Save Image to DB and set ImageView

new Android

Mitglied
Hallo zusammen,

Ich bin auf der Suche nach einem Beispiel-Code oder besser einem Tutorial.

Ich möchte gerne ein Bild mit der Camera aufnehmen, via Intent angetriggert funktioniert das auch schon. Dieses Bild möchte Ich dann in einer DB ablegen. Gibt es hierzu Tutorials oder Beispiele? Bei google finde Ich leider nur Beiträge welche ein Image von einem Server laden. Ich möchte jedoch das keine anderer auf meine Bilder via browser zugreifen kann.
Was Ich also gerne implementieren würde ist:
Nach dem Click auf ein ImageView oder QuickContactBadge (wo ist der unterschied?) kann Ich via Camera ein Bild aufnehmen, dieses wird nach Bestätigung in eine DB geschrieben (bzw. der Pfad) und das jpg wird in einen Ordner (der nicht von anderen eingesehen werden kann) auf dem Server abgelegt und letztlich wird das Bild auf der ImageView angezeigt.

Wäre sehr dankbar für Tipps, Links und Beispiele.
Vielen Dank im voraus.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Soloeco Android Save File on external Storage Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
S Image dynamisch anhand von id in ImageView anpassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
B Android ListView set custom check Image and delete Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
D Grid Lists Image Gallery Android & Cross-Platform Mobile Apps 32
K Dynamische (Image)Buttons, Größe bestimmen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
M 20 Image Button für jede Auflösung positionieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
D Java ME Image strecken und in beliebiger Gradzahl drehen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
J image j2me Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
S Image Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 11
M ein image pixel für pixel aufbauen : setPixel() ? Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Image reinladen funktioniert nicht. Android & Cross-Platform Mobile Apps 13
missy72 Android ImageView Aus- Einblenden und Ressource ändern Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
ImageView wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
I Android Auf ImageView aus einem anderen Thread zugreifen liefert Fehlermeldung (App stürzt ab) Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
W Pixel Farbe in eine andere Farbe ändern im ImageView von ein Icon Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
W Rand ändern beim ImageView bei Picasso Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
W Bild aus dem Internet in View bzw. ImageView laden (Fragment) Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A Android Studio: ImageView verpixelt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J ImageView: Bilder in niedriger Grafik anzeigen lassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
Alex/89 ImageView mit einem Bild von der SD Karte füllen Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
J ImageView zeigt kein Bild an, Andere Elemente jedoch sichtbar Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
D Android ImageView zeichnen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Android ImageView verliert ScaleTyp Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
W ImageView wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 19

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben