PDF-Formula (XFDF) via Mail - Betreff mit Werten aus PDF-Formular ergänzen

tokoop

Neues Mitglied
Hallo Wissende,
ich habe in Acrobat ein Formular erstellt, was ich auch als XFDF versenden kann.

Jetzt möchte ich, das ein Wert den Betreff ergänzt.
das soll mit java funktionieren... Da habe ich allerdings keine Ahnung von.

Ich möchte:
  • eine Mailadresse
  • eine CC-Adresse
  • eine Betreffzeile: "Mein Text" + den Wert aus "Patienten-Name"
  • einen Vorgefertigten Text im Body
  • die XFDF-Datei im Anhang

Das möchte ich dann in Acrobat in die PDF einbauen. (Das bekomme ich hin ;-). )

Kann mir jemand helfen? Was ist das für ein Aufwand? Was würde mich das kosten?

Freue mich auf Eure Antworten.

Danke
Michael
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
So 100% kann ich nicht nachvollziehen, was Du genau hast und machen willst. Mit welcher Software wird denn die Email versendet?

Verwendet Ihr Acrobat um die Formulare auszufüllen und mit Acrobat werden die Emails versendet? Also etwas, wie es in
beschrieben wurde?

Da findest Du auch Möglichkeiten, wie du auf Formular Details zugreifen könntest.

Generell ist dann aber eine Information für Dich wichtig: Java ist nicht JavaScript!

Falls Du ansonsten wirklich die xfdf Datei hast und Du diese in einem Java Programm versenden willst, dann solltest Du uns dies näher beschreiben. xfdf dürfte aber meines Wissens nach ein XML Format haben, so dass man die Werte ggf. einfach per xpath Ausdruck auslesen könnte. Aber da bräuchte man dann auch mehr Informationen.

Edit: Wenn es eine Thematik mit Acrobat ist, dann ist auch bestimmt ein Acrobat spezifisches Forum besser geeignet als ein Forum von Java Entwicklern.
 

tokoop

Neues Mitglied
Wenn man keine Ahnung hat... Danke Dir. Dachte Java ... JavaScript ist das selbe...
und ja ich brauche JavaScript.
Danke auch für Hinweis auf das andere Forum. Versuche es/mich da mal.




Danke, dann kann dieser Beitrag gelöscht werden...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E PDF Datei im xfdf-Datei umwandeln und auf dem Laufwerk ablegen Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z E-Mail senden mit Bibliotheken Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Java Mail Timeout erst nach rund 5 Minuten? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Einfacher regulärer Ausdruck (RegEx) für E-Mail-Adressen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Java Mail (IMAP -> Empfangen) und Google Mail Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Mail senden, nachdem Anwendung beendet wurde (gleich wie) Java Basics - Anfänger-Themen 4
TimoN11 Mail Programm mit Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Java Mail -> Mail senden, ist aber nich in IMAP unter "Gesendet" Java Basics - Anfänger-Themen 3
F String auf E-Mail kürzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Java Mail: suchen von mehreren Emailadressen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B java.mail - Email antworten und Content ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Mail body verschwindet Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Java E-mail versenden. SMTP Port Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
Henri Mail zu einer Gruppe versenden Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Mail empfangen mit JAVA Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JavaMail API E-Mail versenden Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 5
S E-Mail über Java Java Basics - Anfänger-Themen 9
Mike90 Anhänge einer Mail abrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
timbeau Javax.Mail: Check this out Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Java-Mail API Java Basics - Anfänger-Themen 11
V JavaApplet versendet keine mail Java Basics - Anfänger-Themen 8
0 Mail Versand Java Basics - Anfänger-Themen 65
A Java Mail 1.4.4 - Email versenden (HOTMAIL SMTP auth) Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Java Mail mit Anhang Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Java Mail API Java Basics - Anfänger-Themen 7
StrikeTom Javax.mail frage(zu code) Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Dateien automatisch per Mail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
F E-Mail Java Basics - Anfänger-Themen 24
M Ist Mail API im Core? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L E-Mail Attribute IMAP ändern Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Mail-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 8
F mail mit anhang Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Anhang mi Java Mail Java Basics - Anfänger-Themen 13
F "From" bei Mail ändern Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Mail Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Mail problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
H ist eine "neue Session" für Mail möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T E-mail programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Mail senden - Problem connect to SMTP host Java Basics - Anfänger-Themen 5
F java mail api Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Javamail: Mail als separate Datei speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Mehrere E-Mail Adressaten Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Mail versenden, wenn Mikrofon einen bestimmten Pegel erreich Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Problem beim E-Mail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
G mail verschicken Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Mail Client öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Javax.mail wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Suchen nach E-Mail Adressen mit RegEx? Java Basics - Anfänger-Themen 14
F E-Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
R JAVA Mail Java Basics - Anfänger-Themen 5
G mail.jar und activation.jar Java Basics - Anfänger-Themen 3
M regulärer Ausdruck zum Parsen einer E-Mail Signatur Java Basics - Anfänger-Themen 16
C wo ist mein javax.mail? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Einfache HTML Mail versenden , suche Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 5
L package com.sun.mail does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Import von mail.jar Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Header für Mail Java Basics - Anfänger-Themen 5
L JavaMail: javax.mail wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 2
A E-Mail via SMTP Java Basics - Anfänger-Themen 7
R die /ext klassen nutzen (Mail API) - klassen laden Java Basics - Anfänger-Themen 7
M E-Mail im Netzwerk über Microsoft Exchange Server versenden? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben