JXTable jede zweite Zeile einfärben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Audio Anarchy

Aktives Mitglied
Hallo Freunde,

ich versuche in einer JXTable jede zweite Zeile einzufärben.
Dazu benötige ich die HighlighterPipeline Klasse aus der SwingX Bibliothek.
So ist das zumindest in der SwingX Doku beschrieben.

Ich kann aber nicht auf diese Klasse zugreifen. Netbeans findet diese Klasse nicht.
Was mache ich Falsch? Vielleicht hatte schon jemand das gleiche Problem.


Code:
import org.jdesktop.swingx.decorator.HighlighterPipeline;

JXTable table = new JXTable(new SampleTableModel());

HighlighterPipeline highlighters = new HighlighterPipeline();
highlighters.addHighlighter(new AlternateRowHighlighter());

table.setHighlighters(highlighters);

[/img]
 

byte

Top Contributor
So gehts (inkl. Hoverfarbe):

Code:
JXTable table = ...;
ColorHighlighter rollover = new ColorHighlighter(HighlightPredicate.ROLLOVER_ROW, null, Color.BLUE);
table.setHighlighters(HighlighterFactory.createAlternateStriping(), rollover);
 

Audio Anarchy

Aktives Mitglied
Hat super geklappt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Ist die HighlighterPipeline denn nicht mehr in der SwingX Bibliothek enthalten?
 

Iron Monkey

Bekanntes Mitglied
Hi!

Mal eine Frage zu SwingX! Ich war über JXTable begeistert, was ich eben im Internet angeschaut habe!

Welches Lizenz besitzt SwingX überhaupt? Es wäre schön in LGPL oder so ähnlich! :)

Gruß
Iron Monkey
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Swing Wie JXTable importieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing BalloonTip erscheint nicht in den ersten Zeilen einer JXTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JXTable Invalid range Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P Swing JXTable RowSorter AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
B JXTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Swing [JXTable] getColumnIndex mit dynamischen TableHeader AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JXTable Header Tooltipps AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
martin82 Swing JXTable gefilterte Zeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing JXTable, vom CellRenderer gerendertes Value holen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Frage zu SwingX JXTable und ColumnControl AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T JXTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L DragDropped für jede Node AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
W Swing JLabel jede Sekunde aktualisieren, ohne Timer zu benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B SWT Problem: Wie kann man für jede TableColumn einen eigenen KeyListener registrieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
1 Textfield: jede Buchstabe ein Bild AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F JTable soll mit Buttons befüllt werden, aber nicht in jede Zelle einer Spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing JTable, jede Zelle ein anderer Title im TitledBorder AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Zeichnen in Swing - Jede Menge Fragen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
slawaweis JXTreeTable, jede Spalte einzeln scrollbar machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
GilbertGrape ActionListener implementieren oder Eigenen für jede Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
W MouseListener für jede Zelle einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S SWT Für jede gui komponente eigene methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E TableCellEditor für jede Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R JTable: Jede Zelle mit eigenem ToolTip belegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T in einer Table soll jede zweite Zeile markiert werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I Zweite Scene aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
zhermann TableView die zweite AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Zwei JTree, ein Model, bei Selection im ersten JTree soll der zweite die Inhlate anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing JTextfeld bekommt nur jedes Zweite mal Focus AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
H Swing JFrame als zweite Taskleiste AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K Textfeld wird nur jedes zweite Mal aktualisiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G JList - jeder zweite Zeilenhintergrund andersfarbig AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Lazybone aus zweite klasse in 1 Klasse Label ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T JButton im JFrame die zweite AWT, Swing, JavaFX & SWT 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben