Programm

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

Beni

Gast
Die sollst die Aufgaben selbst lösen, nicht vorkauen lassen!

*verschoben*

P.S. ein Beweis, dass du schon selbst was gemacht hast, lässt die Herzen der User hier übrigens erweichen. Auch konkrete Fragen geben eine erhöhte Wahrscheinlichkeit auf (brauchbare) Antworten.
 
G

Guest

Gast
... bin eh grad drauf kommen.. is schon fertig..

danke trotzdem..

nach drei tagen daran sitzen.. dachte ich mir eh .. muss das doch alleine zu lösen sein..

lg :lol:
 

dabidu

Aktives Mitglied
Hallo alle zusammen bzw. das forum Team...

Ich hab mich mit den Aufgaben beschäftigt, möchte die ersten Zeilen zu Preis geben. Bitte euch das die Lösung von mir euch anschaut. bitte

könnte ich mit euch Stritt für Schritt java lernen, das was ich lese palle ich nicht ehrlich gesagt, näturlich werde ich am Ball blieben... und versuchen weiter zulesen
 

dabidu

Aktives Mitglied
public class Dungeon {
/* welche Methoden zum Verwalten Ihrer Monster beinhaltet ???
soll man da eine Variable deklarieren ??? */
private int monster;

/* o d e r ? ? ? extends erstellen */
public Dungeon extends Monster {

/* */
public int getMonster(){
return monster;
}

public void setMonster(s1){
monster = s1;
}
}

}

die Fragen sind schon im /* Kommentare */ hingeschrieben, würde mich total freuen... wenn ihr helfen würdet, damit ich die Interesse nicht verlieren an Java
mfg
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben