Kennwortkontrolle Programmieren

colacastell

Neues Mitglied
Guten Tag,
ich bin gerade dabei, eine Kennwort- Kontrolle zu programmieren und habe diesen Code aus dem Internet schon leicht bearbeitet (meine provisorischen Links reinkopiert).
Kann jemand diesen Code darauf programmieren, dass z.B. Benutzername: Hans und Kennwort: Meyer zu dieser URL führt? :"file:///Users/Luca/Desktop/Test_Website/Testsite/Alles_Richtig.html"

Vielen Dank!

Java:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function l_check() {
if (document.loginform.username.value.length < 3) {
alert("Benutzername?");document.loginform.username.focus();return false;}
if (document.loginform.password.value.length < 3) {
alert("Passwort?");document.loginform.password.focus();return false;}
}
// -->
</script>

<FORM action="file:///Users/Luca/Desktop/Test_Website/Testsite/Passwort_Falsch.html" method="post" name="loginform">
 <INPUT name="LANG" value="DE" type="hidden">
 <INPUT name="URL_nouser" value="file:///Users/Luca/Desktop/Test_Website/Testsite/Start.html" type="hidden">
 <INPUT name="URL_wrongpass" value="file:///Users/Luca/Desktop/Test_Website/Testsite/Start.html" type="hidden">
  <TABLE>
  <TR>
   <TD nowrap bgcolor="#F5F5F5"><B>** <FONT face="Arial,Helvetica" size="2">Benutzername:</FONT>***</B></TD>
   <TD nowrap><INPUT type="text" name="username" value maxlength="26" size="26"></TD>
  </TR>
  <TR>
   <TD nowrap bgcolor="#F5F5F5">** <B><FONT size="2" face="Arial,Helvetica">Passwort:</FONT></B>***</TD>
   <TD><INPUT type="password" name="password" value maxlength="26" size="26"></TD>
  </TR>
  <TR>
   <TD>*</TD>
   <TD><INPUT type="submit" value="Login" name="B1"></TD>
  </TR>
 </TABLE>
</FORM>
 

colacastell

Neues Mitglied
Guten Tag,
ich bin erst neu in Java, deshalb kann ich es nicht selber machen!

Ich möchte euch fragen, ob irgendjemand von euch in der Lage ist eine Art Kennwort- Abfrage via Java zu programmieren? Quasi ein Modul was einfach nach einem Kennwort fragt und, bei einem bestimmten Wort/ Zahl gelangt man auf eine andere gewünschte Seite... Ich weiss schon dass man das Kennwort im Quelltest nachlesen kann, es soll auch nur "abschrecken"!

Vielen Dank für eure Hilfe!
 
Ist zwar JavaScript und KEIN Java

Code:
function checkLoginParameters(name, password) {
		if(document.loginform.username.value == name && document.loginform.password.value == password) {
			self.location.href = "DeineSeite.html";
		}
		else {
			alert(document.loginform.username.value +  document.loginform.password.value);
		}
	}
 

ARadauer

Top Contributor
file:///Users/Luca/Desktop/Test_Website
bgcolor="#F5F5F5"
<FONT face="Arial,Helvetica
document.loginform.username.value.length

Wir sind im Web 2.0 Zeitalter mit den geilsten Webanwenungen und haben total ausgereifte javascript, ajax, css Technologien zur Verfügung.. und du schreibst eine homepage wie 1998.. fehlt nur noch der frame tag und dass du fragst wie du das auf geocities hochladen kannst...
Wo hast den den Schmarrn abgeschrieben? Mal davon abgesehen, das das Blödsinn ist ein Passwort in JavaScript zu überpürfen (ausser mit ajax).
Exakt, aber nach seiner Aussage, ist er sich dem wohl bewust.
Aber nur weil ich weiß, dass es Blödsinn ist wenn ich mir in die Hose mache. Ist es trotzdem noch Blödsinn, wenn ich es mache...

Web Development from Scratch | Nettuts+
 
Bei allem Respekt, aber das hier ist keine WEB 2.0 Diskussion, noch um verwendete Techniken, noch ist hier jemand dafür zuständig, Sinnhaftigkeiten zu deuten! Wenn der TO sich dessen Gefahr bewusst ist, ein Passwort in JS zu Prüfen, dann seh ich kein Problem darin solche Kommentare rauszulassen. In solch einem Forum geht es um die Beantwortung von Fragen und nicht um Diskussionen! Und ich hoffe, die Frage ist beantwortet.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Suche programmieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4

Ähnliche Java Themen


Oben