Klassenbeschreibung?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
N

newbiiii

Gast
Wollte mal Fragen wo man ein Beschrebung findet zu den einzelnen Klassen ???

ICH soll für jede dieser hier geschriebenen Import Anweißungen ein kurze beschreibung liefern.

java.util wird in der Apllikation woraus der auschnitt is benötigt wegen der Arraylist's aber das ist ja nur ein
ein teil von java.util weiß garnicht so richtig was ich da hinschreiben soll.???
Kann mir da jemand helfen???
Code:
import java.sql.*;
import java.io.Serializable;
mport java.io.*;
import java.lang.*;
import java.util.*;
[/code]
 
N

newbiiii

Gast
Dank erstmal an Roar hab mir mal mein Gedanken dazu gemacht und auf der Seite nen bischen rumgelesen leider ist mein Englisch nicht perfekt.

Ich hab da mal nen bischen was zu geschrieben wäre nett wenn das mal jemand ließt und sein Urteil dazu abgibt.

Code:
java.util /*Enthält den Ansammlungen von Kategorienwie zb:das Ereignis modell, Datum- und Zeit-Service, die 
               Internationalisierung und die Verschiedenen Gebrauchskategorien (Zeichenkette
               tokenizer, ein Zufallszahlengenerator und eine Bitmatrix).

java.lang /* Stellt Kategorien zur Verfügung, die zum Design der Java Programmiersprache grundlegend sind.*/

java.io /*Stellt für System Eingaben und Ausgaben durch Datenströme, periodische Veröffentlichung und das
               Dateisystem zur Verfügung.*/

java.sql /*Stellt die API für das Zugänglich machen und die Verarbeitung der Daten zur verfügung, die in einer
               Datenquelle gespeichert werden (normalerweise eine relationale Datenbank) die JavaTM 
               Programmiersprachen verwendend. */

java.io.Serializable /* Tellt ein schnittstell zur Verfügung um vershieden kategorien zu veröffentlichen */
[/code]
 
R

Roar

Gast
also erstma mach die rechtschriebfehler raus bevor du das deinem lehrer ablieferst ;)
ansonsten: "Stellt Kategorien zur.." <- kategorien ?
und "Kategorien zu veröffentlichen" <- kategorien? veröffentlichen?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben