Paradroid3D

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

EgonOlsen

Bekanntes Mitglied
MPW hat gesagt.:
Wie viele Stunden stecken da so drin?
Schwer zu sagen...ich bastel seit etwa einem Jahr daran rum. Nachmal jeden Abend, manchmal ein paar Wochen gar nicht. Ohne die 3D Engine (an der ich parallel auch immer noch was mache), würde ich sagen...vielleicht so 300 Stunden...kann aber auch sein, dass es mehr waren.
 

Bastian

Bekanntes Mitglied
EgonOlsen hat gesagt.:
MPW hat gesagt.:
Wie viele Stunden stecken da so drin?
Schwer zu sagen...ich bastel seit etwa einem Jahr daran rum. Nachmal jeden Abend, manchmal ein paar Wochen gar nicht. Ohne die 3D Engine (an der ich parallel auch immer noch was mache), würde ich sagen...vielleicht so 300 Stunden...kann aber auch sein, dass es mehr waren.

kann sein, dass du es schonmal irgendwo geschrieben hast :D , aber mit was für einem programm erstelltst du deine texturen/models
 

EgonOlsen

Bekanntes Mitglied
Bastian hat gesagt.:
kann sein, dass du es schonmal irgendwo geschrieben hast :D , aber mit was für einem programm erstelltst du deine texturen/models
Die Texturen mit PaintShop Pro4 von 1997, die Level sind mit Notepad gemacht (als 2D-ASCII-Layouts, die entsprechend umgesetzt werden) und das "Programm" für die Modelle heißt Juri Unt und wohnt in Estland (www.sj3d.com/). Die Robotermodelle haben mich somit etwa 200€ gekostet, was ich einen guten Preis finde. Juri macht die mit 3DS, meine ich. Bin aber nicht ganz sicher...
 

EgonOlsen

Bekanntes Mitglied
Gibt mal wieder eine neue Version, die schneller läuft und Shadow-/Lightmaps nutzt, damit die Level nicht mehr gaaanz so eintönig aussehen:

lightmaps_very_small.jpg

www.jpct.net/paradroidz
 

Illuvatar

Top Contributor
Oha... sieht so aus als müsste man dir mal wieder gratulieren ;)

Da lese ich grade die Gamestar, und was finde ich auf Seite 151? Paradroidz! Hat das Spiel aber auch verdient, mal in so einer Zeitschrift genannt zu werden :applaus:
 

EgonOlsen

Bekanntes Mitglied
Hey, cool :D Das hatte ich noch gar nicht gesehen. Ich hatte mich nur schon gewundert, wo die vermehrten Zugriffe seit gestern herkommen...
 

Xams

Bekanntes Mitglied
Schon traurig das man das nicht mehr runterladen kann :-(
Wenigstens hab ich noch ne Version samt Sourcecode
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
Xams hat gesagt.:
Schon traurig das man das nicht mehr runterladen kann :-(
Wenigstens hab ich noch ne Version samt Sourcecode

wieso gibts das nicht mehr? ich fand Paradroid das geilse spiel auf dem amiga bzw. c64. Habs bis zum Robot 999 geschafft hehe
 

EgonOlsen

Bekanntes Mitglied
Weil immer noch jemand die Rechte an dem Teil hat und der mag meine Version nicht. Alle anderen sind ihm scheinbar egal, aber was soll's. Deshalb ist diese Version weg.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oben