Monitoren und kritischer Abschnitt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hollo allerseits !

ich möchte gern wissen, was genau der Unterschied zwischen Monitoren und kritischer Abschnitt ist. ?

Gruss Anna
 

The_S

Top Contributor
1. Monitore sind geräte
2. kritischer Abschnitt hört sich nicht nach einem Gerät an
3. Aufgrund von 1. und 2. kann man die Dinge nicht vergleichen
4. Wir machen keine Hausaufgaben.
 
G

Guest

Gast
Hobbit_Im_Blutrausch hat gesagt.:
1. Monitore sind geräte
2. kritischer Abschnitt hört sich nicht nach einem Gerät an
3. Aufgrund von 1. und 2. kann man die Dinge nicht vergleichen
4. Wir machen keine Hausaufgaben.

das sind ja keine H.aufgaben...
 

The_S

Top Contributor
Wildcard hat gesagt.:
Hobbit_Im_Blutrausch hat gesagt.:
1. Monitore sind geräte
2. kritischer Abschnitt hört sich nicht nach einem Gerät an
3. Aufgrund von 1. und 2. kann man die Dinge nicht vergleichen
Lernt man das etwa als Azubi? :bae:
http://de.wikipedia.org/wiki/Monitor_(Informatik)

Hm, dann hätte die Zusatzinfo dazu gemüsst, dass es sich hierbei um ein Konzpet handelt. Die gebräuchliche Assoziation hierfür dürfte sich ja wohl auf das Gerät beziehen oder? ;) .
 

Wildcard

Top Contributor
@Hobbit
Wenn man beide Begriffe kennt eigentlich nicht :wink:
@OT
Lies einfach beide Artikel in Wiki, die Erklärung sollte ausführlich genug sein.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben