Swing Togglebutton

Enigma228

Bekanntes Mitglied
Hallo Leute!

Ich habe die Farbe von einem ToggleButton geändert..
Java:
tb.setBackground(user_orange);

nun ist aber der Unterschied zwischen selektiert und nicht selektiert so gut wie gar nicht mehr zu sehen..

Wie kann ich die Farbe eines selektierten Buttons ändern?

Vielen Dank
Thomas
 

Enigma228

Bekanntes Mitglied
Danke ich schau mal!!!

ich hatte das in ähnlicher aber vereinfachter Form gelöst.. hatte aber auf einen einfacheren, weniger aufwendigen Weg gehofft..

Java:
public class MyItemListener implements ItemListener{

	@Override
	public void itemStateChanged(ItemEvent e) {
		JToggleButton bt2 = (JToggleButton)e.getSource();
		if(bt2.isSelected()){
				bt2.setBackground(user_yellow);
		}else{
				bt2.setBackground(user_orange);
		}
	}
}
Es ist etwas umständlicher, da ich mit JToggleButton-Arrays arbeite..
 
Zuletzt bearbeitet:

Enigma228

Bekanntes Mitglied
ihr seid zu schnell mit dem antworten da komm ich kaum hinterher.. lach
die Überschrift war noch aus meiner vorherigen Antwort die ich geschrieben hatte und erst nachdem ich gesendet hatte, habe ich die Antwort gesehen..
 
S

SlaterB

Gast
dauerhafter Hin- und Her-Tausch ist bei Look & Feel-Änderungen nicht so doll,
versuchen kannst du es immer noch,

also meine Antwort ist, falls deine Frage 'wie baue ich das hier ein?' lautet:
schau dir das andere Theman an und kopiere soviel davon wie nötig, bzw. suche weiter an ähnlichen Seiten im Internet,
mehr kann ich nicht direkt beitragen
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B JavaFX ToggleButton Character übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben