multiple DefaultMutableTreeNode in eins

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

noisebreath

Bekanntes Mitglied
hi,

sagt mal gibt es ne Möglichkeit mehrere Trees in eine liste zu packen oder sie zu einer zusammenzufassen?

ich hab 2 trees mit mehreren ebenen :

top1
- 2. ebene
-3.ebene
und

top2
- 2. ebene
-3.ebene

ich will das am ende beide einfach untereinander geschrieben werden.

top1
- 2. ebene
-3.ebene
top2
- 2. ebene
-3.ebene

Im moment hab ich nur den code zum erstellen von einer:
Code:
	public AlgorithmTree(String feature,String algorithmOntologyName) {
		DefaultMutableTreeNode top = new DefaultMutableTreeNode(feature);
		unselectableNodes.add(top.toString());
	    createNodes(top,algorithmOntologyName);
	    tree = new JTree(top);
	    tree.getSelectionModel().setSelectionMode
        (TreeSelectionModel.DISCONTIGUOUS_TREE_SELECTION);
	    treeView = new JScrollPane(tree);
	} 

	/**
	 * creates a JTree for the wizard. This JTree lists all algorithms extracted from the 
	 * feature ontology, so the user can select which algorithms to use.
	 * @param top
	 * @param algorithmOntologyName
	 */
	private void createNodes(DefaultMutableTreeNode top,String algorithmOntologyName) {
		DefaultMutableTreeNode category 	= null;
	    DefaultMutableTreeNode algorithm	= null;
	    String algorithmClass 				= null;
	    //TODO: make a Ontology ExtractionFeaturePool for getting informations like algorithmClass
//		if (algorithmOntologyName.getName().compareTo("text2onto")==0){
//			algorithmClass = "http://www.owl-ontologies.com/text2ontoAlgorithms#AbstractAlgorithm";
//		}
		OntModel t2o = ControlConnector.control.getDomainGraph(algorithmOntologyName);
		OntClass aClass = t2o.getOntClass("http://www.owl-ontologies.com/"+algorithmOntologyName+"#AbstractAlgorithm");
		ExtendedIterator cI = aClass.listSubClasses();
		String individual;
		String className;
	    while(cI.hasNext()){
	    	OntClass oc = (OntClass) cI.next();
	    	className = oc.getLocalName();
	    	category = new DefaultMutableTreeNode(className);
	    	unselectableNodes.add(category.toString());
			top.add(category);
	    	ExtendedIterator iI = oc.listInstances();
		    while(iI.hasNext()){
		    	individual = ((Resource)iI.next()).toString();
		    	String [] splitedIndividual= individual.split("#");
		    	individual = splitedIndividual[1];
		    	algorithm = new DefaultMutableTreeNode(splitedIndividual[1]);
		    	category.add(algorithm);
		    }
	    }
	}

kann mir da jemand weiterhelfen. will einfach irgendwie mehrereDefaultMutableTreeNode zusammenfassen.

danke noise
 

KrokoDiehl

Top Contributor
Aye.
Mach eine gemeinsame Wurzel von deinen Bäumen und setze beim JTree die Eigenschaft
Java:
myTree.setRootVisible(false);
.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N JavaFX Problem mit table multiple selection AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Multiple Choice Test AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JTable Multiple Row Header Example - Probleme mit der Höhe der Zellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S NetBeans && multiple Fensteroeffnung AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
hdi Swing JTable - multiple Sortierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Multiple Bindings für JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Multiple Zeilen in einer JTable Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JFileChooser und multiple Selektierung auch für Verz? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Swing DefaultMutableTreeNode AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Checkboxen in Einträgen des Typs DefaultMutableTreeNode AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
D JTree DefaultMutableTreeNode ActionPerformed AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S DefaultMutableTreeNode im JTree nicht anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F einem defaultmutabletreenode ein popupmenu zuordnen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N JTree und DefaultMutableTreeNode AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T DefaultMutableTreeNode Icon AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W cast von TreePath nach DefaultMutableTreeNode AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W TreeNode einem DefaultMutableTreeNode zuweisen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
_user_q JavaFX Wie kann ich alle Objekte außer eins deaktivieren (das Gleiche mit BoxBlur)? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
C Swing Update von swing-TableModels per Thread. Eins geht, das andere nicht, warum? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C 2 Frames, eins nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Eins von zwei offnen Fenster/Frames schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W JTree - aus zwei mach eins AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
der JoJo [SWT]Meherer Composite's , immer nur eins anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Gutes Buch gesucht (Graphics Only) Kennt jemand eins? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben