List auf null prüfen

N

nightmare

Gast
Hallo,

ich habe eine Liste mit Objekten gefüllt. Nun möchte ich prüfen, ob all diese Elemente in der Liste null sind(alle). Gibt es heirfür eine Funktion.
 

Niki

Top Contributor
ich bin mir sicher, in der zeit in der du gepostet hast hättest du die methode schon längst geschrieben gehabt:

Java:
public boolean listContainsOnlyNullValues(List l){
  for(Object o : l){
    if(o != null)
      return false;
  }
  return true;
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
8u3631984 Frage Performance bei Linked List und Array List Allgemeine Java-Themen 5
Rakshan Reading through list of objects Allgemeine Java-Themen 8
L Unterschied zwischen List und LinkedList implementierung? Allgemeine Java-Themen 15
Monokuma String List nach Zahlen und Worten sortieren Allgemeine Java-Themen 9
W Enumeration ein Array/List als Eigenschaft mitgeben - warum geht das nicht? Allgemeine Java-Themen 0
X Collections Gibt es eine Klasse welche die Vorteile von List und HashMap vereint, aber konstante Laufzeit (O(1)) hat in Java? Allgemeine Java-Themen 4
W Collections Suche etwas Sorted-List-Artiges...hat jemand eine Idee? Allgemeine Java-Themen 13
M List -Tableview-Javafx-Vererbung Allgemeine Java-Themen 35
R convert 2d array list to 2d array Allgemeine Java-Themen 1
B List<Integer> ist List<Double> ? Allgemeine Java-Themen 6
L Applet Problem "security: Trusted libraries list file not found" ? Allgemeine Java-Themen 7
G Neues Objekt aus List<JsonObject> mit Stream Allgemeine Java-Themen 4
J Array-List Bubble-Sort Allgemeine Java-Themen 12
U javax.mail.Folder.list() zeigt nicht alle Ordner Allgemeine Java-Themen 5
Hacer List<? super E> Allgemeine Java-Themen 10
C Objekte in Array List speichern? Allgemeine Java-Themen 1
P List<Type> Konvertieren in List<List<Type>> Allgemeine Java-Themen 3
P Sorted List o.ä. Allgemeine Java-Themen 2
M Erste Schritte List<> unbekannt?? Allgemeine Java-Themen 8
M List casting error Allgemeine Java-Themen 3
Messoras List zeigt nur das letzte Element an Allgemeine Java-Themen 14
K Collections Collection<> mit List<String> abgleichen? Allgemeine Java-Themen 10
A List<String> auf doppelte Einträge überprüfen Allgemeine Java-Themen 4
U EJB Entity mit List Problem Allgemeine Java-Themen 2
? Objects aus List aussortieren Allgemeine Java-Themen 9
B List Pointer zurücksetzen Allgemeine Java-Themen 10
J Elemente zu einer List hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 9
T Liste mit GregorianCalendar-Objekten in List einlesen, mit Collection sortieren und ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
G List<Person> sortieren Allgemeine Java-Themen 6
A Probleme mit ConcurrentHashMap und List Allgemeine Java-Themen 3
C Komisches Verhalten zwischen Set und List bei contains Allgemeine Java-Themen 6
N Inverted index / inverted list Allgemeine Java-Themen 2
X Eine Map mit X -> List<Y>? Allgemeine Java-Themen 8
Shoox HashMaps in List? Allgemeine Java-Themen 3
B Frage zu Interface und List Allgemeine Java-Themen 4
H List wird nicht richtig gefüllt Allgemeine Java-Themen 6
Z aus private List<???> list eintrag löschen Allgemeine Java-Themen 4
L List <Hauser> in Combobox einfügen Allgemeine Java-Themen 5
isowiz java.util.List: Sortierung nicht nach bestimmten Attribut? Allgemeine Java-Themen 4
K von List getSelected auf ResultSet Datenbank löschen Allgemeine Java-Themen 2
E Speicher frei machen (List) Allgemeine Java-Themen 9
K List in Teillisten zerlegen Allgemeine Java-Themen 2
B Probleme mit awt.List in Chatprogramm Allgemeine Java-Themen 14
MQue List<String> aus List<Object> generieren Allgemeine Java-Themen 2
B List = ArrayList ? Allgemeine Java-Themen 12
N List<? implements "Interface"> geht nicht Allgemeine Java-Themen 13
G Byte- List mit einem Iterator durchlaufen Allgemeine Java-Themen 5
G Linked List zwischen zwei Threds übergeben Allgemeine Java-Themen 11
S List<Double> oder Double[] in double[] zu konvertieren Allgemeine Java-Themen 6
G Methode akzeptiert List<ParentClass> aber nicht List&l Allgemeine Java-Themen 2
G List- Einträge löschen Allgemeine Java-Themen 3
G java.util.List klonen Allgemeine Java-Themen 17
S Collections.binarySearch(list,"a") Allgemeine Java-Themen 7
K Bound mismatch: The generic method sort(List<T>) of ty Allgemeine Java-Themen 4
K "Too many open files" bei Property List Allgemeine Java-Themen 5
P List in Hashmap schreiben Allgemeine Java-Themen 5
J linked list per reverse() "umdrehen" Allgemeine Java-Themen 11
P java.util.List - Typ überschreiben Allgemeine Java-Themen 9
G Arraylist statt List - Sehr schlimm? Allgemeine Java-Themen 8
G List mit selbstdefinierten Objekten sortieren Allgemeine Java-Themen 2
M Datenstrukrue, List<Map<Integer, Map<String, . Allgemeine Java-Themen 2
F List<String> zu byte[] Allgemeine Java-Themen 7
G Map oder List mit festgelegter Reihenfolge Allgemeine Java-Themen 4
M Pendant zu list() und array() aus PHP in Java gegeben? Allgemeine Java-Themen 5
J Problem mit List Allgemeine Java-Themen 2
byte Generic Type einer List zur Laufzeit rausfinden? Allgemeine Java-Themen 4
S Generics List Allgemeine Java-Themen 3
G Inhalt einer Textdatei in eine AWT List schreiben Allgemeine Java-Themen 3
C access control list in java Allgemeine Java-Themen 7
T List.isEmpty() klappt nicht?!?!? Allgemeine Java-Themen 5
Zrebna Wieso sollte man Null-Prüfungen nicht mit Optional-Objekten nutzen? Allgemeine Java-Themen 13
Zrebna SonarLint: Warum kein Null-Referencing-CodeSmell-Hint hier? Allgemeine Java-Themen 23
OnDemand Java String in Hashmap als Key NULL Allgemeine Java-Themen 27
8u3631984 Argument Captor liefert NULL zurück Allgemeine Java-Themen 2
E Class.getResourceAsStream() gibt null zurück Allgemeine Java-Themen 2
Zrebna Gibt es eine Möglichkeit eine NPE zu vermeiden, wenn null returned wird? Allgemeine Java-Themen 3
J Zahlen Abstand zur Null bestimmen Allgemeine Java-Themen 11
C javax.mail.Message message.setreplyto() null setzen (keine replyto Adresse) Allgemeine Java-Themen 25
S An internal error occurred during: Launching null argument Allgemeine Java-Themen 1
S Validation Null aber nicht Blank und muss Email sein Allgemeine Java-Themen 22
L Google Guice Field Injection returns null Allgemeine Java-Themen 2
E RMI NULL-Pointer-Exeception wenn der RMI-Proxy eine Methode deligiert Allgemeine Java-Themen 2
J Java Objekte = null, Garbagecollector Allgemeine Java-Themen 12
N MsgPack - Null Check Allgemeine Java-Themen 5
T JasperReports mit Null Pointer Allgemeine Java-Themen 3
DanielsLPecke Compiler-Fehler Warum ist der String null? Allgemeine Java-Themen 10
M Warten bis Variabel nicht null ist Allgemeine Java-Themen 18
Thallius Simple JSON Parser Error null Allgemeine Java-Themen 6
M Null byte in verschiedenen charsets Allgemeine Java-Themen 2
S Lambda Ausdrücke: @FunctionalInterface Instanzen auf null prüfen Allgemeine Java-Themen 9
B [Android] EditText-Object ist null - Nimmt nicht den Wert des enthaltenen Textfeldes ein Allgemeine Java-Themen 2
D Java Process OutputStream ist null Allgemeine Java-Themen 4
O log4j, Problem bei Ausgabe null-Wert Allgemeine Java-Themen 0
T InvalidClassException - Read null attempting to read class descriptor for object Allgemeine Java-Themen 8
D Problem mit führender Null bei Schlüsselerzeugung Allgemeine Java-Themen 5
T Variablenübergabe liefert immer null Allgemeine Java-Themen 13
K Image beim catchen ist immer null Allgemeine Java-Themen 9
B Load of Known null Value Allgemeine Java-Themen 9
W Kleine Frage zu Null-Pinter-Exception Allgemeine Java-Themen 21
T Array Sortieren (null Werte ans Ende) Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben