Jcifs NtlmPasswordAuthentication

Eisherz

Mitglied
Hey,

Es geht um eine Anmeldung per Smb. Ich habe folgenden Code geschrieben:
Java:
 PupVar.AUTH = new NtlmPasswordAuthentication(null,txtSmbName.getText(),txtSmbPasswort.getText());
Jetzt ist meine Frage wofür genau ist der erste Parameter von NtlmPasswordAuthentication(), der gerade auf "null" steht ?
In der Dokmenation steht "Domain", allerdings habe ich diesen Wert beliebig geändert und keine Veränderungen bemerkt.
Könnt ihr mir sagen welche Auswirkungen dieser Parameter hat, bzw. welchen genauen Zweck er erfüllt?

Vielen Dank für eure Antworten :)

LG Eisherz
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben