C File.canWrite() immer true? Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Frage zu "-Djava.awt.headless=true" und deploy in Java Basics - Anfänger-Themen 4
S if anweisung wird ausgeführt egal ob bedingung true o. false Java Basics - Anfänger-Themen 2
G while (true) ? wodurch wird diese Schleife beendet? Java Basics - Anfänger-Themen 6
O true false Java Basics - Anfänger-Themen 5
B JavaFilter true rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 23
K Primzahl//immer true Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Swing Anwendung - boolean schaltet automatisch auf true Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Fenster.setVisible(true); true -> false Zwischenwert? Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Übungsaufgabe lösen - Problem mit true und false Java Basics - Anfänger-Themen 6
G setVisible(true) <--> toFront() Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Per Button einer Funktion true oder false übermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M if(b){ b=false}else{b=true} Java Basics - Anfänger-Themen 4
K public boolean contains (Object obj) > true or false Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Problem beim ändern von Komponenten während Visible(true) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Problem mit setEnabled(true) Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Shiften.euqals("bahnhof") == true; Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Problem mit setVisible(true) Java Basics - Anfänger-Themen 10
V Beginner question with check true value??? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Was habe ich hier falsch, dass wenn ich z.B.: 11 eingebe mir false zurück gegeben wird? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Objekt1.equals(Objekt2) = immer false. Wieso? Java Basics - Anfänger-Themen 22
J HashSet Methode contains liefert false (hash Methode überschrieben) Java Basics - Anfänger-Themen 3
helldunkel While Schleife trotz false Java Basics - Anfänger-Themen 4
M TextArea scrollbar bei editable false Java Basics - Anfänger-Themen 5
I set contains false Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Boolean Werte - immer "false" Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Was verursacht den Rückgabewert false bei der Methode ready() eines BufferedReaders Java Basics - Anfänger-Themen 9
B setOpaque(false) funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
M !boolean das selbe wie boolean == false? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Scrollpanel autoscroll(false) macht nix Java Basics - Anfänger-Themen 2
J if false Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Enabled (false), dennoch nutzbar? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Warum gibst hier Equals false zurück ? Java Basics - Anfänger-Themen 23
Helgon Observer Pattern - hasChanged() immer false Java Basics - Anfänger-Themen 10
R If-Abfrage liefert false zurück, wieso ? Java Basics - Anfänger-Themen 20
A .setEnabled(false) zu langsam? Java Basics - Anfänger-Themen 17
B if erzeugt nur immer ein FALSE Java Basics - Anfänger-Themen 2
Raidri Pattern liefert false Java Basics - Anfänger-Themen 9
Luk10 Methode gibt false zurück! Java Basics - Anfänger-Themen 2
C setResizable(false) unter NetBeans Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Regulärer Ausdruck warum false ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Y setVisible(false) Java Basics - Anfänger-Themen 21
RK Scanner.hasNext() ist niemals false! o_O Java Basics - Anfänger-Themen 3
C regexp gibt immer false aus Java Basics - Anfänger-Themen 4
S jtable.editable(false) CODE? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Buttons gehen trotz enebled(false) Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Textboxen lassen sich ändern obwohl editable = false Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Bedingung immer false, auch wenn zwei Strings gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Ist ! gleich false? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Warum ist 1/10 == 0.1 false? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Prob bei JTextArea auf .setEditable(false) setzen Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben