JNA Pointer

M

Martin123

Gast
Hallo zusammen,
ich bin nun seit fast 2 Stunden damit beschäftigt, zu versuchen per JNA folgende Funktion aufzurufen:
in pszMsgBuffer soll ein Text geschrieben werden.

USHORT EqfGetLastError(
HSESSION hSession, <- long
PUSHORT pusRC, <- Pointer auf short
PSZ pszMsgBuffer, <- Pointer auf String
USHORT usBufSize <- short
);

den Funktionskopf habe ich soweit glaube ich hinbekommen:

Java:
short EqfGetLastError(NativeLong hSession, ShortByReference pusRC, Pointer pszMsgBuffer, short usBufSize);

aber nun weiß ich nicht wie ich mir einen Pointer anlege der den Wert dann speichern kann.

Ich hoffe ihr versteht mein Problem.
Danke im Voraus
 

Empire Phoenix

Top Contributor
Ist bischen her das ich mal was mit jna gemacht habe, aber glaube du musst dir ne klasse erstellen die einen short enthält, und dann die referenz darauf nehmen.
 
T

Tomate_Salat

Gast
hab relativ selten etwas mit jna gemacht, aber für [c](std::)strings[/c] sollte man afaik ein byte-array verwenden
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Curtis_MC Pointer mit ArrayList vergleichen Allgemeine Java-Themen 6
E RMI NULL-Pointer-Exeception wenn der RMI-Proxy eine Methode deligiert Allgemeine Java-Themen 2
T JasperReports mit Null Pointer Allgemeine Java-Themen 3
Survari Variablen Java Function Pointer Allgemeine Java-Themen 8
R Inputstream lesen mit Pointer Allgemeine Java-Themen 0
T C DLL einbinden und Pointer übergeben Allgemeine Java-Themen 13
D Pointer in Java Allgemeine Java-Themen 8
B List Pointer zurücksetzen Allgemeine Java-Themen 10
S Null Pointer Exception bei BufferedReader Allgemeine Java-Themen 4
E Queue: Wie kann hier ein null-Pointer Exception auftreten?! Allgemeine Java-Themen 11
L null pointer exception Allgemeine Java-Themen 10
J Null Pointer in der compare-Methode des Comparators? Allgemeine Java-Themen 18
knuckles12 null pointer exception bei arrays Allgemeine Java-Themen 6
G Pointer und Referenzen Allgemeine Java-Themen 3
F Pointer oder Reference? Allgemeine Java-Themen 8
B Null Pointer Exception bei Canvas-objekt-Aufruf Allgemeine Java-Themen 12
G Nicht abgefangene Null-Pointer-Exception Allgemeine Java-Themen 2
S Null Pointer Exception Allgemeine Java-Themen 10
T JNI: jcharArray: warning: cast to pointer from integer of. Allgemeine Java-Themen 5
O Pointer/reference on method Allgemeine Java-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben