Teamspeak Java html app

der_jorsch

Neues Mitglied
Hallo,

ich = Noob

Ihr = Götter

habe folgendes Problem:

Es gibt von der Firma Teamspeak eine SDK mit der man ein Java applet generieren kann, das dann in eine html Seite eingebaut wird und mit dem applet kann man dann in einen Teamspeak "joinen" .

Lösung für Leute die ts3 nicht installieren wollen aber z.B. InGame mitreden oder hören wollen.

Ich suche einen fähigen Java Programmierer der mir hierbei helfen kann, ich bin auch bereit dafür 100 € zu bezahlen, wenn es läuft !

Anfragen bitte an opa@jorsch.info

SDK (nicht die von der Webseite von teamspeak, ich hab eine Spezialversion von ts) kann bei mir angefordert werden.

Ich hoffe der Post ist hier richtig, würde mich freuen wenn mir jemand kurzfristig helfen kann.
 
Zuletzt bearbeitet:

nvidia

Bekanntes Mitglied
Für 100€ kannst du einen freien Entwickler höchstens 2 Stunden beschäftigen. Und das wird bei weitem nicht reichen.

Tatsache ist, das offizielle TS-SDK ist eine Reihe von Dlls mit Beispielen in C oder C#. Ich habe noch nie ein TS-Applet gesehen, höchstens eine Einbindung über JavaScript (gibt in vielen CMS dafür Plugins oder ähnliches) von einem laufenden TS-Server, wobei um Chatten zu können immer ein lokal installierter Client benötigt wird. TS-Java-Wrapper welche die nativen Bibliotheken anzapfen, noch nie gesehen. Was einem über den Weg läuft sind Server-Query-Api's aber chatten ist damit nicht. Ich glaube er meint eher sowas hier (wahllos rausgegriffen) siehe rechte Seite unten TS-Einbindung .
 
Zuletzt bearbeitet:

der_jorsch

Neues Mitglied
Hallo zusammen,

heute komme ich mal dazu diese "konstruktiven" Beiträge zu beantworten.

ich darf hier mal zitieren: wobei um Chatten zu können immer ein lokal installierter Client benötigt wird. TS-Java-Wrapper welche die nativen Bibliotheken anzapfen, noch nie gesehen.

640 KB [Arbeitsspeicher in Kilobyte] sollten genug für jedermann sein.
Bill Gates, 1981

Wäre schön wenn hier mal echte konstruktive Vorschläge kommen, die Firma Teamspeak hat die von mir beschriebene Java-html app bis vor 6 Monaten in einer Beta auf Ihrer Seite gehabt.

Also bitte erzählt mir nicht, das es nicht geht, nur weil Ihr es euch nicht vorstellen könnt, dann solltet Ihr gem. dem IT Gott Bill mal den Hauptspeicher auf 640KB reduzieren...... (Vollp...n)

Wer jetzt noch Lust hat hier sportlich ran zu gehen kann gerne die SDK bei mir anfordern.
 

Tobse

Top Contributor
Zunächst einmal: Bill Gates hat das nicht gesagt: Bill Gates ? Wikiquote

Zum Thema:
ich habe nicht angezweifelt dass so eine API existiert. Aber dennoch: mit 100€ wirst du da nichts erreichen. Und all die Probleme, die es bei der Ton Ein-/Ausgabe über den Browser zu lösen gibt werden auch dazu führen dass es bei einigen Nutzern immernoch nicht funktioniert (solche IE6/7 spezies). Die werden dann frustriert sein.
Einen einfachen Button allerdings um zum Download vom Client zu verweisen und noch einen, der den gerade gestarteten Client mit dem richtigen Server verbindet sollte dir ein Web-Entwickler/Designer für 50€ hinbekommen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Umwandung von Vb auf Java Softwareentwicklung 1
von Spotz Kommunikation zwischen Java und Container Orchestrator (Microservices) Softwareentwicklung 11
S Microservices in Java Spring: Nebenläufigkeitsprobleme lösen Softwareentwicklung 6
temi Elementfunktionen vs. Nichtelementfunktionen in Java Softwareentwicklung 20
R Umsetzungen in Java vs. Umsetzungen auf Datenbankebene Softwareentwicklung 9
L Module Eclipse Java 9 Softwareentwicklung 12
R Software-Architekt (Schwerpunkt Java) Softwareentwicklung 9
S VB.NET / C# als Java-Entwickler? Softwareentwicklung 2
J Java Kentnisse vertiefen oder andere Programmiersprache probieren? Softwareentwicklung 8
U Java vs. anderen plattformunabhängige Programmiersprachen Softwareentwicklung 8
S JNI Java from C Softwareentwicklung 0
H [Java]Regex Hilfe Softwareentwicklung 3
N UML Komponenten als Java-Klassen abbilden Softwareentwicklung 4
S Java Anfänger hat Probleme mit Scanner Softwareentwicklung 6
C Lohnt es sich noch ein neues Projekt in C++ anstatt Java zu realisieren? Softwareentwicklung 4
U Java oder welche Sprache? Softwareentwicklung 98
MrWhite Ist Java gar nicht sooo objektorientiert??! Softwareentwicklung 16
J Java Long-Werte in C++ auslesen Softwareentwicklung 4
K Mit "Java" html-Seite entscripten Softwareentwicklung 6
Airwolf89 Theoretische Frage - In Java Java-Programme schreiben Softwareentwicklung 5
G Mischsprache aus Java & C# Softwareentwicklung 23
H COBOL und Java Softwareentwicklung 17
H Java als Backend, Javascript als View Softwareentwicklung 3
D Sind EJB Komponenten auch mit Java Swing nutzbar? Softwareentwicklung 8
U Decorator Pattern in der Java API Softwareentwicklung 6
J Java Software nach C++ portieren Softwareentwicklung 6
C Unterschiede: C++ vs. C# vs. Java Softwareentwicklung 21
G Umstieg Java/Oracle => C#/MSSQL Softwareentwicklung 13
A Jira durch Java ansprechen Softwareentwicklung 18
M Immutable Objekte und funktionales Programmieren in Java oder Scala Softwareentwicklung 34
B [Web 2.0] Java vs PHP Softwareentwicklung 28
Raidri Flex mit Java Softwareentwicklung 2
L Java + WCF Softwareentwicklung 9
Airwolf89 Java-Programm in C++ portieren Softwareentwicklung 4
T Kapselung nich vollständig umgesetzt in Java? Softwareentwicklung 4
J Korpus mit Python einlesen - weiterbearbeiten mit Java Softwareentwicklung 4
N c# nach java Softwareentwicklung 14
K Suche freies UML Tool um aus .java dateien Diagramme zu. Softwareentwicklung 8
D Java in KLassen, schon vorhanden? Softwareentwicklung 3
B Was ist besser für Grafiken? Java oder C#? Softwareentwicklung 9
R Java Passwort verschlüsseln --> kompliziert! wirklich doo Softwareentwicklung 13
F vorteile php gegenüber java? Softwareentwicklung 46
M Umwandlung von String in java.sql.Date Softwareentwicklung 2
lolkind Iso Datein per Java über Windows XP brennen Softwareentwicklung 13
U [Diskussion] Java vs. C# Softwareentwicklung 208
E Java Programm distributen Softwareentwicklung 35
J Hardware zugriff mit java? Softwareentwicklung 4
N Für und Wieder von Java und .NET (primär C#) | Performance Softwareentwicklung 6
G java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Softwareentwicklung 5
E Default Java unter Linux aendern? Softwareentwicklung 3
S arabische Buchstaben in java ?:L Softwareentwicklung 3
L Noch 'ne Perl-Frage. Kehre dann auch reumütig zu Java zurück Softwareentwicklung 10
G Serveranbindung mit java Softwareentwicklung 24
P Grafik-Programm mit JAVA? Softwareentwicklung 21
G Umstieg von Delphi zu JAVA (wichtige Fragen!) Softwareentwicklung 41
F Welche Sprache sieht ähnlich aus wie Java? Softwareentwicklung 7
T Suche A Star Java Beispielprogramm Softwareentwicklung 2
D C# zu Java - Übersetzer gesucht. Softwareentwicklung 3
F Windows Media Player in Java? Softwareentwicklung 11
C C code in java umschreiben Softwareentwicklung 9
O java und c# - die zweite. Softwareentwicklung 7
S Problem PJIRC java-applet Softwareentwicklung 4
U Geeignete Plattform für Projekt (JSP, PHP, Java-Anwendung) Softwareentwicklung 7
G C++ in JAVA verpacken Softwareentwicklung 2
D C# vs. java Softwareentwicklung 16
G Darstellung von Java-Projekten mit UML Softwareentwicklung 3
E Java & Performance Softwareentwicklung 9
T Brauche für meinen Java-Code dringend Hilfe Softwareentwicklung 4
B Wo bekommt man fertige Java-Programme (z.B. für Lsg LGS) Softwareentwicklung 3
W Herangehensweise an ein Java Programm Softwareentwicklung 4
B Programmierung eines 8051-Assemblers unter Java Softwareentwicklung 3
M Bidirektionale Assoziazion in Java realisieren? Softwareentwicklung 3
J Java <-> C# Softwareentwicklung 1
S c# schneller java - wieso ? Softwareentwicklung 12
D C++ und Java Softwareentwicklung 61
V Lohnt sich HTML noch? Softwareentwicklung 64
T PHP, HTML & CSS Koordinatensystem Softwareentwicklung 11
L Parsen einer HTML Seite Softwareentwicklung 3
ruutaiokwu regex, der mit nur html-comments, nicht aber javascript entfernt Softwareentwicklung 16
D Daten aus HSQLDB in HTML transferieren? Softwareentwicklung 3
E HTML Designer? Softwareentwicklung 3
T .html immer als iframe Softwareentwicklung 6
I HTML, Textfeld bei Aufruf => alles markieren Softwareentwicklung 2
T Dynamische Werte (HTML, JavaScript) Softwareentwicklung 4
0 HTML iframe Softwareentwicklung 14
T 2 Fragen zu HTML <TABLE> Softwareentwicklung 7
F HTML Hilfe Softwareentwicklung 4
G HTML: scrollen in tabelle Softwareentwicklung 3
byte Aufklappbare Menüs mit HTML/CSS ? Softwareentwicklung 8
J Prüfen ob JavaScript in HTML-Datei verwendet wird Softwareentwicklung 3
H HTML und JSP Softwareentwicklung 2
R Variablen aus C++ Applikation in html-Seite Darstellen Softwareentwicklung 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben