MalformedURLException raubt mir den Schlaf

bellaiabello

Neues Mitglied
Hallo, ich fange gerade mit Netzwerkprogrammierung an, komme aber hier nicht weiter:
Java:
import java.net.*;
public class pawngossip {

	/**
	 * @param args
	 */
	public static void main(String[] args) {
		URL url = new URL("http://www.java-forum.net"); 
		 
	/*	System.out.println( url.getProtocol() );   
		System.out.println( url.getHost() );      
		System.out.println( url.getPort() );      
		System.out.println( url.getFile() );     
		System.out.println( url.getPath() );      
		System.out.println( url.getQuery() );     
		System.out.println( url.getRef() );      
*/

}

	}


Hierbei bekomme ich dann diese wunderschöne Meldung ausgeworfen:
Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
Unhandled exception type MalformedURLException


Ich habe bereits gegoogelt, kann aber nicht erkennen, was ich falsch gemacht habe.
Viele Grüße,
bellaiabello
 

bellaiabello

Neues Mitglied
Ja, aber ich habe diese Zeile ja geschrieben, damit der Fehler nicht auftritt (und damit das Objekt kreiert wird. Ist irgendetwas mit dem Protokoll nicht in Ordnung?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C MalformedURLException Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben