JTables überschrift und Ordnung

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Felix

Bekanntes Mitglied
Hallo

ich möchte gerne wissen, wie ich JTables mit Überschriften erzeugen kann, die sich, wenn man die Überschriften anklickt nach dem Alphabet anordnen, so wie das von eigentlich allen Mailprogrammen bekannt ist...

Gruß
der Felix
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Geh am besten mal in den Chat. Häufig ist dort Beni anzutreffen, er hat eine SortedTable geschrieben, die das macht.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W 2 JTables in einem Swing-Fenster? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Zeile in mehreren Jtables bei Selektion markieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
P Zwei JTables auf eine A4-Seite mit einstellbaren Rändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Swing Inhalt meines JTables wird falsch dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
A befüllen eines JTables mittels Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
Helgon Zwei jTables gleich Breit AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing Scrollpane und JTables AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D JTables, Test highlighten innerhalb einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Zwei Jtables eine JscrollPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Mehrere JTables in einem Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
R Swing 2 jTables -2 Models - 1 Datenklasse: Änderungen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
K Swing Layout-Problem mit JTables und JLists (Mindestgrößen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
Meldanor JTables - Zeilen hinzufügen/löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Übernehmen von Inhalten aus Zellen in JTables ohne Return AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
C drei JTables, nur eine soll selektiert sein AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C MouseListener für Spalte eines JTables AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Drag&Drop zwischen JTables AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I Drag and Drop zwischen zwei JTables AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
V Grösse eines JTables ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A mehrere jtables verwalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
E 13 Jtables deren zellwerte voneinander abhaengen in jtabbed AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T Problem bei Update von JTables in JTabbedPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Erste Spalte eines JTables soll nicht editierbar sein. AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J Daten in verschiedenen JTables AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Objekt in eine bestimmte Zelle eines JTables legen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Jtables und die Tabellenbreite???? AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
N Zwei JTables in einem Frame AWT, Swing, JavaFX & SWT 8

Ähnliche Java Themen


Oben