Jetspeed2 Fehler: SQL Exception

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
H

hitman_fh

Gast
Hi zusammen!
Nachdem in der Mailing List vom Jetspeed Projekt niemand auf meine Frage antwortet, versuche ich noch mal Ideen von Euch zu bekommen.
Ich habe Jetspeed2 nun vollständig installiert und deployed, wie in der Anleitung beschrieben.

Der nächste Schritt ist nun den Tomcat zu starten und dann über die Adressleiste (http://localhost:8080/jetspeed) aufzurufen. Dabei bekomme ich allerdings folgende SQL-Exception:
Code:
javax.servlet.ServletException: Fatal error encountered while processing portal request: org.apache.jetspeed.pipeline.PipelineException: 
(OJB operation): encountered SQLException [Unexpected token: 
MEDIATYPE_TO_MIMETYPE in statement [SELECT A0.TITLE,A0.MEDIATYPE_ID,A0.CHARACTER_SET,A0.NAME,A0.DESCRIPTION FROM MEDIA_TYPE A0 
INNER JOIN (MEDIATYPE_TO_MIMETYPE A1 INNER JOIN MIMETYPE A2 ON A1.MIMETYPE_ID=A2.MIMETYPE_ID) 
ON A0.MEDIATYPE_ID=A1.MEDIATYPE_ID WHERE A2.NAME IN ('text/html')]]; 
nested exception is java.sql.SQLException: Unexpected token: MEDIATYPE_TO_MIMETYPE in statement 
[SELECT A0.TITLE,A0.MEDIATYPE_ID,A0.CHARACTER_SET,A0.NAME,A0.DESCRIPTION 
FROM MEDIA_TYPE A0 INNER JOIN (MEDIATYPE_TO_MIMETYPE A1 INNER JOIN MIMETYPE A2 
ON A1.MIMETYPE_ID=A2.MIMETYPE_ID) ON A0.MEDIATYPE_ID=A1.MEDIATYPE_ID 
WHERE A2.NAME IN ('text/html')]
org.apache.jetspeed.engine.JetspeedServlet.doGet(JetspeedServlet.java:234)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)

Hat jemand vielleicht eine Idee? Vielleicht kann mir jemand auch sagen, ob es auch eine deutsche Entwicklergruppe gibt, bei denen man sich mal über solche Dinge informieren kann.
Würde mich sehr freuen, wenn mir jemand weiterhelfen kann.
Viele Grüße

hitman_fh
 

DP

Top Contributor
keine ahnung. aber die mailinglist braucht so seine zeit, bis antworten kommen...

wieso plagst du dich überhaupt mit der alpha von jetspeed2 rum?

nimm das 1.5er und alles klappt auf anhieb ;)
 
H

hitman_fh

Gast
Kann ich mit der 1.5er genauso gut entwickeln??
Hast Du da mal einen Vergleich gesehen? Ich habe bisher nur gelesen, dass jetspeed2 vollkommen neu ist, und daher auch kaum vergleichbar sein soll mit den version 1.x
Außerdem ist es halt so, dass ich als Diplomarbeit ein Intranet aufbauen muss, und da jetspeed-2 auch das Enterprise Portal genannt wird, dachte ich, dass ich mich mal damit ein wenig genauer beschäftigen sollte.
Hast Du schon mal mit jetspeed 1.x gearbeitet bzw. ein Portal erstellt?
 

DP

Top Contributor
ich habe unter jetspeed1.4 unser gesamtes backoffice (warenwirtschaft, auftragsabwicklung) am laufen.

seid 7 monaten produktionslauf kein einziger ausfall.

kann das nur empfehlen...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Tomcat Manager: umbebannt, zurückbenannt, jetzt nur noch 403-Fehler Server einrichten und konfigurieren 8
T Wildfly: Fehler beim anlegen einer DataSource Server einrichten und konfigurieren 3
C GlassFish fehler beim Deployen und kein Logging. Server einrichten und konfigurieren 2
N JBoss AS 7.1 - Fehler: Hauptklasse C: Server einrichten und konfigurieren 7
R Fehler beim TOMCAT, davor ging es noch! Server einrichten und konfigurieren 1
A Tomcat:Fehler HTTP Status 500 -> org.apache.jasper.Jasper Server einrichten und konfigurieren 1
M AXIS Fehler bei WS-Security Server einrichten und konfigurieren 1
J tools.jar fehler ::: java.lang.RuntimeException Server einrichten und konfigurieren 14
OnDemand Bekomme Error exception occurred invocation on EJB Server einrichten und konfigurieren 4
A internal exception: java.io.ioexception: an existing connection was forcibly closed by remote host ? Server einrichten und konfigurieren 2
K Glassfish 3.1.1. lässt sich nicht starten (Nullpointer Exception) Server einrichten und konfigurieren 3
M Exception mit Hippo ECM auf Jboss Server einrichten und konfigurieren 2
R Tomcat und Webservices - Exception - Ich bin ratlos Server einrichten und konfigurieren 2
B timeout exception abfangen - tomcat Server einrichten und konfigurieren 3
S Struts FileUpload - Exception Server einrichten und konfigurieren 5
R servlet mit tomcat filenotfound.exception :( Server einrichten und konfigurieren 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben