nur einen Wert aus einer .conf lesen und erneuern

AintLarry

Mitglied
Hallo Leute
hab habe eine .conf Datei vorliegen
sie hat dieses Format:
Code:
format=EN
mode=cheat
type=mc

nun will ich per FileInputStream und FileOutputStream einzelne Werte (hinter dem gleichheitszeichen) ändern...

Wie mache ich das?
 
B

bygones

Gast
les es als Properties ein (siehe Properties Klasse).

dann aendern wie du willst und wieder ueber die Klasse Properties speichern
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I getResponseCode(); returnt einen falschen Wert? Allgemeine Java-Themen 7
B Java Klasse muß in Terminal einen Wert zurückgeben. Allgemeine Java-Themen 3
Jose05 Umgang mit Exceptions in einen Programm Allgemeine Java-Themen 2
Robert Zenz Ich brauche bitte mal kurz einen Sanity/Reality-Check betreffend Tests. Allgemeine Java-Themen 9
R Wie gestaltet man einen Authentifizierungsflow? Allgemeine Java-Themen 6
berserkerdq2 Jemand einen Tipp wie man ein Javafx-Hintergrund "dynamisch" macht Allgemeine Java-Themen 3
berserkerdq2 Text über einen Shape anzeigen (Scenebuilder) Allgemeine Java-Themen 1
Lennox Schinkel Java Kara Auf einen Java Host laufen lassen Allgemeine Java-Themen 17
A verschachtelte for-Schleife in einen Stream umwandeln? Allgemeine Java-Themen 4
N Wie mache ich einen UnitTest? Allgemeine Java-Themen 16
D Klassendesign für einen Pascal Interpreter Allgemeine Java-Themen 6
Jose05 Gibt es einen Nachteil bei dem JDK 8? Allgemeine Java-Themen 7
E Objekte in einen String packen und wieder laden Allgemeine Java-Themen 5
O Warum kann ich so keine Elemente löschen und erhalte einen IllegalStateException? Allgemeine Java-Themen 4
M Schleife für einen TicTacToe Computer Allgemeine Java-Themen 5
N Validator für einen SQL-Befehl Allgemeine Java-Themen 22
ZH1896ZH Best Practice Wie erstellt man am besten einen Kalender? Allgemeine Java-Themen 3
R Java Stream: Ist es möglich, einen stream zusammenzufassen Allgemeine Java-Themen 6
Zrebna FileUtils.cleanDirectory() - aber einen sub-Ordner "verschonen" Allgemeine Java-Themen 1
MiMa Datei verschieben hat einen Fehler?? Allgemeine Java-Themen 20
L Generator für einen Parser implementieren Allgemeine Java-Themen 13
W Haben Konstruktoren in Java eigentlich immer mindestens einen Parameter? Allgemeine Java-Themen 4
J Wie kann ich von Vornherrein einen Fokus auf ein Objekt entfernen? Allgemeine Java-Themen 3
P einen public <Optinal String> in einer anderen Klasse mit einem Int vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
A Mithilfe von einer Nummer einen Namen finden n-Beziehung Allgemeine Java-Themen 8
B Long in einen Double umwandeln und im Label anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
E Hat der Compiler einen Fehler oder warumbeendet return nicht eine Methode ? Allgemeine Java-Themen 7
MoxxiManagarm Ich brauche einen smarten Ansatz Allgemeine Java-Themen 23
J Gebautes Jar per Maven in einen Docker Container kopieren Allgemeine Java-Themen 0
Drachenbauer Wie kann eine vorgegebene Farbe über einen String erkannt werden? Allgemeine Java-Themen 11
L File beim Kopieren in einen anderen Ordner umbenennen Allgemeine Java-Themen 6
E Einen Bot Programmieren. Allgemeine Java-Themen 6
F Operationen/Methoden einen WebService im Browser mit Apache Axis aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
N Über einen Button in JavaFX ein Event über eine Pipeline schicken(Netty) Allgemeine Java-Themen 1
J Einen Thread in einer Schleife Allgemeine Java-Themen 2
P [Webdriver] einen Datensatz signieren Allgemeine Java-Themen 0
R MAC-Adresse eindeutig für einen PC ? Bezug zu Netzwerk, wieso ? Allgemeine Java-Themen 7
L Variablen Eigenes Objekt wie z.B. einen Integer zuweisen Allgemeine Java-Themen 3
N Wie öffne ich einen runtergeladadenen Code in IntelliJ Allgemeine Java-Themen 3
R Wie einen ClientBuilder / JarBuilder programmieren? Allgemeine Java-Themen 14
S Input/Output Beste Möglichkeit einen String in einen Datei zu Schreiben Allgemeine Java-Themen 2
L Input/Output Wie kann man in der Konsole einen Text farbig ausgeben z.b in grün Allgemeine Java-Themen 6
L Wie programmiert man einen Listener? Allgemeine Java-Themen 1
M Nanosekunden-Pause innerhalb einen Thread-Loops Allgemeine Java-Themen 3
Thallius Wie convertiere ich einen pkcs8 key in einen java lesbaren? Allgemeine Java-Themen 16
M Was braucht man, um einen Java Job zu bekommen? Allgemeine Java-Themen 8
G Substrings in einen String zusammenfassen Allgemeine Java-Themen 5
C Classpath Neue Klasse über einen Button ausführen Allgemeine Java-Themen 3
N Compiler-Fehler Warum erhalte ich einen Nullpointer Fehler? Allgemeine Java-Themen 2
P Zum src Ordner einen Projektes navigieren Allgemeine Java-Themen 8
J Abhängigkeit zwischen Rechenzeit und Speicherbedarf in einen Algorithmus Allgemeine Java-Themen 7
MaxG. Swing Wie kann man einen Dateiordner auswählen ? Allgemeine Java-Themen 3
D Kopieren von Dateien aus einem Ordner in einen anderen Allgemeine Java-Themen 6
KeVoZ_ int Werte in einen String fassen Allgemeine Java-Themen 4
RalleYTN Problem bei Schleife die durch einen 2D raum iterieren soll Allgemeine Java-Themen 1
S Einen Punkt um den Ursprung drehen Allgemeine Java-Themen 5
Tausendsassa Threads Einen Thread sich selbst schließen lassen Allgemeine Java-Themen 17
M Genaues Bugtracking - jemand einen Vorschlag? Allgemeine Java-Themen 14
L Gibt es in Java einen Property Editor? Allgemeine Java-Themen 2
S Einen übergebenen String kopieren Allgemeine Java-Themen 3
J Wie erschaffe ich einen sicheren Datenaustausch zwischen Thread und Nicht-Threads Allgemeine Java-Themen 8
L Wie kann ich einen Keystore aus existierenden Zertifikaten erstellen? Allgemeine Java-Themen 1
P Vectorelemente in einen anderen Vector kopieren Allgemeine Java-Themen 12
U in java an einen Rückgabewert aus matlab rankommen Allgemeine Java-Themen 2
B einen color-chooser bauen, ähnliche Farben vermeiden Allgemeine Java-Themen 5
B .txt Datei in einen kompletten String konvertieren Allgemeine Java-Themen 20
H Gibt es einen großen Unterschied zwischen Java 6 und Java 7? Allgemeine Java-Themen 3
M String in einen 2D array bringen Allgemeine Java-Themen 2
Y Prüfen ob ein Graph immer einen von mehren Enden erreicht Allgemeine Java-Themen 4
J (Java3D) Einen Faden programmieren - Logikproblem Allgemeine Java-Themen 5
Y Applet/Html - Wie Java-Methode aufrufen, die einen Parameter erwartet? Allgemeine Java-Themen 3
Rudolf In wie fern lohnt sich C++ für einen Javaentwickler Allgemeine Java-Themen 70
A Welches Speichermanagement für einen Kalkulator Allgemeine Java-Themen 7
S OOP Objekte als Return-Werte: Einen Klon zurückgeben oder Instanz auf das Feld? Allgemeine Java-Themen 10
J String-Typ in einen generischen Typ T umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
S RandomAcessFile das einen InputStream wrappt..? Allgemeine Java-Themen 2
H Scanner soll einen Inputredirect einlesen, liest aber nicht jedes Wort ein. Allgemeine Java-Themen 3
H Wie erzeugt man einen Daemon? Allgemeine Java-Themen 7
S Wie beendet man einen Process in Java Platform unabhänging? Allgemeine Java-Themen 8
Z Threads Thread für einen Client Allgemeine Java-Themen 9
S MANIFEST DATEI hat nur einen Eintrag Allgemeine Java-Themen 14
M Einen Prozess "crashen" lassen Allgemeine Java-Themen 9
U Wie kann mit einen Java Applet Dateien erstellen,verschieben und löschen? Allgemeine Java-Themen 9
C Argument an einen Thread übergeben Allgemeine Java-Themen 4
A Framework für einen Web Service Allgemeine Java-Themen 6
I %AppData% Variable für einen Prozess setzen Allgemeine Java-Themen 23
V Gibt es einen Variablen Cast? Allgemeine Java-Themen 8
S regex für einen Link Allgemeine Java-Themen 3
M Client für einen Webservice erstellen (ONVIF) Allgemeine Java-Themen 3
T Undwandlung eines String in einen InputStream? Allgemeine Java-Themen 3
M Selbst geschriebener InputStreamReader über einen beliebigen InputStream Allgemeine Java-Themen 4
P Datei in einen String lesen Probleme bei Codierung Allgemeine Java-Themen 2
H SwingWorker statt Thread für einen Server Allgemeine Java-Themen 2
G einen Thread beim Schlafen überraschen und abschießen Allgemeine Java-Themen 3
A Variable Parameterinhalte an einen Query übergeben? Allgemeine Java-Themen 3
M einen Tag addieren Allgemeine Java-Themen 11
T In der JVM einen weiteren, unabhängigen Prozess starten Allgemeine Java-Themen 11
Schandro Datei öffnen mit... Bestimmten Dateityp mit einen Java-Programm öffnen lassen Allgemeine Java-Themen 5
B Gibt es einen Unterschied zwischen Java 1.2 und Java 2? Allgemeine Java-Themen 7
T Wie kann ich einen doppelstart vermeiden? Allgemeine Java-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben