unsave signed&unsigned

jhgkjj6968

Mitglied
Guten Abend,

seit einem neuerem Update von Oracle, war erstmal die Signatur "expired" und ich hab "unsave elements", daraufhin hab ich den Quelltext mal nochmal durch Netbeans laufen lassen, aber
die "unsave elements" blieben, sowas wie signed und unsigned gemischt. Auf dem Linux hier merk
ich das nicht, aber wenn ich das Applet z.B. mit IE oder Firefox unter Windows kontrolliere fällts halt auf. Der Text des Applets ist nicht besonders umfangreich.

Wenns daran liegt, dass unsigned und signed gemischt sind, wie mache ich denn alles signed bzw. unsigned?

Grüße,

Thomas
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

AmunRa

Gesperrter Benutzer
Achso dieses signed meinst du. (ich dachte an Vorzeichen von int)

Was ist jetzt eigentlich dein Problem?

Warum muss dein Code signiert sein? woher stammt der Teil der bereits signiert ist?
 

jhgkjj6968

Mitglied
Also, es ist nicht besonders schön, es ist der unverschönte Arbeitstext, aber er läuft.
Ich habe nichts kopiert, sondern nur Elemente von Beispieltexten abgewandelt zusammengefügt.
Da ich drauf los geschrieben hab, hab ich nachträglich noch Steuervariablen eingeführt.
Aber ich weiß nicht was signed und was unsigned ist. signed sind wahrscheinlich die Bibliotheken,
die ich importiere
. (Er ist praktisch, wenn ich Zeit habe, stelle ich andere Funktionen rein und
schau mir sie in Farbe an. Und nicht Speicherfressend.) Signiert sollte er sein wg. der neuerlichen
Sicherheitswarnung von Oracle unter Windows.
Java:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

package javaapplication3;

/**
 *
 * @author thomas
 */

import java.awt.*;
import java.awt.Color;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;


/**
 *
 * @author thomas
 */
public class grafil09 extends Applet implements
MouseListener, MouseMotionListener {


int mouseX1 = 0, mouseY1 = 0,mouseX2 = 0, mouseY2 = 0;
int mouseX1o=0,mouseY1o=0,mouseX2o=0,mouseY2o=0;
int clicko=0,click=0,click2=0,normal=2,ex=1,abso=0,pressed=2,release=0;
double pattern=250,paramx=(double)1.8,paramy=(double)1.2;
double[] oparamx= new double[43];
double[] oparamy= new double[43];
double[] opattern=new double[43];
Graphics g;
int red=0,green=0,blue=0; Color Co;


  // die Methode wird beim Start des Applets aufgerufen

/**
 *
 */
@Override
  public void init() {

   resize(600, 600);

    addMouseListener(this);

    addMouseMotionListener(this);
 }


  /**
   *
   * @param g
   */
    @Override
  public void paint(Graphics g) {
    int zb1;
    double x,y,xx,yy,zz,zx,zy,zxx,zyy,z,zb;







if(normal==2){

    for(x=0;x<601;x++){
        xx=x/pattern- paramx;
        for(y=0;y<601;y++){
        yy=   y / pattern - paramy;
        z=0;zz=0;
       zy=0;zx=0;// zx=xx;zy=yy;
        while(zz<4 && z<1021){

        zxx=      (zx * zx) - (zy * zy) +xx;//+0.4,
        zyy=      (2* zx * zy) +yy;//-0.3

        zz=zxx*zxx+zyy*zyy;
        z++;
        zx=zxx;zy=zyy;
        }
        zb=z;
        zb1=(int) zb;
p3(zb1);
    //g.setColor(new Color(Integer.parseInt(dataf[zb1], 16)));für #rgb code
g.setColor(new Color(red,green,blue));
        g.drawLine((int)x, (int)y, (int)x, (int)y);
        }

        clicko=0;click=0;click2=0;normal=2;abso=0;pressed=2;

        }
}else {paint2(g);}
    normal=2;

  }

  /**
   *
   * @param g
   */
  public void paint2(Graphics g) {
g.setXORMode(Color.white);



if(clicko==2)
{
    g.drawLine(mouseX1o,mouseY1o,mouseX2o,mouseY1o);
    g.drawLine(mouseX2o,mouseY1o,mouseX2o,mouseY2o);
    g.drawLine(mouseX2o,mouseY2o,mouseX1o,mouseY2o);
    g.drawLine(mouseX1o,mouseY2o,mouseX1o,mouseY1o);

}

if(click2!=2){
    g.drawLine(mouseX1,mouseY1,mouseX2,mouseY1);
    g.drawLine(mouseX2,mouseY1,mouseX2,mouseY2);
    g.drawLine(mouseX2,mouseY2,mouseX1,mouseY2);
    g.drawLine(mouseX1,mouseY2,mouseX1,mouseY1);

}


mouseX1o=mouseX1;
mouseX2o=mouseX2;
mouseY1o=mouseY1;
mouseY2o=mouseY2;
clicko=click;
click2=0;pressed=2;



}

  /**
   *
   * @param ganzz
   */
//Zweidimensionaler Farbengenerator
  public void p3(int ganzz)
{
if(ganzz<20)
{
red=255;
green=255;
blue=255;
}
if(ganzz<256 && ganzz>=20)
{
red=ganzz;
green=0;
blue=128;
}
if(ganzz>=256 && ganzz<512)
{
red=255;
green=ganzz-256;
blue=128;
}
if(ganzz>=512 && ganzz<768)
{
red=767-ganzz;
green=255;
blue=128;
}
if(ganzz>=768 && ganzz<1022)
{
red=0;
green=1023-ganzz;
blue=128;
}

}


  /**
   *
   * @param me
   */
  public void mouseClicked(MouseEvent me)

    {

  if (me.getButton() == MouseEvent.BUTTON3 && release>0)
  {release--; showStatus("Tiefe: " +release+" Pattern: "+pattern);
 pattern=opattern[release];
 paramx=oparamx[release];
 paramy=oparamy[release];


repaint();ex=1;
  }

    }



  /**
   *
   * @param me
   */
  public void mouseEntered(MouseEvent me)

   {

   click=0;ex=1;pressed=2;


    }



  /**
   *
   * @param me
   */
  public void mouseExited(MouseEvent me)

   {
  pressed=2;
  g=getGraphics();
   normal=1;
   click=0;
   clicko=2;
   click2=2;
   ex=2;
   paint(g);

    }



    /**
     *
     * @param me
     */
    public void mousePressed(MouseEvent me)

   {

pressed=5;

       mouseX1 = me.getX();

    mouseY1 = me.getY();

    click = 2;

    }



    /**
     *
     * @param me
     */
    public void mouseReleased(MouseEvent me)

{


        abso=(mouseX2-mouseX1)*(mouseY2-mouseY1);
 abso=java.lang.Math.abs(abso);


        if(ex!=2 && abso>10 && pressed==2){
normal=1;
g=getGraphics();
clicko=2;
click2=2;
paint(g);


double newPosX=0,newPosY=0,newDX;
int temp;
if(mouseX1>mouseX2){temp=mouseX1;mouseX1=mouseX2;mouseX2=temp;}
if(mouseY1>mouseY2){temp=mouseY1;mouseY1=mouseY2;mouseY2=temp;}

newPosX=-((double)mouseX1/pattern-paramx);
newPosY=-((double)mouseY1/pattern-paramy);
newDX=(double)mouseX2-(double)mouseX1;
newDX=java.lang.Math.abs(newDX)/pattern;
oparamx[release]=paramx;
oparamy[release]=paramy;
opattern[release]=pattern;
paramx=newPosX;
paramy=newPosY;
pattern=600/newDX;
mouseX1=0;
mouseY1=0;
mouseX2=0;
mouseY2=0;
mouseX1o=0;
mouseY1o=0;
mouseX2o=0;
mouseY2o=0;
release++;

showStatus("Tiefe: " +release+" Pattern: "+pattern);

repaint();}ex=1;

    }

    /**
     *
     * @param me
     */
    public void mouseDragged(MouseEvent me)

        {
        pressed=2;
   g=getGraphics();
   normal=1;
    if(click==2){
    mouseX2 = me.getX();
    mouseY2 = me.getY();
   paint(g);


    }

    }



    /**
     *
     * @param me
     */
    public void mouseMoved(MouseEvent me) {

pressed=2;

    }}
 
Zuletzt bearbeitet:
N

nillehammer

Gast
Du signierst genau genommen nicht den Code, sondern die jars (mit dem Bytecode). Dieser Mechanismus existiert, um sicher zu stellen, dass niemand dem Anwender veränderte jar-Dateien unterjubelt. Das ist bei Anwendungen (z.B. Webstart oder Applets), wo sich der Anwender die Jars on the fly runterlädt natürlich besonders wichtig. Hier ein Link zum Thema signieren von jars: Signing JAR Files
 

jhgkjj6968

Mitglied
Hallo,

danke, es ist für mich einfacher mit:

Ezzatron Automatically signing .jar files in NetBeans

aber wie starte ich denn dieses class grafil09 von Main aus, Main ist leer

Java:
package javaapplication3;

/**
 *
 * @author thomas
 */
public class Main {

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
    }

}

wenn ich es nicht von Main aus starte, erhalte ich nur ein signiertes "leeres" main
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben