rich:extendedDataTable hat eine Spalte zuviel

NT2005

Mitglied
Hallo Ihr,

Ich bin gerade am verzweiflen aber die Komponente rich:extendedDataTable hat komischerweise eine zusätzliche, nicht verwendete Spalte (die ganz rechte):
RichFaces - Open Source Rich JSF Components - Extended DataTable

Das sieht sehr blöd aus, es gibt jedoch auch Beispiele wo keine vorhanden ist:
RichFaces Showcase

Ich mach es zurzeit so:
[XML]<rich:extendedDataTable value="#{mybean.allThings}"
var="element" style="width:100px;" >
<rich:column>
<h:eek:utputText value="#{element.name}" />
</rich:column>
</rich:extendedDataTable> [/XML]
 
S

Sym

Gast
Welche Version von RF nutzt Du?

Dein erster Link bezieht sich noch auf 3.3. Die Showcase auf die aktuelle 4.1 SNAPSHOT.
 
S

Sym

Gast
Dann kannst Du Dein Problem nicht einfach lösen. Wie bereits geschrieben sehen die RF Tabellen in Deiner Version so aus.

Du könntest versuchen, die Breiten der Spalten mit anzugeben und die maximale Breite auszunutzen. Mit Seam 2.2 kommst Du leider nicht auf RF 4
 

NT2005

Mitglied
Oh, das ist natürlich sehr Schade... das mit der Breite habe ich mir auch schon fast gedacht. Danke dir.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G JSF rich:extendedDataTable in rich:panel ist gestaucht Web Tier 5
R rich:datatabele : kennt Keine events ? Web Tier 1
D JSF <rich:select, "Überprüfungsfehler: Wert ist ungültig" Web Tier 10
C Clientseitiger Validator in rich:calendar Web Tier 6
T JSF <rich:select> Breite einstellen? Web Tier 2
I JSF Nur Strings in rich:select ? Web Tier 4
G JSF Richfaces rich:messages Web Tier 13
P rich:panelMenuGroup --> expanded Parameter Problem Web Tier 3
T JSF/Richfaces rich:dataTable with rich:datascroller Web Tier 1
J rich:modalpanel vom java-code aus öffnen und schliessen Web Tier 2
I Rich Faces nur mit JBoss oder auch Tomcat? Web Tier 7
R JSF <rich:datatable> problem Web Tier 4
F Unterschied h:selectOneMenu zu rich:comboBox Web Tier 4
A rich:tabPanel - Inhalt nicht angezeigt Web Tier 4
F rich:modalpanel schliesst sich von selbst Web Tier 2
S Wie eine Chatprotokoll realisieren? Web Tier 13
jann Servlet Bei jedem Request wird eine neue Session erstellt. Web Tier 6
S JSF Eine XHTML-Datei in zwei andere XHTML integrieren Web Tier 0
V Wie baue ich eine Ajax Webanwendung? Suche Beispielanwendung (UML) eines AJAX Service Web Tier 0
X JSF - eine Liste aller Sessions, Instanzen bzwFacesContexte bekommen? Web Tier 4
M JSP Mit JSP eine SQLite Datenbank editieren? Web Tier 1
P JSF Eine JSF-Applikation in Drupal darstellen - Möglich? Web Tier 5
T JSF Primefaces beim öffnen eines p:dialog wird eine neue View ManagedBean erstellt Web Tier 2
J Was ist denn eine index.jsp seite ? Web Tier 5
M rendered ruft eine Methode auf, andere aber nicht Web Tier 15
M JSP Objekt in eine JavaBean übergeben Web Tier 7
T Richtige Aussgabe in eine HTML mit JSF Web Tier 2
S Auswahl eine Zeile von einer HTML Tabelle im Servlet Web Tier 4
C Aktualisieren eine Tabelle mit OnetoMany-Beziehuung Web Tier 6
Scorpi41 RequestDispatcher eine anderes Projekt zugreifen Web Tier 8
C GWT: Eine Variable in allen Widgets Web Tier 6
M JSF: Bei Seitenaufruf eine Methode starten Web Tier 15
I Eine Bean von einer anderen Bean aufrufen Web Tier 2
L Unter JSP eine XML Datei erstellen Web Tier 3
I Export in eine CSV - Datei und PDF Web Tier 5
2 Pro Action nur eine ActionForm? Web Tier 4
H Gibt es für das message-bundle eine Standard - Ordnung? Web Tier 2
B Bei eine eienen Tag auf einen Parent zugreifen. Web Tier 3
S nur eine Message auf Faceskontext ausgeben Web Tier 2
O eine .do-File als welcome-file im web.xml Web Tier 4
T Was nehmen für eine Datenbankapplikation mit Webinterface Web Tier 5
G Eine Instanz pro Managed Bean? Web Tier 2
F Beim Aufruf von einer JSF Seite eine Methode ausführen Web Tier 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben