JSP Parameter mit Formular übergeben

Schocksen

Mitglied
Hi folgender Code liest mir aus meiner Datenbank Artikelparameter eines Webshops aus. Es ist eine Übersicht aller angelegten Artikel.

Ich möchte nun die Werte mit Hilfe eines "kaufen" Buttons an mein Servlet übergeben um diese in einem Warenkorb anzuzeigen.

Das Problem ist dass ich die Parameter welche ausgelesen (Artikelnummer, Preis,...) werden nicht in ein Formularfeld eingelesen bekomme um diese dann an mein Servlet zu übergeben.

Java:
out.println("<td>" + element.getBeschreibung() + "</td>");

Hier muss ich doch mit <input> irgendwie Namen und Typen vergeben um diese dann im Servlet weiterverarbeiten zu können.

Kann mir hier eventuell jemand weiterhelfen?


Java:
<%
OnlineShopDatabase help_db=(OnlineShopDatabase) getServletContext().getAttribute("SHOPdb");
Vector<Artikel> help_V = help_db.getArtikel();
for (int i = 0; i < help_V.size();i++) {
	  		Artikel element = (Artikel)help_V.elementAt(i);
out.println("<form name=\"formular\" method=post action=\"OnlineShopServlet\">");
out.println("<tr><td>" + element.getArtikelnummer() + "</td>");
out.println("<td>" + element.getName() + "</td>");
out.println("<td>" + element.getBeschreibung() + "</td>");
out.println("<td>" + element.getPreis() + "</td>");
out.println("<td>" + element.getMenge() + "</td>");
out.println("<td>");
out.println("<input type=submit value=\"kaufen\">");
out.println("</td>");
out.println("</form>");
out.println("</tr>");


}
%>
 

brauner1990

Bekanntes Mitglied
Aus dem Sicherheits Askpekt solltest du nur Kundennummer / WarenkorbID , Anzahl und Artikelnummer übergeben, sonst könnten sich "Hacker" Artikel vergünstigt beschaffen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Parameter weitergabe URL Allgemeines EE 3
G json-b + jax-rs + getter mit Parameter = NullPointerException Allgemeines EE 10
A (EJB)Session abhängige Parameter in POJO lesen Allgemeines EE 3
N JAAS login() mehrere Parameter an LoginModul übergeben Allgemeines EE 2
A JSF Parameter aus der URL auslesen Allgemeines EE 2
E JBoss, jsp und Parameter Allgemeines EE 2
P Get-Parameter auslesen Allgemeines EE 8
J parameter mit h:commandButton Allgemeines EE 5
W Übliche Art "lokale" Parameter an Servlets zu über Allgemeines EE 2
M JSF Bean-Property mit Parameter aufrufen Allgemeines EE 12
boxi JSF Parameter für die nächste seite übergeben Allgemeines EE 2
G Parameter neu einlesen Allgemeines EE 3
A Zugriff auf Parameter im Deployment Descriptor Allgemeines EE 2
J Servlet Parameter aus web.xml übergeben, wie zugreifen? Allgemeines EE 2
M Parameter an Applet übergeben Allgemeines EE 5
F Wie am besten Parameter transportieren? Allgemeines EE 2
G JSF Parameter Allgemeines EE 4
S Parameter Übergabe an PHP mit POST Allgemeines EE 5
M Servlet - URL Parameter verändern Allgemeines EE 3
H Axis - Java2WSDL - Parameter Namen nicht mit uebernommen Allgemeines EE 2
padde479 Parameter auslesen Allgemeines EE 4
clemson [Struts] Einer Action Parameter übergeben Allgemeines EE 2
clemson [Struts] Parameter an ActionForward anhängen Allgemeines EE 3
F [tomcat] init-parameter in Context.xml Allgemeines EE 4
O URL parameter in JSF nutzen Allgemeines EE 3
R HTML Formular Allgemeines EE 3
Streeber JSF Formular Überprüfung -> TF markieren Allgemeines EE 2
T Scopes - Daten in JSF-Formular anlegen/bearbeiten, Felder vorbelegen Allgemeines EE 3
G Framework für selbsterstellte Formular und Seiten gesucht Allgemeines EE 3
I Über Formular Daten zu Servlet Allgemeines EE 36
K Objekte in ein neues Formular laden und dort verändern JSF? Allgemeines EE 8
H File Upload per Formular - prinzipielle Vorgehensweise? Allgemeines EE 2
N Über Formular Bild auf FTP uploaden u. Strings in ne DB Allgemeines EE 3
M Online Formular Allgemeines EE 7
K Servlet per Formular aufrufen Allgemeines EE 8
S JSP/Servlet -> Einzelne Zeilen aus DB in Formular darstel Allgemeines EE 19
H Parameterübergabe ohne Formular? Allgemeines EE 7
B Formular Allgemeines EE 25
J Formular aktualisieren-Daten werden erneut in DB geschrieben Allgemeines EE 6
H SQL Daten von Webservice an Client übergeben Allgemeines EE 3
S Session in eine andere Anwendung übergeben Allgemeines EE 2
G Objekt von jsp an set Methode von Bean übergeben! Allgemeines EE 2
C HTTP Link übergeben Allgemeines EE 2
G Objekt an Servlet übergeben - oder Objekt global definieren? Allgemeines EE 4
M Wert aus Servlet an normale Klasse übergeben Allgemeines EE 2
Y Java Collection an JavaScript übergeben Allgemeines EE 4
N Liste mit Checkboxen an Servlet übergeben? Allgemeines EE 3
S JSF datatable mit buttons Werte übergeben Allgemeines EE 5
P Value an JSTL mit EL übergeben. Allgemeines EE 2
T Objekte an Taglib übergeben Allgemeines EE 7
flashfactor EJB: Wie kann ich ein nicht Serializiertes Object übergeben Allgemeines EE 5
P Umlaute werden falsch übergeben Allgemeines EE 4
P StreamResult an JSP übergeben Allgemeines EE 2
P Session Attribute an Klasse übergeben Allgemeines EE 13
G HTML Code an JSP übergeben Allgemeines EE 7
G WEBDAV Resource übergeben Allgemeines EE 12
P String-Array an session Variable übergeben Allgemeines EE 3
B Wert an JSP übergeben Allgemeines EE 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben