nio path

michael94

Mitglied
Hi,
hab grad etwas Probleme mit java.nio.file.Path
Wenn ich das richtig verstanden habe, steht Path ja einfach nur für einen Pfad wie z.B. "C/Programme/..."
Aber ich kriegs nicht raus, wenn mein Path1 auf Ordner A zeigt,
dass ich dann einen Path2 erstelle, der auf den Ordner B in A zeigt.
--> 1. kann ich i-wie überprüfen, ob B in A drin ist? (Path1.contains(B) oder so)
--> 2. kann ich über Path1 dann Path2 zurückgeben? (Path1.concat("/B") oder so)

Danke schon mal
 
Zuletzt bearbeitet:

Ruzmanz

Top Contributor
1. Wenn man nicht weis, wie es weiter geht sollte man 30 Sekunden Zeit nehmen und einfach mal die Methoden der Klasse überfliegen: Path (Java Platform SE 7 ) -> startsWith, endsWith

2. Spontan fällt mir nur folgendes ein:
Code:
path = new File(path.toFile(), "/neu").toPath();
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
BetziTheRealOne Java PKIX path building failed as non Admin Allgemeine Java-Themen 15
S Umstellung von File auf Path - Probleme mit Stream Allgemeine Java-Themen 5
N File Path mit Variablen angeben Allgemeine Java-Themen 1
G javafx "class path" exception Allgemeine Java-Themen 5
M SQL-Developer Installation: Unable to launch the Java Virtual Machine Located at path msvcr100.dll Allgemeine Java-Themen 1
D Eclipes Build Path Allgemeine Java-Themen 9
S class path resource [config.properties}] cannot be opened because it does not exist Allgemeine Java-Themen 4
T Erste Schritte FAIL - Deployed application at context path / but context failed to start Allgemeine Java-Themen 1
A get current path with Drive Letter, instead of UNC path Allgemeine Java-Themen 7
J Java getMethodName and Path Allgemeine Java-Themen 6
P Tomcat Deploy path Allgemeine Java-Themen 2
reibi JNA - Native Acess - Library Path Allgemeine Java-Themen 2
P Methoden Path.toFile().canRead vs Path.isReadable Allgemeine Java-Themen 7
E NetBeans warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.6 Allgemeine Java-Themen 4
H java.library.path mit einer Batch-Datei einstellen Allgemeine Java-Themen 3
S Path abfahren? Allgemeine Java-Themen 6
R java in der konsole nicht gefunden trotz jre,jdk,home und path Allgemeine Java-Themen 4
J Java Pfad nicht mehr in Path Variablen??? Allgemeine Java-Themen 2
M net4j in Eclipse, installiert aber nicht im Build-path Allgemeine Java-Themen 4
J Eclipse Java Build Path / Java Problem??? Allgemeine Java-Themen 13
J Path-Eintrag unter Windows 7 Allgemeine Java-Themen 11
I Last Path in File Chooser Allgemeine Java-Themen 7
G java.libary.path Allgemeine Java-Themen 7
Lufti Unterschied zwischen Djava.library.path und Class-Path im Manifest? Allgemeine Java-Themen 2
G Umgebungsvariabeln auslesen (Path, Temp, oder eigene) Allgemeine Java-Themen 2
M Eclipse -> Build Path Allgemeine Java-Themen 8
B Grundlegendes zu JAVA_HOME und PATH Allgemeine Java-Themen 9
C Class-Path in Manifest Allgemeine Java-Themen 3
A java.library.path festlegen. Allgemeine Java-Themen 5
D PATH Varaibel für exex() laden Allgemeine Java-Themen 10
foobar java.library.path Property setzen Allgemeine Java-Themen 5
B frage zu "file.renameTo()" bzw. abstract path allg Allgemeine Java-Themen 8
V Alle Daten in einen path bekommen? listfiles()? Allgemeine Java-Themen 8
S working path ermitteln Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben