Schnellere Alternative zu awt.robot

Aruetiise

Aktives Mitglied
Hallo
Auf meinem Pc benötige ich etwas mehr als 300ms für einen Screenshot mit awt.robot.
Ich muss aber unter 50-70ms kommen.
Weiß jemand hier wie das geht?

Danke im vor raus
Julius
 
X

Xyz1

Gast
hast du überall ne 0 zu viel geschrieben? Bei 300ms machst du etwas falsch (eine drittel Sekunde ist zu langsam)
 

Aruetiise

Aktives Mitglied
Hallo
erstmal danke für die schnellen antworten. Ich habe mal Screenshots in einer schleife gemacht und jetzt bekomme ich beim ersten immer noch 300ms aber bei allen danach Ca 60ms. Woran kann das liegen?
Um die Zeit zu messen gebe ich am Anfang die System Zeit in Millisekunden aus und am Ende ziehe ich die Zeit vom Anfang von der aktuellen ab.
Dazu benutze ich System.currenttimemillis.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Alternative JavaFX TableView AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A JavaFX Webview Alternative AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M SWT Alternative zu AWT/Swing? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C AWT-Alternative gesucht - Problem mit AWT+JDialogPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Arbeiten mit actionPerformed(ActionEvent) oder Alternative AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A 2D-Grafik Repaint - Alternative? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E Swing JTextArea Alternative? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Alternative zu Applet mit HTML-Einbindung AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
C Alternative zu getFontMetrics um Stringlänge zu berechnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Swing Alternative Fensterdekoration? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J Alternative für SwingUtilities Schachteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
hdi FlowLayout Alternative AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
GilbertGrape Alternative zu TableRowSorter in 1.5 AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E JList tabellarisch aufbauen oder alternative? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Alternative zu JFileChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B alternative zu setVisible() AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Alternative zu paint in JApplet AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Eine Alternative zur Steuerung einer ProgressBar? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Alternative GUI zu Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W Alternative zu JFrame? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
L Hilfebutton in Titelleiste oder gute Alternative AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Alternative zum JColorChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F AWT Robot Klasse Screenshot nach Pixelmustern in bestimmten Radius um Bildschirmmittelpunkt absuchen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
G AWT Wie bekomme ich einen zeitgesteuerten robot hin? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
W JavaFX JavaFX Robot funktionsfähig? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Robot Programm mit Escape abbrechen (aus Eclipse heraus) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Speed Click Robot? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F Hilfe beim ausschalten von Robot AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
H Java Robot mouse funktioniert nur auf Notebook nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Externes Programm mit Robot Steuern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Robot Makro fehlerhaft AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
1 Java.awt.Robot Problem beim Shift-Druck AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P AWT.Robot & pressedKey AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
W problem mit robot AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
ARadauer Robot in vmware AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I robot - Satzzeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Wie benutze ich einen robot richtig für screencapture AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Robot: Screenshot vom Desktop Hintergrund möglich ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Robot wird langsamer AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Robot AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben