Swing JButton verschwindet nach Compilieren

Salzzy

Mitglied
Halle liebe Community :),

Ich habe ein kleines Problem und weiß nicht mehr weiter... Habe ein kleines Programm geschrieben, in das man sich einloggen muss. In meiner Entwicklungsumgebung(Eclipse) Funktioniert auch alles, aber sobald ich das Programm Compiliert habe und starte... is der Anmelde Button nicht mehr da... WTF ??? :D

Habe schon einiges Probiert(geguckt ob es an den verschiedenen Java Versionen liegt, aber nein nichts...) Vill. wisst ihr ja weiter :)


Lg Salzzy

PS. Bilder sind mit dabei...
 

Anhänge

  • Ide.JPG
    Ide.JPG
    31,6 KB · Aufrufe: 76
  • Jar.JPG
    Jar.JPG
    25,8 KB · Aufrufe: 74

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Was meinst du mit "in Eclipse"?

Gibts Exceptions beim ausführen?
Wie sieht der zugehörige Code aus?
 

Salzzy

Mitglied
Was meinst du mit "in Eclipse"?

Gibts Exceptions beim ausführen?
Wie sieht der zugehörige Code aus?
Ich meine Damit wenn ich in Eclipse auf den Play Button drücke um das Programm von dort aus zu starten und hier der Code:

Aber es liegt nicht am Code habe keine Fehler... Wenn ich es aus Eclipse heraus starte funktioniert ja alles.
Java:
package de.salzi.scrr;

import java.awt.Color;
import java.awt.Cursor;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Font;
import java.awt.Insets;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ItemEvent;
import java.awt.event.ItemListener;
import java.io.IOException;
import java.net.URL;

import javax.swing.BorderFactory;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JCheckBox;
import javax.swing.JComboBox;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JPasswordField;
import javax.swing.JTextArea;
import javax.swing.JTextField;

import de.salzi.main.Verschluesseln;

public class Hauptklasse extends JFrame{
    /**
     * @author salzi
     *
     * Pictures by: www.iconfinder.com
     *
     *
     */
    private static final long serialVersionUID = -2714686372015583670L;
    //Andere Klassen
    BackOffice bo = new BackOffice();
    // Variablen
    String pfadDesk = "C:\\Users\\Salzmann\\Desktop\\";
   
    //---------Bilder
    URL url = Hauptklasse.class.getResource("logo.png");
    URL url2 = Hauptklasse.class.getResource("lock.png");
    URL url3 = Hauptklasse.class.getResource("safe.png");
    URL url4 = Hauptklasse.class.getResource("connection.png");
    URL url5 = Hauptklasse.class.getResource("user.png");
    URL url6 = Hauptklasse.class.getResource("leftArrow.png");
    URL url7 = Hauptklasse.class.getResource("rigthArrow.png");
    ImageIcon rArrow = new ImageIcon(url7);
    ImageIcon lArrow = new ImageIcon(url6);
    ImageIcon user = new ImageIcon(url5);
    ImageIcon ico = new ImageIcon(url);
    ImageIcon lock = new ImageIcon(url2);
    ImageIcon safe = new ImageIcon(url3);
    ImageIcon connect = new ImageIcon(url4);
    //----------------------------------
   
    //Verschiedene Panels
    private JPanel panel = new JPanel();
    private JPanel login = new JPanel();
    private JPanel register = new JPanel();
    private JPanel office = new JPanel();
    private JPanel einstellungen = new JPanel();
    private JPanel einstellungen2 = new JPanel();
    private JPanel hinzuf = new JPanel();
    //Komponenten -> Linke Menüleiste
    private JLabel logo = new JLabel(lock);
    private JButton btn = new JButton("Login");
    private JButton reg = new JButton("Register");
    private JButton startseite = new JButton("> Büro");
    private JButton hinzu = new JButton("Hinzufügen");
    private JButton einst = new JButton("Optionen");
    //Komponenten Anmelden/Register
    private JLabel h1 = new JLabel();
    private JLabel reg_h1 = new JLabel();
    private JLabel t_wdhPass = new JLabel();
    private JLabel t_regPass = new JLabel();
    private JLabel t_pwFeld = new JLabel();
    private JButton anmelden = new JButton("  Anmelden");
    private JButton create = new JButton("Erstelle Account");
    private JCheckBox angemeldet = new JCheckBox();
    private JPasswordField reg_pw = new JPasswordField();
    private JPasswordField wdhPass = new JPasswordField();
    private JPasswordField pwFeld = new JPasswordField();
    //Komponenten -> Büro
    private JComboBox plat = new JComboBox();
    private JLabel choose = new JLabel();
    private JLabel t_daten = new JLabel();
    private JLabel hello = new JLabel();
    private JButton anz = new JButton("Anzeigen");
    private JTextArea daten = new JTextArea();
    private JButton del = new JButton("Löschen");
    //Komponenten -> Einstellungen
    private JLabel datenbanken = new JLabel();
    private JLabel allgemeines = new JLabel();
    private JLabel verschl = new JLabel();
    private JLabel propH1 = new JLabel();
    private JLabel tdbHost = new JLabel();
    private JLabel tdbPort = new JLabel();
    private JLabel tdbUser = new JLabel();
    private JLabel tdbPass = new JLabel();
    private JLabel fEingabe = new JLabel();
    private JTextField dbHost = new JTextField();
    private JTextField dbPort = new JTextField();
    private JTextField dbUser = new JTextField();
    private JTextField eingabe = new JTextField();
    private JPasswordField dbPass = new JPasswordField();
    private JCheckBox db = new JCheckBox();
    private JCheckBox pwAbfrage = new JCheckBox();  
    private JButton dbVerbinden = new JButton("Verbindung prüfen");   
    private JCheckBox anzeigePwAbfrage = new JCheckBox();   
    private JCheckBox leicht = new JCheckBox();    // offen
    private JCheckBox stark = new JCheckBox();
    private JButton propSafe = new JButton("Speichern");
    private JButton next = new JButton();
    private JButton back = new JButton();
    //Komponenten -> Hinzufügen
    private JLabel pfTitel = new JLabel();
    private JLabel tpfName = new JLabel();
    private JLabel tpfUser = new JLabel();
    private JLabel tpfEmail = new JLabel();
    private JLabel tpfPass = new JLabel();
    private JTextField pfName = new JTextField();
    private JTextField pfUser = new JTextField();
    private JTextField pfEmail = new JTextField();
    private JTextField pfPass = new JTextField();
    private JButton eintragen = new JButton("Eintragen");
   
   
    public static void main(String[] args) {
        new Hauptklasse();
    }
   
    public Hauptklasse() {
        //Erstelle das Fenster
        Fenster();
        //Erstellen von Ordner und Config
        bo.DateiErstellen();
        bo.pwSpeicherDatei();
       
    }
   
    public void Fenster() {
        // JFrame erstellen und andere Methoden zum Fenster Design
        setTitle("Dein Passwort Tresor");
        setResizable(false);
        setSize(new Dimension(800, 500));
        setIconImage(ico.getImage());
        setVisible(true);
        setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        setLocationRelativeTo(null);
        setLayout(null);
        add(panel);
        Oberflaeche();
        RegisterOverlay();
        if(bo.CheckWert("Abfragen:") == true) {
            LoginOverlay();
        } else {
            panel.removeAll();
            panel.add(logo);
            Buero();
        }
        Properties();
        hinzufuegen();
        properties2();
    }
   
    /*********************************************************************
     * Background Oberfläche beim Öffnen vom Programm
     *         Danach wird das Hauptmenü initialisiert
     *********************************************************************/
    public void Oberflaeche() {
        panel.setSize(800, 500);
        panel.setLayout(null);
        panel.setVisible(true);
        panel.setBackground(new Color(8, 142, 255, 255));
        panel.add(btn);
        panel.add(reg);
        panel.add(login);
        panel.add(register);
        panel.add(einstellungen);
        panel.add(logo);
       
        logo.setBounds(5, 5, 100, 100);
       
       
        btn.setBounds(-1, 140, 121, 40);
        btn.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 17));
        btn.setFocusPainted(false);
        btn.setBackground(new Color(202, 227, 255, 255));
        btn.setBorder(null);
        btn.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                register.setVisible(false);
                login.setVisible(true);
                btn.setEnabled(true);
                if(btn.isEnabled()) {
                    reg.setBackground(new Color(202, 227, 255, 255));
                    btn.setBackground(new Color(2, 120, 255, 255));
                    login.getRootPane().setDefaultButton(anmelden);
                    btn.setText("> Login");
                    reg.setText("Registrieren");
                }
            }
        });
        reg.setBounds(-1, 180, 121, 40);
        reg.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 17));
        reg.setFocusPainted(false);
        reg.setBackground(new Color(202, 227, 255, 255));
        reg.setBorder(null);
        reg.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                login.setVisible(false);
                register.setVisible(true);
                reg.setEnabled(true);
                if(reg.isEnabled()) {
                    btn.setBackground(new Color(202, 227, 255, 255));
                    reg.setBackground(new Color(2, 120, 255, 255));
                    register.getRootPane().setDefaultButton(create);
                    btn.setText("Login");
                    reg.setText("> Registrieren");
                }
            }
        });
       
        if(bo.CheckWert("Registriert") == true) {
            register.setVisible(false);
            login.setVisible(true);
            btn.setEnabled(true);
            if(btn.isEnabled()) {
                reg.setVisible(false);
                reg.setBackground(new Color(202, 227, 255, 255));
                btn.setBackground(new Color(2, 120, 255, 255));
                login.getRootPane().setDefaultButton(anmelden);
                btn.setText("> Login");
            }
        } else if(bo.CheckWert("Registriert") == false){
            login.setVisible(false);
            register.setVisible(true);
            reg.setEnabled(true);
            if(reg.isEnabled()) {
                btn.setBackground(new Color(202, 227, 255, 255));
                reg.setBackground(new Color(2, 120, 255, 255));
                register.getRootPane().setDefaultButton(create);
                reg.setText("> Registrieren");
            }
        }
    }
   
    /********************************************************************************
     * Login Oberfläche wird erstellt. Nur wenn Booeal readConfig true ist,
     *    ansonsten wird registrations Fenster geöffnet für Erstanmeldung
     ********************************************************************************/
    public void LoginOverlay() {
        login.setSize(new Dimension(690, 500));
        login.setLocation(120, 0);
        login.setLayout(null);
        login.setBackground(new Color(2, 120, 255, 255));
        login.add(h1);
        login.add(t_pwFeld);
        login.add(pwFeld);
        login.add(anmelden);
        login.add(angemeldet);
       
        h1.setText("Melde dich an!");
        h1.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 35));
        h1.setBounds(100, 50, 400, 50);
       
        t_pwFeld.setText("Gebe dein Passwort ein:");
        t_pwFeld.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 18));
        t_pwFeld.setBounds(100, 150, 300, 30);
       
        pwFeld.setBounds(100, 185, 200, 30);
        pwFeld.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 16));
       
        if(bo.CheckWert("Pw-Speichern") == true) {
            angemeldet.setSelected(true);
        } else {
            angemeldet.setSelected(false);
        }
        angemeldet.setBounds(100, 215, 200, 30);
        angemeldet.setText("Passwort speichern?");
        angemeldet.setBackground(new Color(2, 120, 255, 255));
        if(angemeldet.isSelected()) {
            String anzeigen = "";
            try {
                String p = bo.PwAusgabe(6, "Passwort:");
                anzeigen = Verschluesseln.entschluesseln(p);
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            pwFeld.setText(anzeigen);
        }
        anmelden.setBounds(100, 245, 160, 40);
        anmelden.setFocusPainted(false);
        anmelden.setBackground(new Color(255, 101, 20, 255));
        anmelden.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 16));
        anmelden.isDefaultButton();
        anmelden.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(new Color(0, 0, 0, 80)));
        anmelden.setMargin(new Insets(0,0,0,0));
        anmelden.setIcon(user);
        anmelden.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                // Prüft ob der Hacken bei Passwort speichern drin ist nach dem anmelden und
                // setzt in der Config den Wert angemessen
                String pw = pwFeld.getText();       
                    if(angemeldet.isSelected() == true) {
                        try {
                            bo.ConfigBearbeiten(14, "Pw-Speichern:", "true");
                        } catch (IOException e1) {
                            e1.printStackTrace();
                        }
                    } else {
                        try {
                            bo.ConfigBearbeiten(14, "Pw-Speichern:", "false");
                        } catch (IOException e1) {
                            e1.printStackTrace();
                        }
                    }
                // --------------------------------------------------------------
                String eingabe = Verschluesseln.verschluesseln(pw);
                // Prüf das Anmelde Passwort
                if(bo.CheckPw(6, eingabe) == true) {
                    panel.removeAll();
                    panel.add(logo);
                    Buero();
                } else {
                    // Wenn bestimmte Fehl-Anmeldungen gesetzt sind
                    if(!(bo.getWert("Fehl-Anmeldungen:").equalsIgnoreCase("0"))) {
                        // Zählung der Falschen Passwort eingaben
                        int versuch = Integer.parseInt(bo.getWert("Fehl-Anmeldungen:"));
                        versuch = versuch -1;
                        if((versuch - 1) == 0) {
                            // Datei Löschen
                        } else {
                            try {
                                bo.ConfigBearbeiten(22, "Fehl-Anmeldungen:", "" + versuch);
                            } catch (IOException e) {
                                e.printStackTrace();
                            }
                        }
                        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Falsches Passwort! Noch " + versuch + " Versuche \n"
                                + "Bis Passwörter gelöscht werden!",
                                "Achtung!", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
                    } else {
                    // Wenn man unendlich oft PW falsch eingeben kann
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Falsches Passwort! \n"
                            + "Oder noch nicht Registriert?",
                            "Achtung!", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
                    }
                }
            }
        });
    }
   
    /********************************************************************************
     * Register Overfläche für neuen Account zum Passwort
     *    speichern. Kommt nicht wieder nach dem einmaligen Registrieren
     ********************************************************************************/
    public void RegisterOverlay() {
        register.setSize(new Dimension(690, 500));
        register.setLocation(120, 0);
        register.setLayout(null);
        register.setBackground(new Color(2, 120, 255, 255));
        register.add(reg_h1);
        register.add(t_regPass);
        register.add(reg_pw);
        register.add(t_wdhPass);
        register.add(wdhPass);
        register.add(create);
       
        reg_h1.setText("Registriere einen Account!");
        reg_h1.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 35));
        reg_h1.setBounds(100, 50, 500, 50);
       
        t_regPass.setText("Gebe dein Passwort ein:");
        t_regPass.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 18));
        t_regPass.setBounds(100, 150, 300, 30);
       
        reg_pw.setBounds(100, 185, 200, 30);
        reg_pw.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 16));
       
        t_wdhPass.setText("Wiederhole dein Passwort:");
        t_wdhPass.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 18));
        t_wdhPass.setBounds(100, 220, 300, 30);
       
        wdhPass.setBounds(100, 250, 200, 30);
        wdhPass.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 16));
        // Button auf dem Register Panel
        create.setBounds(100, 285, 170, 35);
        create.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
        create.setFocusPainted(false);
        create.setBackground(new Color(202, 227, 255, 255));
        create.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                String pw = reg_pw.getText();
                String wdh = wdhPass.getText();
               
                // Durch den Button wird in der Config das Pw gesetzt und Registriert auf True!!
                if(pw.contains(wdh)) {
                    String passwd = Verschluesseln.verschluesseln(pw);
                    try {
                        bo.ConfigBearbeiten(4, "Registriert:", "true"); // -> Registriert auf True
                        bo.ConfigBearbeiten(6, "Passwort:", passwd); // -> Passwort eintragen
                    } catch (IOException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
                    panel.removeAll();
                    Buero();
                } else {
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Passwort stimmt nicht überein! \n"
                            + "Überprüfe nochmal Passwort Wiederholen.",
                            "Achtung!", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
                }
            }
        });
    }

    /***********************************************************************************
     * Das Hauptoffice des Programms, hier kann man Passwörter abrufen
     *  -> Büro
     ***********************************************************************************/   
    public void Buero() {
       
        panel.add(hinzuf);
        panel.add(einstellungen);
        panel.add(office);
        panel.add(startseite);
        panel.add(hinzu);
        panel.add(einst);
        panel.add(einstellungen2);
       
        hinzu.setBounds(-1, 180, 121, 40);
        hinzu.setFocusPainted(false);
        hinzu.setBorder(null);
        hinzu.setBackground(new Color(148, 212, 255, 255));
        hinzu.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 17));
        hinzu.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                hinzu.setEnabled(true);
                if(hinzu.isEnabled()) {
                    hinzu.setBackground(new Color(200, 246, 255, 255));
                    einst.setBackground(new Color(148, 212, 255, 255));
                    startseite.setBackground(new Color(148, 212, 255, 255));
                    office.setVisible(false);
                    einstellungen.setVisible(false);
                    hinzuf.setVisible(true);
                    startseite.setText("Büro");
                    einst.setText("Optionen");
                    hinzu.setText("> Hinzufügen");
                }
            }
        });
       
        einst.setBounds(-1, 220, 121, 40);
        einst.setFocusPainted(false);
        einst.setBorder(null);
        einst.setBackground(new Color(148, 212, 255, 255));
        einst.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 17));
        einst.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                einst.setEnabled(true);
                if(einst.isEnabled()) {
                    einst.setBackground(new Color(200, 246, 255, 255));
                    hinzu.setBackground(new Color(148, 212, 255, 255));
                    startseite.setBackground(new Color(148, 212, 255, 255));
                    office.setVisible(false);
                    hinzuf.setVisible(false);
                    einstellungen.setVisible(true);
                    startseite.setText("Büro");
                    einst.setText("> Optionen");
                    hinzu.setText("Hinzufügen");
                }
            }
        });
       
        startseite.setBounds(-1, 140, 121, 40);
        startseite.setFocusPainted(false);
        startseite.setBackground(new Color(200, 246, 255, 255));
        startseite.setBorder(null);
        startseite.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 17));
        startseite.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                startseite.setEnabled(true);
                if(startseite.isEnabled()) {
                    startseite.setBackground(new Color(200, 246, 255, 255));
                    hinzu.setBackground(new Color(148, 212, 255, 255));
                    einst.setBackground(new Color(148, 212, 255, 255));
                    einstellungen.setVisible(false);
                    hinzuf.setVisible(false);
                    office.setVisible(true);
                    startseite.setText("> Büro");
                    einst.setText("Optionen");
                    hinzu.setText("Hinzufügen");
                }
            }
        });
       
        office.setSize(new Dimension(690, 500));
        office.setLocation(120, 0);
        office.setVisible(true);
        office.setLayout(null);
        office.setBackground(new Color(200, 246, 255, 255));
        office.add(hello);
        office.add(plat);
        office.add(choose);
        office.add(daten);
        office.add(t_daten);
        office.add(anz);
        office.add(del);
       
       
        hello.setText("Herzlich Willkommen " + System.getProperty("user.name") + "!");
        hello.setFont(new Font("Comic Sans MS", Font.BOLD, 29));
        hello.setBounds(100, 50, 500, 50);
       
        // menu zu einer Combobox hinzufügen
        for(int i = 0; i < bo.showMenu().size(); i++) {
            plat.addItem(bo.showMenu().get(i));
        }
       
        choose.setText("Wähle eine Plattform:");
        choose.setBounds(100, 150, 200, 30);
        choose.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 17));
       
        t_daten.setText("Deine Account Daten:");
        t_daten.setBounds(320, 150, 200, 30);
        t_daten.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 17));
       
        plat.setBounds(100, 180, 200, 30);
       
       
        daten.setBounds(320, 180, 270, 250);
        daten.setEditable(false);
        daten.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
        daten.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(new Color(0, 0, 0, 255)));
        daten.setText("Username: " + "\n"
                    + "--\n"
                    + "Passwort: " + "\n"
                    + "--\n"
                    + "E-Mail: " + "\n"
                    + "--\n");
       
        anz.setBounds(100, 230, 120, 35);
        anz.setFocusPainted(false);
        anz.setBackground(new Color(108, 255, 133, 255));
        anz.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
        anz.addActionListener(new ActionListener() {
            /**********************************************
             * Komplette entschluesselung des Textes in Speicher Datei
             *     Und anzeigen der daten mit Entschlüsselten Pw
             **********************************************/
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                if(bo.CheckWert("Pw-Aufruf-Abfrage") == false) {
                    String pf = plat.getSelectedItem().toString();
                    String zeile = bo.vttAuslesen(pf);
                    int eins=0;
                    int zwei=0;
                    int drei=0;
                    int count=0;
                    for(int i = 0; i < zeile.length(); i++) {
                        char[] read = zeile.toCharArray();
                        String g = "" + read[i];
                        if(g.contains("-")) {
                            if(count == 0) {
                                eins = i;
                            }
                            if(count == 1) {
                                zwei = i;
                            }
                            if(count == 2) {
                                drei = i;
                            }
                            count++;
                        }
                    }
                    String u = zeile.substring(eins+1, zwei);
                    String em = zeile.substring(zwei+1, drei);
                    String pwd = zeile.substring(drei+1);
                    pwd = Verschluesseln.entschluesseln(pwd);
                    daten.setText("Username: " + "\n"
                            + ">   " + u + "\n"
                            + "Passwort: " + "\n"
                            + ">   " + pwd + "\n"
                            + "E-Mail: " + "\n"
                            + ">   " + em + "\n");
                } else {
                    String eingabe = JOptionPane.showInputDialog(null,"Gib das Passwort ein",
                            "Eingabeaufforderung",
                            JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
                   
                    String p1 = Verschluesseln.verschluesseln(eingabe);
                    if(bo.CheckPw(6, p1)) {
                        String pf = plat.getSelectedItem().toString();
                        String zeile = bo.vttAuslesen(pf);
                        int eins=0;
                        int zwei=0;
                        int drei=0;
                        int count=0;
                        for(int i = 0; i < zeile.length(); i++) {
                            char[] read = zeile.toCharArray();
                            String g = "" + read[i];
                            if(g.contains("-")) {
                                if(count == 0) {
                                    eins = i;
                                }
                                if(count == 1) {
                                    zwei = i;
                                }
                                if(count == 2) {
                                    drei = i;
                                }
                                count++;
                            }
                        }
                        String u = zeile.substring(eins+1, zwei);
                        String em = zeile.substring(zwei+1, drei);
                        String pwd = zeile.substring(drei+1);
                        pwd = Verschluesseln.entschluesseln(pwd);
                        daten.setText("Username: " + "\n"
                                + ">   " + u + "\n"
                                + "Passwort: " + "\n"
                                + ">   " + pwd + "\n"
                                + "E-Mail: " + "\n"
                                + ">   " + em + "\n");
                    } else {
                        JOptionPane.showMessageDialog(null,
                                "Das Passwort ist Falsch!",
                                "Fehler",                         
                                JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
                    }
                }
            }
        });
       
        del.setBounds(100, 395, 120, 35);
        del.setFocusPainted(false);
        del.setBackground(new Color(255, 13, 29, 255));
        del.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
        del.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                // Abfrage ob der Nutzer den Datensatz wirklich löschen will
                int eingabe = JOptionPane.showConfirmDialog(null,
                        "Willst du wirklich " + plat.getSelectedItem().toString() + " löschen?",
                        "Datensatz löschen",
                        JOptionPane.YES_NO_OPTION);
                if(eingabe == 0) {
                    String delZeile = bo.vttAuslesen(plat.getSelectedItem().toString());
                    bo.deleteZeile(delZeile);
                    plat.removeItemAt(plat.getSelectedIndex());
                }
            }
        });
    }
   
    /**************************************************************************************
     * Einstellungs panel um verschiedene einstellungen einzustellen
     *    
     **************************************************************************************/
    public void Properties() {
       
        einstellungen.setSize(new Dimension(690, 500));
        einstellungen.setLocation(120, 0);
        einstellungen.setLayout(null);
        einstellungen.setBackground(new Color(200, 246, 255, 255));
        einstellungen.add(db);
        einstellungen.add(dbHost);
        einstellungen.add(tdbHost);
        einstellungen.add(tdbPass);
        einstellungen.add(tdbPort);
        einstellungen.add(tdbUser);
        einstellungen.add(dbPort);
        einstellungen.add(dbUser);
        einstellungen.add(dbPass);
        einstellungen.add(propH1);
        einstellungen.add(propSafe);
        einstellungen.add(pwAbfrage);
        einstellungen.add(anzeigePwAbfrage);
        einstellungen.add(dbVerbinden);
        einstellungen.add(datenbanken);
        einstellungen.add(allgemeines);
        einstellungen.add(verschl);
        einstellungen.add(leicht);
        einstellungen.add(stark);
        einstellungen.add(fEingabe);
        einstellungen.add(eingabe);
        einstellungen.add(next);
        einstellungen.add(back);
        einstellungen.setVisible(false);
       
        // Wird Freigeschaltet wenn der Hacken db gesetzt ist
        dbHost.setEnabled(false);
        dbPort.setEnabled(false);
        dbUser.setEnabled(false);
        dbPass.setEnabled(false);
       
        propH1.setText("Deine Einstellungen");
        propH1.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 35));
        propH1.setBounds(50, 20, 500, 50);
       
        next.setBounds(590, 10, 64, 64);
        next.setCursor(new Cursor(Cursor.HAND_CURSOR));
        next.setFocusPainted(false);
        next.setIcon(rArrow);
        next.setBorderPainted(false);
        next.setContentAreaFilled(false);
        next.setMargin(new Insets(0, 0, 0, 0));
        next.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                einstellungen.setVisible(false);
                einstellungen2.setVisible(true);
                einstellungen2.add(next);
                einstellungen2.add(back);
                next.setBackground(Color.GRAY);
                back.setBackground(Color.DARK_GRAY);
            }
        });
       
        back.setBounds(520, 10, 64, 64);
        back.setCursor(new Cursor(Cursor.HAND_CURSOR));
        back.setFocusPainted(false);
        back.setBorderPainted(false);
        back.setMargin(new Insets(0, 0, 0, 0));
        back.setIcon(lArrow);
        back.setContentAreaFilled(false);
        back.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                einstellungen.setVisible(true);
                einstellungen2.setVisible(false);
                einstellungen.add(next);
                einstellungen.add(back);
                back.setBackground(Color.GRAY);
                next.setBackground(Color.DARK_GRAY);
            }
        });
       
        allgemeines.setText("Allgemeine Einstellungen:");
        allgemeines.setBounds(320, 95, 240    , 20);
        allgemeines.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
       
        datenbanken.setText("Datenbank Einstellungen:");
        datenbanken.setBounds(50, 130, 240, 20);
        datenbanken.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
       
        propSafe.setBounds(450, 400, 170, 50);
        propSafe.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 16));
        propSafe.setBackground(new Color(96, 255, 136));
        propSafe.setIcon(safe);
        propSafe.setCursor(new Cursor(Cursor.HAND_CURSOR));
        /*****************************************************************
         * Einstellung Speichern Button
         *
         ****************************************************************/
        propSafe.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                try {
                    // Setzen von Config Wert für Pw Abfrage vor anzeigen von Pw
                    if(anzeigePwAbfrage.isSelected()) {
                        bo.ConfigBearbeiten(18, "Pw-Aufruf-Abfrage:", "true");
                    } else {
                        bo.ConfigBearbeiten(18, "Pw-Aufruf-Abfrage:", "false");
                    }
                    // Setzen von Config Wert für Anfangs Einloggen
                    if(pwAbfrage.isSelected()) {
                        bo.ConfigBearbeiten(16, "Abfragen:", "true");
                    } else {
                        bo.ConfigBearbeiten(16, "Abfragen:", "false");
                    }
                    // Wenn RSA Verschlüsselung aktiv ist
                    if(stark.isSelected()) {   
                       
                    }
                   
                    // Datenbank Daten abspeichern
                    if(db.isSelected()) {
                        bo.ConfigBearbeiten(8, "Datenbank nutzen:", "true");
                        bo.ConfigBearbeiten(9, "DB-Host:", dbHost.getText());
                        bo.ConfigBearbeiten(10, "DB-Port:", dbPort.getText());
                        bo.ConfigBearbeiten(11, "DB-User:", dbUser.getText());
                        bo.ConfigBearbeiten(12, "DB-Passwort:", dbPass.getText());
                    }
                   
                    if(eingabe.getText() != null) {
                        bo.ConfigBearbeiten(22, "Fehl-Anmeldungen:", eingabe.getText());
                    }
                   
                } catch (IOException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
               
            }
        });
       
        pwAbfrage.setBounds(320, 115, 240, 20);
        pwAbfrage.setBackground(new Color(218, 243, 255, 255));
        pwAbfrage.setText("Passwort beim Einloggen abfragen?");
        if(bo.CheckWert("Abfragen:") == true) {
            pwAbfrage.setSelected(true);
        } else {
            pwAbfrage.setSelected(false);
        }
       
       
        anzeigePwAbfrage.setBounds(320, 140, 240, 20);
        anzeigePwAbfrage.setBackground(new Color(218, 243, 255, 255));
        anzeigePwAbfrage.setText("Passwort bei Aufrufen abfragen?");
        if(bo.CheckWert("Pw-Aufruf-Abfrage:") == true) {
            anzeigePwAbfrage.setSelected(true);
        } else {
            anzeigePwAbfrage.setSelected(false);
        }
       
        verschl.setText("Passwort Verschlüsselung:");
        verschl.setBounds(320, 190, 240, 20);
        verschl.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
       
        leicht.setText("Passwörter per 'Cäsar' verschlüsseln");
        leicht.setBounds(320, 215, 240, 20);
        leicht.setSelected(true);
        leicht.setBackground(new Color(218, 243, 255, 255));
       
        stark.setText("Passwörter per 'RSA' verschlüsseln");
        stark.setEnabled(false);
        stark.setBounds(320, 240, 240, 20);
        stark.setBackground(new Color(218, 243, 255, 255));
       
        fEingabe.setText("<html>Wie oft kann das Passwort falsch<p />"
                + "eingegeben werden bis zum Reset?<p />"
                + " 0 = aus</html>");
        fEingabe.setBounds(320, 270, 240, 50);
       
        eingabe.setBounds(370, 305, 40, 30);
        eingabe.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 12));
        eingabe.setText(bo.getWert("Fehl-Anmeldungen:"));
       
        db.setText("Passwörter in Datenbank speichern?");
        db.setBounds(50, 150, 240, 20);
        if(bo.CheckWert("Datenbank nutzen:") == true) {
            db.setSelected(true);
        } else {
            db.setSelected(false);
        }
        db.setBackground(new Color(218, 243, 255, 255));
       
        if(db.isSelected() == true) {
            dbHost.setEnabled(true);
            dbPort.setEnabled(true);
            dbUser.setEnabled(true);
            dbPass.setEnabled(true);
        } else {
            dbHost.setEnabled(false);
            dbPort.setEnabled(false);
            dbUser.setEnabled(false);
            dbPass.setEnabled(false);
        }
       
        db.addItemListener(new ItemListener() {
            // Wenn der Hacken gesetzt wird, dann werden Felder aktiv
            @Override
            public void itemStateChanged(ItemEvent ev) {
                if(ev.getStateChange() == ItemEvent.SELECTED) {
                    dbHost.setEnabled(true);
                    dbPort.setEnabled(true);
                    dbUser.setEnabled(true);
                    dbPass.setEnabled(true);
                } else {
                    dbHost.setEnabled(false);
                    dbPort.setEnabled(false);
                    dbUser.setEnabled(false);
                    dbPass.setEnabled(false);
                }
            }
        });
       
        tdbHost.setText("DB Host:");
        tdbHost.setBounds(50, 170, 200, 20);
        dbHost.setBounds(50, 190, 200, 20);
        dbHost.setText(bo.getWert("DB-Host:"));
        dbHost.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
       
        tdbPort.setText("DB Port:");
        tdbPort.setBounds(50, 210, 200, 20);
        dbPort.setBounds(50, 230, 200, 20);
        dbPort.setText(bo.getWert("DB-Port:"));
        dbPort.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
       
        tdbUser.setText("DB User:");
        tdbUser.setBounds(50, 250, 200, 20);
        dbUser.setBounds(50, 270, 200, 20);
        dbUser.setText(bo.getWert("DB-User:"));
        dbUser.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
       
        tdbPass.setText("DB Passwort:");
        tdbPass.setBounds(50, 290, 200, 20);
        dbPass.setBounds(50, 310, 200, 20);
        dbPass.setText(bo.getWert("DB-Passwort:"));
        dbPass.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
       
        dbVerbinden.setBounds(50, 340, 200, 35);
        dbVerbinden.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 16));
        dbVerbinden.setFocusPainted(false);
        dbVerbinden.setBackground(Color.GREEN);
        dbVerbinden.setMargin(new Insets(0,0,0,0));
        dbVerbinden.setIcon(connect);
        dbVerbinden.setCursor(new Cursor(Cursor.HAND_CURSOR));
        dbVerbinden.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                if(db.isSelected()) {
                    String pass = "";
                    if(dbPass.getText() != null) {
                        pass = dbPass.getText();
                    }
                    new DatenbankVerbindung(dbHost.getText(), dbPort.getText(), dbUser.getText(), pass);
                }
               
               
            }
        });
       
       
       
    }
   
    public void properties2() {
       
        einstellungen2.setSize(new Dimension(690, 500));
        einstellungen2.setLocation(120, 0);
        einstellungen2.setLayout(null);
        einstellungen2.setBackground(new Color(200, 246, 255, 255));
        einstellungen2.setVisible(false);
       
    }
   
    public void hinzufuegen() {
        hinzuf.setSize(new Dimension(690, 500));
        hinzuf.setLocation(120, 0);
        hinzuf.setLayout(null);
        hinzuf.setVisible(false);
        hinzuf.setBackground(new Color(200, 246, 255, 255));
        hinzuf.add(tpfName);
        hinzuf.add(pfTitel);
        hinzuf.add(pfName);
        hinzuf.add(tpfUser);
        hinzuf.add(pfUser);
        hinzuf.add(pfEmail);
        hinzuf.add(tpfEmail);
        hinzuf.add(eintragen);
        hinzuf.add(tpfPass);
        hinzuf.add(pfPass);
       
        Font text = new Font("Arial", Font.BOLD, 15);
        Font txtFeld = new Font("Arial", Font.TRUETYPE_FONT, 15);
       
        pfTitel.setText("Füge neue Passwörter hinzu");
        pfTitel.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 35));
        pfTitel.setBounds(100, 50, 470, 50);
       
        tpfName.setText("Name der Plattform:");
        tpfName.setBounds(50, 150, 170, 30);
        tpfName.setFont(text);
        pfName.setBounds(50, 180, 170, 30);
        pfName.setFont(txtFeld);
       
        tpfUser.setText("Username der Plattform");
        tpfUser.setBounds(50, 220, 170, 30);
        tpfUser.setFont(text);
        pfUser.setBounds(50, 250, 170, 30);
        pfUser.setFont(txtFeld);
       
        tpfEmail.setText("E-Mail Adresse der Plattform");
        tpfEmail.setBounds(250, 150, 220, 30);
        tpfEmail.setFont(text);
        pfEmail.setBounds(250, 180, 200, 30);
        pfEmail.setFont(txtFeld);
       
        tpfPass.setText("Passwort der Plattform");
        tpfPass.setBounds(250, 220, 220, 30);
        tpfPass.setFont(text);
        pfPass.setBounds(250, 250, 200, 30);
        pfPass.setFont(txtFeld);
       
        eintragen.setBounds(50, 290, 170, 50);
        eintragen.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 15));
        eintragen.setBackground(new Color(250, 255, 203, 255));
        eintragen.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
                String pltt = pfName.getText();
                String user = pfUser.getText();
                String email = pfEmail.getText();
                String pass = pfPass.getText();
                // Methode in BackOffice ausführen
                bo.sSD(pltt, user, email, pass);
               
                pfName.setText("");
                pfUser.setText("");
                pfEmail.setText("");
                pfPass.setText("");
                JOptionPane.showMessageDialog(null,
                        "Die Plattform wurde erfolgreich Angelegt!",
                        "Erfolg",                         
                        JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
                // Neuen Datensatz bei Büro im Menü hinzufügen
                plat.addItem(pltt);
            }
        });
    }
   
}
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Aber es liegt nicht am Code habe keine Fehler...
Entweder daran, oder an deinem ausführen...
Code kann auch falsch sein, ohne das der Compiler Fehler meldet.


Und nochmal: Gibts Exceptions?


Der Code ist auch schon extrem unübersichtlich, einmal aufteilen auf mehrere Klassen würd da durchaus helfen...
 

thet1983

Top Contributor
in deiner void Methode "Fenster"
schreibt das
Java:
 setVisible(true);
am Ende hin!

Zuerst sollte man alles was benötigt wird adden ( zusammen setzten ) und erst danach sichtbar machen ( visible = true )
 

thet1983

Top Contributor
mach mal
Java:
    public Hauptklasse() {
        //Erstelle das Fenster
        Fenster();
        //Erstellen von Ordner und Config
        bo.DateiErstellen();
        bo.pwSpeicherDatei();
       setVisible(true); // <--------
    }
 

Salzzy

Mitglied
Daran lag es nicht, aber vielen Dank für deine Hilfe!!!
Hatte jetzt einiges Herumprobiert und wenn ich:
Java:
//Erstellen von Ordner und Config
        bo.DateiErstellen();
        bo.pwSpeicherDatei();
Erst Aufrufe, wenn ich beim ersten Aufrufen des Programmes mich Registriere und diese beiden Funktionen in dem ActionEvent von dem Register Button Aufrufe Funktioniert jetzt alles und der Anmelden Button (Der damit eigentlich 0 Zusammenhang hat) wird angezeigt :D
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Swing jButton Text verschwindet AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JButton mit importFiles-Funktion auf JDrawPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B JButton Search AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Swing JButton mit KeyListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JButton durch Mausklick auslösen und Enter-Taste AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Erlennen ob JButton gedrückt ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D JButton Form verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Grafik per JButton laden und austauschen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
SvenPittelkow Programm soll auf JButton warten bis der geklickt wurde AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Badebay Problem mit JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z Swing Drag and Drop mit einem JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Z Swing Kann man auf JButton zeichenen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JButton Icon hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
U Swing JButton mit Icon AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
ms_cikar Jbutton erzeugt neue Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Drachenbauer Swing Wie ändere ich die Farbe der Konturen von jButton und jCombobox? AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
Drachenbauer Swing Wie ändere ich die helle geklickt-Farbe von einem JButton? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing JButton mit Pfeiltasten bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Swing Scrollbare Liste von JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Hatsi09 JButton text layout AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J JButton zum ändern Der Schriftart/Schriftgröße AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing JButton aussehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
J jButton soll nach klicken eine Variable um 1 erhöhen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Legi Swing JButton Icon verschiebt sich AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Swing Änderung des ActionListener Events nach Klick auf JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing Posistion von JButton auslesen gibt immer 0 aus AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Thread kennt JButton nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G Swing JButton ändert (unerwünscht) Größe bei Ausführung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
MR._FIRE_Flower Variable setzten mit JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Mit JButton neues Fester öffnen und das alte schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JButton wird beim vergrößern des Fensters erst sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Swing Verändern der Ausrichtung JButton und neu anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Swing JButton - Keine Klickanimation AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Joker4632 JButton nicht sichtbar, aber funktionsfähig AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Swing JButton deaktivieren, wenn nicht alle JTextFields ausgefüllt sind. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JButton per Tastenkombi auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K JButton nicht sichtbar machen für User 2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Swing JButton soll link öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K JButton auf anderer Klasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A JButton soll durch anklicken die Farbe wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T KeyListener funktioniert nicht wenn ich ein JButton hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R Swing ActionListener bei JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
B JButton -> Rahmen wegbekommen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N JButton über benutzerdefinierte paintComponent setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JButton überlagern sich und werden erst beim Mausscrollen sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JButton erscheint in JFrame, obwohl er diesem nicht zugeordnet wurde! AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JButton Probleme AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
T Klasse über JButton schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Textfarbe JButton verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JButton ausblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing JButton wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
stylegangsta JLabel durch Klick auf JButton einblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
stylegangsta Eigene Klasse für JButton aus dem JFrame abrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 29
stylegangsta MouseEvents aus JButton aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
stylegangsta JButton Transparent anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
stylegangsta JButton Fehelr javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source) AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
X Swing JButton's zum JScrollPane hinzufügen geht nicht. Bitte um Hilfe. AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
D JButton - Nur Icon anzeigen / transparenter Hintergrund AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JButton-Label vergrößern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing Basics - JButton funktioniert nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JButton mit ImageIcon/Fehlermeldung AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D jButton Problem, ein Rieser Button bedeckt das ganze frame AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Array mit JButton, wie rausfinden auf welche JButton geklickt wurde + index des JButtons ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K (GUI) JButton Farbe bei druck ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JButton mit Image AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
fLooojava JButton [Focus) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JButton - Listener AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D jButton auf von jFrame erzeugtem jDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
L JButton flackern - Programm hängt sich auf AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JButton - Größe anders als erwartet AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
1 JButton nach Klick ausblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
X Swing 1 JButton bedeckt meine ganze Frame aber Warum? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Größe und Farbe vom JButton festlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing JList/JTable mit JButton, JTextField, Image, JComboBox und JLable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JButton neu zeichnen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S JButton u. Label auf paint-Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
HoloYoitsu Swing JButton in verschiedenen Winkeln drehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
J vocab1 = new JButton(""+voc1.get(nr).toString()+""); AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
A JButton wird bei ActionListener nicht "angenommen" AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
BRoll JButton Text nicht ausblenden ("...") AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I JFrame mit JButton schließen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D JList&JButton erst nach Resize des JFRame sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing JFrame slideout, wenn JButton gedrückt wurde AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Swing Rückmeldung für JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R AWT JLabel oder JButton aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JButton im Frame fest verankern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M Swing Mix JComboBox - JButton? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
U Event Handling JButton Actionevent: starte Spiel AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E JButton füllt ganzes JPanel auf AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P Verbuggte custom JButton unter Windows AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
W Swing JButton lässt sich nicht anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Kandum Swing JButton - onclick -> Grafikfehler AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R JButton durch Enter auslösen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Swing JButton per Drag&Drop verschieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Problem mit FlowLayout, JLabel und JButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JButton wird von JTree überdeckt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing JButton.setenabled(true) funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
B JButton ausblenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
G JButton deaktivieren greift nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
C JButton NullPointerException AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben