Nur 99% der Datensätze werden in Tabelle geschrieben

Basti14

Mitglied
Hallo, ich habe ein Programm, welches Daten aus einem HTML-File bzw. Textfile liest und diese anschließend in eine Tabelle einer Datenbank speichert. Es sind insgesamt ca. 6000 Datensätze die in eine HSQL-Datenbank geschrieben werden.

Jedoch sind anschließend wenn ich mit Select * from prüfe nur etwa 5.950 Datensätze drinnen. Im Durchschnitt sind immer etwa 98 - 99% der Daten auch wirklich in der Tabelle, die letzten paar 50 - 100 Datensätze fehlen immer. Wenn ich das Programm öfter ausführe, stehen manchmal 6.030, dann wieder 6.060 Datensätze drinnen, aber immer zu wenig :(

Im Programm prüfe ich auch, wie viele Daten wirklich gelesen und wie viele geschrieben werden, diese Zahlen stimmen immer aber letztendlich fehlen dann immer einige in der Datenbank.

Bitte um Hilfe :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Tobse

Top Contributor
Vielleicht hast du doppelte Primary-keys? Werden dir alle fehler angezeigt? Haben die fehlenden Datensätze was gemeinsam?
 

Basti14

Mitglied
Hab schon eine Lösung gefunden. Ist zwar nicht sehr professionell und ich weiß trotzdem nicht was das Problem war, aber es funktioniert.

Ich habe einfach nach dem Einlesen der Datensätze einfach noch ca. 500 weitere Datensätze in die Liste gespeichert, von welcher die Daten in die Tabelle geschrieben werden. So werden alle wichtigen Datensätze zu 100% geschrieben und die unwichtigen "Dummie-Datensätze" nur zu etwa. 90%. Danach habe ich einfach die übrig gebliebenen unwichtigen Datensätze gelöscht und alles hat geklappt ;)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Java fügt Datensätze ein aber diese werden nicht richtig abgefragt Datenbankprogrammierung 3
Kandum MySQL Anzahl gefundener Datensätze bleibt gleich, auch wenn mehr existieren und ausgegeben werden Datenbankprogrammierung 3
D Können nur angesehende Datensätze geloggt werden? Datenbankprogrammierung 4
M Datensätze in DataGrip (IntelliJ) Datenbankprogrammierung 1
nonickatall MySQL Auf neue Datensätze in einer Datenbank reagieren Datenbankprogrammierung 5
R MySQL Datensätze in Textdokument Datenbankprogrammierung 7
F MySQL Wie kann ich in Java Datensätze aus einer MySQL Datenbank gezielt in einzelne Arrays schreiben? Datenbankprogrammierung 9
R Große Datensätze, kleine Rechte Datenbankprogrammierung 8
J wie mit resultset.next() über Datensätze iterieren? Datenbankprogrammierung 15
T MySQL MySQL - Insert into fügt zwei identische Datensätze ein Datenbankprogrammierung 2
E primaryKey auslesen - Datensätze abgleichen Datenbankprogrammierung 4
S Häufig vorkommende Datensätze Datenbankprogrammierung 4
P Mit Hibernate mehrere Datensätze löschen Datenbankprogrammierung 7
J Datensätze löschen Datenbankprogrammierung 6
O Löschen vieler Datensätze mit Hibernate Datenbankprogrammierung 11
C Hibernate Datensätze finden Datenbankprogrammierung 17
F [SQLite] Mehrere Datensätze einfügen Datenbankprogrammierung 12
S Anzahl Datensätze in db4o Datenbankprogrammierung 2
F NUR 3 datensätze auslesen Datenbankprogrammierung 6
F MySQL Nur die Datensätze zurückgeben, in denen ein anderer Preis steht Datenbankprogrammierung 9
B Aktuellen Stand der Datensätze einer Datenbank anzeigen Datenbankprogrammierung 9
J SQL-Abfrage zur löschung doppelter Datensätze Datenbankprogrammierung 7
J Ausgewählte Datensätze in DB-Tabelle schreiben Datenbankprogrammierung 13
J Datensätze aus der Datenbank holen Datenbankprogrammierung 3
S MySQl - Neue Datensätze "on the Fly" verarbeiten Datenbankprogrammierung 8
M Keine doppelten Datensätze einfügen Datenbankprogrammierung 24
N Oracle DB liefert nicht alle Datensätze Datenbankprogrammierung 3
C Doppelte Datensätze Datenbankprogrammierung 11
T Datensätze effektiv einlesen Datenbankprogrammierung 4
ARadauer viele datensätze. Datenbankprogrammierung 3
I Anzahl unterschiedlicher Datensätze ausgeben Datenbankprogrammierung 2
D mehrere Datensätze in ein Listenfeld Datenbankprogrammierung 2
S 50.000 updates auf 50.000 Datensätze Datenbankprogrammierung 3
A SELECT-Anweisung liefert keine Datensätze zurück Datenbankprogrammierung 9
M Datensätze zählen. Datenbankprogrammierung 6
E SQL-Frage (Löschen aller Datensätze) Datenbankprogrammierung 9
M JDBC: Viele Datensätze in Tabelle einfügen: Wie? Datenbankprogrammierung 7
C Datensätze variabel hinzufügen Datenbankprogrammierung 4
K Ältere Datensätze archivieren Datenbankprogrammierung 4
C Datensätze in einer JComboBox auflisten Datenbankprogrammierung 2
V Anzahl der Datensätze abfragen Datenbankprogrammierung 9
W Datensätze v. SQL-Datenbank i. JTextFields ausgeben/updaten Datenbankprogrammierung 12
D Anzahl der zurückgelieferten Datensätze Datenbankprogrammierung 2
R Mongodb Daten werden immer überschrieben Datenbankprogrammierung 7
T Datenzeilen werden nicht gelöscht Datenbankprogrammierung 6
S Variable in main soll mit der generierten Zahl aus einer Methode ausgefüllt werden Datenbankprogrammierung 3
Avalon Attribute werden mit Unterstrich in eine MySQL Datenbank eingetragen Datenbankprogrammierung 10
pkm PostgreSQL Auf eine Spalte kann aus einem Teil der SQL-Aussage nicht zugegriffen werden Datenbankprogrammierung 3
Kirby.exe Es werden keine Einträge in der Datenbank gemacht Datenbankprogrammierung 23
JG12111989 DB-Daten werden falsch dargestellt Datenbankprogrammierung 7
I Es kann keine Verbindung zum Server aufgebaut werden Datenbankprogrammierung 12
Ananaskirsche Datenbanktreiber kann nicht geladen werden Datenbankprogrammierung 2
E Warum werden für Datenbanktabellen Schemanamen festgelegt? Datenbankprogrammierung 1
E Warum kann mein SQL-File nicht in DB2 ausgeführt werden? Datenbankprogrammierung 1
M JDBC Tabellen mit Boolean Spalten können nicht erstellt werden. DB Updaten - wie? Datenbankprogrammierung 6
T Tabellen von nicht mehr vorhandenen Entities werden generiert Datenbankprogrammierung 0
J MySQL Workbench Tabellen werden verschoben Datenbankprogrammierung 1
D [xBaseJ] Datei kann nicht geöffnet werden Datenbankprogrammierung 2
S MySQL Abfrage über mehrere Tabellen + Einträge werden überschrieben Datenbankprogrammierung 1
R Datenbankverbindung kann nicht hergestellt werden Datenbankprogrammierung 8
J JDBC in Library|"Treiber konnte nicht geladen werden"" Datenbankprogrammierung 2
D MySQL Treiber konnte nicht geladen werden Datenbankprogrammierung 3
D MySQL Daten werden aus Datenbank gelesen, obwohl sie dort gar nicht angekommen sind Datenbankprogrammierung 8
L SQLite Daten werden nicht in die Tabelle eingefügt Datenbankprogrammierung 7
T Umlaute werden aus der *.mdb nicht gelesen Datenbankprogrammierung 3
L CLOB-Daten werden beim Einfügen in die Datenbank geändert? Datenbankprogrammierung 5
B Es werden keine Tupel in Tabellen abgelegt Datenbankprogrammierung 2
N Connection kann nicht geschlossen werden!? Datenbankprogrammierung 4
S Hibernate - Abgeleitete Klassen werden nicht angezeigt wenn... Datenbankprogrammierung 6
S Embedded DB, die aus mehreren JVMs gestartet werden kann? Datenbankprogrammierung 10
H Oracle - Indizes werden nicht genommen Datenbankprogrammierung 6
S Identitätsspalte kann nicht aktualisiert werden Datenbankprogrammierung 11
G hibernate.cfg.xml kann nicht gefunden werden. Datenbankprogrammierung 3
B Datenbankverbindung kann nicht aufgebaut werden. Datenbankprogrammierung 2
ARadauer Wann werden Daten übertragen bzw geladen Datenbankprogrammierung 5
P Es werden keine Daten mehr in die Tabelle eingefügt Datenbankprogrammierung 4
T Hibernate - wie werden Kind-Objekte nachgeladen? Datenbankprogrammierung 3
G Daten werden nicht in die datenbank geschrieben Datenbankprogrammierung 6
M SQL-Befehle werden manchmal nicht komplett übermittelt Datenbankprogrammierung 5
M werden executeBatch()-commandos automatisch commitet ? Datenbankprogrammierung 8
H Verbindung mit Connector/J kann nicht aufgebaut werden Datenbankprogrammierung 3
S MySQL und Java: Falsche Daten werden ausgelesen Datenbankprogrammierung 9
M Die gezogenen Daten werden nicht richtig ins JTableeingefügt Datenbankprogrammierung 8
D Ich möchte dass ich nachdem man den Kommentar geschrieben hat den Kommentar in den Tabelle Bestellübersicht geschbeichert wird klappt nicht bei mir Datenbankprogrammierung 2
D Tabelle an Persistenzeinheit binden Datenbankprogrammierung 1
T Datenbank: Tabelle erstellen bei Web-Applikation Datenbankprogrammierung 4
S gesamte Tabelle löschen Datenbankprogrammierung 2
Zrebna Wie mittels Hibernate eine Join-Tabelle als eigene Java-Klasse erstellen? Datenbankprogrammierung 5
N Oracle SQL - Nächst kleineren Namen2 zu einem Namen aus einer Tabelle Datenbankprogrammierung 3
Kirby.exe Eine Tabelle updaten Datenbankprogrammierung 16
L SQL Tabelle Datenbankprogrammierung 11
L SQL Datenbank Tabelle insert Datenbankprogrammierung 7
L SQL Datenbank Tabelle erstellen Datenbankprogrammierung 6
B Wie kopieren ich eine Spalte von einer Tabelle in eine andere Tabelle SQLite durch java code? Datenbankprogrammierung 26
J Oracle Datenbank-Tabelle per Combobox (oder ähnliches) auswählen Datenbankprogrammierung 3
P Derby/JavaDB Datenbanktabelle erweitern, ohne Tabelle zu ändern Datenbankprogrammierung 6
B Datenmodell für Regeln + Bedingungen & Referenz auf andere Tabelle Datenbankprogrammierung 12
S FilterSearch Tabelle Datenbankprogrammierung 4
J Aufbau meiner Datenbank/Tabelle - Verbessern? So lassen? Datenbankprogrammierung 39
Dimax MySQL 10 höchsten Werte aus einer Tabelle ermitteln Datenbankprogrammierung 30

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben