style und styleClass in JSP

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

Bine

Gast
Hallo Leute,

ich hab ne allgemeine Frage.
Dürfen style und styleClass in einem Tag in JSPs nebeneinander existieren? Wenn nicht, kann es sein, dass dies ne Exception schmeisst, weil die beiden sich beeinflussen?

Gruss

Sabine
 

Noisebub

Mitglied
dürfen schon... aber ob das sinnvoll ist ist auch wieder fraglich... eine exception hat das aber bei mir auch noch nie geworfen... wenn dann wird das hintere, also was du zuletzt geschrieben hast, in deinem fall jetzt styleclass benutzt... also wenn du in style="background:red;" sthen hast und in der css in styleclass background:black; steht, dann wird das schwarz sein.
 

HLX

Top Contributor
Ist dann sinnvoll, wenn ein Tag eine vorgegebene StyleClass verwendet und das Tag um individuelle Styles ergänzt werden muss.
 

Noisebub

Mitglied
aber dann kann ich doch in styleclass einfach noch zusätzlich einen neuen css "container" mit reinschreiben...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen


Oben