Löschen der ClassLoader-Liste

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

Soulfly

Gast
Habe wieder ein Problem, das ich programmtechnisch lösen möchte:

Wenn ich von einem Applet die Methode
Code:
showDocument()
aufrufe, damit das StartApplet gezeigt wird, und ich wieder von neuem beginnen will, so muss ich im JBuilder des Browsers immer x drücken, damit die ClassLoader-Liste gelöscht wird.

Nun meine Frage:

Ist das Löschen der Class-LoaderListe auch vom Applet steuerbar ?
Wenn ja, wie?

Mfg Gernot
 

P3AC3MAK3R

Top Contributor
@Soulfly:
Bitte beim nächsten Mal für ein neues Problem einen neuen Thread erstellen.

@Java-Applets-Mods:
Bitte Thema splitten.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
@Peacemaker: Erledigt.

@Soulfly: Hm, ich kann Deinen Ausführungen leider nicht folgen, da ich nicht mit JBuilder arbeite, sondern mit NetBeans.
Ist das Problem IDE-spezifisch, oder tritt es generell auch außerhalb von JBuilder auf?
Könntest Du das Problem bitte genauer beschreiben?
 
S

Soulfly

Gast
Muss mich selbst korrigieren !

Ich arbeite auch mit "NetBeans", nur dachte ich, dass die Java-Konsole im Browser der JBuilder wäre.
Also da ich nun in der Java-Konsole immer den Class-Loader Cache - durch Drücken von x - löschen muss, möchte ich dies in meinem Programm - geschrieben mit der NetBeans IDE - durchführen.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich weiß nicht, ob Applets die Macht haben, den ClassLoader-Cache zu manipulieren, da sie keinen Zugriff auf die Methoden das ClassLoaders haben, zumindest nicht, wenn sie nicht signiert sind.
Wie das mit signierten Applets ist, weiß ich nicht.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben