MD5 Hash berechnen

lazkopat85

Neues Mitglied
Hallo Leute,

ich habe leider nicht viel mit Java zu tun. Ich programmiere in Visual Basic 6 und stehe vor einem problem.
Habe ein Java Programm bei dem ich nicht nachvollziehen kann was da genau passiert. Kann mir vielleicht jemamand kurz in Worten sagen was hier passiert? :

Java:
public static String computeContentMD5Header(InputStream inputStream) {

DigestInputStream s;
try {
s = new DigestInputStream( inputStream,
MessageDigest.getInstance("MD5"));

byte[] buffer = new byte[8192];
while(s.read(buffer) > 0);
return new String(
org.apache.commons.codec.binary.Base64.encodeBase64(s.getMessageDigest().digest()),
"UTF-8");

} catch (NoSuchAlgorithmException e) {
throw new RuntimeException(e);
} catch (IOException e) {
throw new RuntimeException(e);
}
}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

SlaterB

Gast
ein DigestInputStream liest aus einem InputStream, am Ende wird dessen Hash als String in Base64 + UFT-8 kodiert zurückgegeben
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
frager2345 Aufgabe Hash Objekt Elemente ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
bluetrix Hash Set hälfte entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 7
RudiRüssel maximale Anzahl von Schlüsseln in einer Hash Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 2
J alternierendes Probing-Verfahren für Hash-Tabellen implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
L Programmierung mit Hash Java Basics - Anfänger-Themen 3
J HashSet Methode contains liefert false (hash Methode überschrieben) Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Denkanstoß - Hash ID für URL Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Hash map Value Wert hochzuholen/ändern Java Basics - Anfänger-Themen 7
4a61766120617274697374 sha hash Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Hash Tabelle Element suchen Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Vererbung In offener Hash Tabelle einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Hash von doubles generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Integer-Objekt über Hash-Funktion in Array ablegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Hash Code dekodieren? Java Basics - Anfänger-Themen 20
T Hash Map Java Doc Einführung Java Basics - Anfänger-Themen 9
E Hash Map - Null Pointer Exception? Java Basics - Anfänger-Themen 3
MU5T4NG JPasswordField als Hash in Datenbank abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Casten Hash Map Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Hash problem Java Basics - Anfänger-Themen 29
W automatischer password hash Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Eigene Hash Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Hash Map?? Java Basics - Anfänger-Themen 12
K eigene Hash-Datenstruktur Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Hash-Maps / ArrayLists testen Java Basics - Anfänger-Themen 12
I Hash Wert von Dateien erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H java hash map: cd ablageprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Implementieren einer Hash-Datenstrucktur Java Basics - Anfänger-Themen 3
C MD5-Hash in Java Java Basics - Anfänger-Themen 14
M OOP Brüche nicht richtig berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Durchschnittliche Volatility in Prozent für 4 Stunden berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 14
T Fibonacci mit einer Hilfsmethode berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
laxla123 Quersumme berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
I For Schleife Summe berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Vollmond berechnen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Vollkommene Zahl berechnen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
A Berechnen Moor Nachbarschaft Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Geburtstag im Schaltjahr berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 24
Lion.King Schaltjahr berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 31
E Alter (Laufzeit) berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Zuschläge berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 15
L mit Fakultät mathematische Formel berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
TanTanIsTrying Durschnitt berechnen von eingegebener Zahl bis 1 heruntergezählt Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Präfix berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 33
F Abstand zwischen zwei Objekten berechnen wie? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Aemulit Java Schaltjahr berechnen Code Java Basics - Anfänger-Themen 7
Poppigescorn Quersumme Berechnen mit einer While Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 13
I Potenz berechnen mit for-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Standardabweichung in Java berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Gesamtabweichung mit Array berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Java Rabatt berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Rückgeld berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
eleonori Durchschnitt aller Werte eines Baums berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Ianatrix Zahlen von a bis b berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Max, min, Summe und Durchschnitt berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Anhalteweg berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Aeon Erste Schritte Preise berechnen mit do-while Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Quadratwurzel berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Wachstum berechnen und in Ist-Formel verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Variable aus anderen Variablen in statischer Klasse berechnen/abspeichern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Abschreibungsplan berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 23
V Gehalt berechnen in Java Java Basics - Anfänger-Themen 6
justemii Gehalt berechnen - Aufgabe Java-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Anzahl der benachbarten Minen berechnen und setzen Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Array Speicherplatz berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 35
H Eingabedaten berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Tranportkosten berechnen mit unterschiedlichen MwSt Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Anzahl der Paare deren Summe = 0 ergibt berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 0
V Erste Schritte Berechnen von Sinus; sin(x) ohne Math.* Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Hilfe bei Java Aufgabe (Restschuld berechnen) Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Ein Datum berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Sparplan berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Abstand zum Durchschnitt von 5 Zahlen berechnen... Java Basics - Anfänger-Themen 16
B java.util.Date berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Mittelwert Arrayelemente berechnen Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
CptK Best Practice Schussparabel berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Modulo / Pow berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Statistische Kennzahlen berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Switch Case Modulo berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 12
B mehrere Werte mit scanner und while schleife einlesen, max berechnen bzw addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Preis berechnen mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Zahl in String abspeichern und später berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 15
N Best Practice Image recognition fuzzy Superhash berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Dawinartor Erste Schritte Schaltjahr berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Pi berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
CptK Term (als String) berechnen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Den Winkel zwischen zwei Vektoren berechnen! Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Variablen arithmetischen Mittelwert berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Matrixen berechnen nach Worker Master Paradigma mit Threads Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Winkel berechnen bzw. Geraden sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 33
I Schnittpunkt zweier Geraden berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 25
M Erste Schritte Mittelwert berechnen -> Methode in der Methode? Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Compiler-Fehler Schaltjahr berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Fakultätsfunktion Rekursiv Berechnen aber mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Durchschnitt berechnen aus zwei Textfeldern Java Basics - Anfänger-Themen 21
D Summe berechnen mit verändertem Wert aus Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Liga Berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Klassen Berechnen mehrerer Map-Werte Java Basics - Anfänger-Themen 13
R Fussballtabellen berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Fibonacci -Folge rekursiv berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Durchschnitt jeder Zeile und und Spalte in einem 2D Arrays berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben