Wert einer Variable printen

Hi Leute,

Ich hab mal wieder ein klitzkleines Problem :D :
Und zwar suche ich einen Weg den Wert einer Variablen auszugeben.
Zum Beispiel :

- x = 5

Was muss ich jetzt schreiben um den Wert der Variable x auszugeben, dass am Ende zum Bespiel da steht " Der angegebene x-Wert beträgt : 5 "

Danke für jede Antwort :toll:
 
G

Gast2

Gast
[c]System.out.println(" Der angegebene x-Wert beträgt : " +x );[/c]

Du solltest dir mal die Grudnlagen ansehen -> Start bei Hello World Beispiel... ;)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Methoden Wert einer Variable geht verloren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Wert eines Arrays einer Variable zuweisen, sobald der Wert eines anderen Arrays eintritt Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Variablen If else: Einer Variable einen Wert hinzufügen oder so? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Wert einer Variable erhöhen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Umgebungsvariable Wert einer Variable global nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Wert einer Variable in paint-Methode verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Wert einer Variable aus Klasse A mit Klasse B ändern Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Wert einer Variable mit Listener ueberwachen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Wert einer String Variable an andere String Variable in anderer Klasse uebergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Wert einer Variable aus einem Javaproramm auslesen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
S einer Variable KEINEN Wert zuweisen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Wert einer Variable an eine Methode in einer anderen Klasse. Java Basics - Anfänger-Themen 4
FunkyPhil94 Wert in einer Lambda Funktion erhöhen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Wie kann die Implementation einer Methode den Wert eines Attributs vermindern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Einen boolischen Wert aus einer Methode in einer anderen Klasse aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Wert in einer json Datei ändern und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Den Wert einer rekursiven Funktion bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
ms_cikar Den Wert einer Hex. value bestimmten. Java Basics - Anfänger-Themen 8
V_Fynn03 Erste Schritte Einen Wert in ein TextField einfügen aus einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Wert einer Webeseiteauslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Wert in einer Schleife unterschiedlich erhöhen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Wie kann man den Erfolg einer Zuweisung als Boolean Wert verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 12
O Wert in einer URL hinzufügen (in meinem Beispiel Google) Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Zugriff auf Variabeln Wert einer Instanz Java Basics - Anfänger-Themen 4
C einen wert aus einer arraylist in einem jField angeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Variabeln aus einer andere Klasse dauerhaft einen anderen Wert übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Inhalt/Wert aus einer JList ablesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Methoden Wert im Block einer for-Schleife wird nicht aktualisiert Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Datentypen Umwandlung einer Textfeldeingabe in einen binären Wert Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Wie behalten Variablen den Wert, den sie in einer anderen Methode erhalten haben? Java Basics - Anfänger-Themen 14
B Wert einer while-Schleife nach Abarbeitung Java Basics - Anfänger-Themen 2
Y Übertragen von Wert von einer Klasse zu einer anderen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Wert in einer Klasse 1 ein-/ausgeben, in Klasse 2 ausrechen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Inhalt einer Liste auf nur ein Wert überprüfen ohne die Liste komplett zu interieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Maximalen Wert einer ArrayList ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Höchsten int-Wert(key) aus einer Hashmap suchen Java Basics - Anfänger-Themen 19
B vorletzten Wert aus einer Reihe bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Boolean wert innerhalb einer Tabelle ändern Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wert von einer Methode in eine Andere übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Wert in Zeile an einer bestimmten Stelle ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M den kleinsten und größten Wert aus einer Datei finden! Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Wert in einer Zelle ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Wie übergebe ich einer Methode einen Wert per ActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 2
R JTable - Wert einer selektierten Zelle auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
richis-fragen JTable den angezeigten WERT nicht den Wert aus dem Model ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Negativ-Wert Java Basics - Anfänger-Themen 4
R finaler Wert in outerMethod von method in InnerMethodClass Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Datum als Variable wert Java Basics - Anfänger-Themen 4
melisax Java Array Wert an bestimmtem Index angeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
S String Array Buchstaben um einen gewissen Wert verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
Ostkreuz Wert von Arrays summieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Array Mittleren Wert bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Ausgeben wie oft ein Wert in einem Array vorkommt Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Java gleicher Wert von Zahlen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte While Schleife / Ausgabe von buchstabe & ASCII Wert Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Dialogbox solange abfragen, bis gültige Wert-Eingabe Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Runden auf den niedrigsten Wert Java Basics - Anfänger-Themen 10
volcanos enum und switch (neu): falschen Wert mit IllegalArgumentException oder mit EnumConstantNotPresentException abfangen ? Java Basics - Anfänger-Themen 51
F Wie kann ich eine Funktion schreiben, die nur in bestimmten Fällen einen Wert zurückgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Mit jedem Wert in der for-Schleife weiter arbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 3
xaerez Threads Boolean Wert verändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
xaerez Threads Boolean Wert verändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
java-starter Erste Schritte Eingabe in Char wert umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
ravenz Schleife mit for über String Array „zahlen“und prüfen ob Wert „a“ oder „b“ oder „c“ entspricht (mittels || ) Java Basics - Anfänger-Themen 4
sserio TXT-Datei Auslesen und den Wert jedes Namen ausrechnen etc. Java Basics - Anfänger-Themen 37
M Warum return die Methode den Wert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Historisierung - Alter Wert, Neuer Wert... wie speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 44
J Wert in Dropdown Menü kursiv schrieben Java Basics - Anfänger-Themen 19
H Uhrzeitespanne in Integer Wert umrechnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Java verkettete Liste, Wert eines Index zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Wie kann eine Methode für ein vorhandenes "Array von char" einen Index-Wert zurückliefern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wie kann ich festlegen, dass ein Attribut maximal den Wert 0 erreicht, also nicht in den negativen Bereich fällt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Ascii wert verschieben, wie möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Array nach Wert prüfen rekursiv Java Basics - Anfänger-Themen 5
B in einem Array den nächstgelegenen Wert zu einem eingabewert finden Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Algorithmus für Index mit min-Wert Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Wert zurückgeben über get Methode Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Slider - Wert übergeben und überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Input/Output getText() gibt keinen Wert! Java Basics - Anfänger-Themen 13
NaZuRe Geld(Wert) von der public static void main in die public static void Blackjack Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Validation, ob String ein Wert aus einem Enum enthält Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Aus verschachtelter ArrayList auf einen Wert zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Feststellen, dass Wert zu groß; Caesar Chiffre Java Basics - Anfänger-Themen 3
J maximaler Wert eines Integers Java Basics - Anfänger-Themen 14
I Format Problem mit Wert - bekomme 0,10 anstatt 10,00 Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Methode über String Wert aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Rekursive Methode liefert augenscheinlich keinen boolean-Wert zurück. Java Basics - Anfänger-Themen 4
Lena_2611 Vergleich von Array1 Index mit Array2 Wert und erzeugen eines neues Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 8
NeoLexx Abfrage mit instanceof führt zu unerwarteten Wert Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Map<String, FilterMeta, wie Wert bekommen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Eine Position im String durch einen Integer - Wert teilen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Integer Wert wird nicht übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Boolean Wert nicht richtig erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Datentypen Was für eine Format verbirgt sich hinter dem Integer-Wert 053? Java Basics - Anfänger-Themen 2
1 Array nimmt falschen Wert auf! Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Erste Schritte Button einen Wert zuweisen & diesen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Größte Duplikat (Größte Doppelte Wert) eines Arrays ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Wert zwischen JFrames übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Umwandlung String zu ASCII-Wert und anders Java Basics - Anfänger-Themen 17

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben