JAXB Problem mit (zu großem?) Array

JensArpe

Mitglied
Hey,

habe folgendes Problemchen in meinem Programm:


Einstellungen.java
Java:
import java.awt.Color;
import java.io.File;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.xml.bind.JAXBContext;
import javax.xml.bind.Marshaller;
import javax.xml.bind.Unmarshaller;
import javax.xml.bind.annotation.XmlRootElement;

@XmlRootElement
public class Einstellungen {

    private static Einstellungen myinstance = null;

    /*
     * LEDs
     */
    private String beschriftungZeile1 = "it";
    private String beschriftungZeile2 = "ert";
    private String beschriftungZeile3 = "ert";
    private String beschriftungZeile4 = "ert";
    private String beschriftungZeile5 = "ert";

    private int [] parameterLED   = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0};
        
    private Einstellungen() {
    }

    
    public String getBeschriftungZeile1() {
        return beschriftungZeile1;
    }

    public void setBeschriftungZeile1(String beschriftungZeile1) {
        this.beschriftungZeile1 = beschriftungZeile1;
    }

    public String getBeschriftungZeile2() {
        return beschriftungZeile2;
    }

    public void setBeschriftungZeile2(String beschriftungZeile2) {
        this.beschriftungZeile2 = beschriftungZeile2;
    }

    public String getBeschriftungZeile3() {
        return beschriftungZeile3;
    }

    public void setBeschriftungZeile3(String beschriftungZeile3) {
        this.beschriftungZeile3 = beschriftungZeile3;
    }

    public String getBeschriftungZeile4() {
        return beschriftungZeile4;
    }

    public void setBeschriftungZeile4(String beschriftungZeile4) {
        this.beschriftungZeile4 = beschriftungZeile4;
    }

    public String getBeschriftungZeile5() {
        return beschriftungZeile5;
    }

    public void setBeschriftungZeile5(String beschriftungZeile5) {
        this.beschriftungZeile5 = beschriftungZeile5;
    }

    public int getLedParam11() {
        return parameterLED[1];
    }

    public void setLedParam11(int ledParam11) {
        this.parameterLED[1] = ledParam11;
    }

    public int getLedParam12() {
        return parameterLED[2];
    }

    public void setLedParam12(int ledParam12) {
        this.parameterLED[2] = ledParam12;
    }

    public int getLedParam13() {
        return parameterLED[3];
    }

    public void setLedParam13(int ledParam13) {
        this.parameterLED[3] = ledParam13;
    }

    public int getLedParam14() {
        return parameterLED[4];
    }

    public void setLedParam14(int ledParam14) {
        this.parameterLED[4] = ledParam14;
    }

    public int getLedParam15() {
        return parameterLED[5];
    }

    public void setLedParam15(int ledParam15) {
        this.parameterLED[5] = ledParam15;
    }

    public int getLedParam21() {
        return parameterLED[6];
    }

    public void setLedParam21(int ledParam21) {
        this.parameterLED[6] = ledParam21;
    }

    public int getLedParam22() {
        return parameterLED[7];
    }

    public void setLedParam22(int ledParam22) {
        this.parameterLED[7] = ledParam22;
    }

    public int getLedParam23() {
        return parameterLED[8];
    }

    public void setLedParam23(int ledParam23) {
        this.parameterLED[8] = ledParam23;
    }

    public int getLedParam24() {
        return parameterLED[9];
    }

    public void setLedParam24(int ledParam24) {
        this.parameterLED[9] = ledParam24;
    }

    public int getLedParam25() {
        return parameterLED[10];
    }

    public void setLedParam25(int ledParam25) {
        this.parameterLED[10] = ledParam25;
    }

    public int getLedParam31() {
        return parameterLED[11];
    }

    public void setLedParam31(int ledParam31) {
        this.parameterLED[11] = ledParam31;
    }

    public int getLedParam32() {
        return parameterLED[12];
    }

    public void setLedParam32(int ledParam32) {
        this.parameterLED[12] = ledParam32;
    }

    public int getLedParam33() {
        return parameterLED[13];
    }

    public void setLedParam33(int ledParam33) {
        this.parameterLED[13] = ledParam33;
    }

    public int getLedParam34() {
        return parameterLED[14];
    }

    public void setLedParam34(int ledParam34) {
        this.parameterLED[14] = ledParam34;
    }

    public int getLedParam35() {
        return parameterLED[15];
    }

    public void setLedParam35(int ledParam35) {
        this.parameterLED[15] = ledParam35;
    }

    public int getLedParam41() {
        return parameterLED[16];
    }

    public void setLedParam41(int ledParam41) {
        this.parameterLED[16] = ledParam41;
    }

    public int getLedParam42() {
        return parameterLED[17];
    }

    public void setLedParam42(int ledParam42) {
        this.parameterLED[17] = ledParam42;
    }

    public int getLedParam43() {
        return parameterLED[18];
    }

    public void setLedParam43(int ledParam43) {
        this.parameterLED[18] = ledParam43;
    }

    public int getLedParam44() {
        return parameterLED[19];
    }

    public void setLedParam44(int ledParam44) {
        this.parameterLED[19] = ledParam44;
    }

    public int getLedParam45() {
        return parameterLED[20];
    }

    public void setLedParam45(int ledParam45) {
        this.parameterLED[20] = ledParam45;
    }

    public int getLedParam51() {
        return parameterLED[21];
    }

    public void setLedParam51(int ledParam51) {
        this.parameterLED[21] = ledParam51;
    }

    public int getLedParam52() {
        return parameterLED[22];
    }

    public void setLedParam52(int ledParam52) {
        this.parameterLED[22] = ledParam52;
    }

    public int getLedParam53() {
        return parameterLED[23];
    }

    public void setLedParam53(int ledParam53) {
        this.parameterLED[23] = ledParam53;
    }

    public int getLedParam54() {
        return parameterLED[24];
    }

    public void setLedParam54(int ledParam54) {
        this.parameterLED[24] = ledParam54;
    }

    public int getLedParam55() {
        return parameterLED[25];
    }

    public void setLedParam55(int ledParam55) {
        this.parameterLED[25] = ledParam55;
    }

    public int getParamterI(int i){
        return parameterLED[i];
    }

  
    public void schreibeEinstellungsDatei() {
        try {
            JAXBContext context = JAXBContext.newInstance(Einstellungen.class);
            Marshaller marshaller = context.createMarshaller();
            marshaller.setProperty(Marshaller.JAXB_FORMATTED_OUTPUT, true);
            marshaller.setProperty(Marshaller.JAXB_ENCODING, "UTF-8");
            marshaller.marshal(this, new File("Einstellungen.xml"));
        } catch (Exception e) {
           
        }
    }


    public static void leseEinstellungsDatei() {
        try {
            JAXBContext context = JAXBContext.newInstance(Einstellungen.class);
            Unmarshaller unmarshaller = context.createUnmarshaller();
            myinstance = (Einstellungen) unmarshaller.unmarshal(new File("Einstellungen.xml"));
        } catch (Exception e) {
           
        }
    }

    public synchronized static Einstellungen getInstance() {
        if (myinstance == null) {
            myinstance = new Einstellungen();
            leseEinstellungsDatei();
        }
        return myinstance;
    }
}

Java:
public class teststring {

	/**
	 * @param args
	 */
	public static void main(String[] args) {
try{
//        Einstellungen.getInstance().leseEinstellungsDatei();
        Einstellungen.getInstance().schreibeEinstellungsDatei();
		}catch(Exception e){
			e.printStackTrace();
		}
	}
}

Wenn ich das Programm jetzt starte, dann kommt keine Fehlermeldung, aber die XML-Datei sieht nachher so aus:
(Wenn man runter scrollt sieht man, daß die XML-Datei nicht fertig geschrieben wurde)

[XML]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<einstellungen>
<beschriftungZeile1>it</beschriftungZeile1>
<beschriftungZeile2>ert</beschriftungZeile2>
<beschriftungZeile3>ert</beschriftungZeile3>
<beschriftungZeile4>ert</beschriftungZeile4>
<beschriftungZeile5>ert</beschriftungZeile5>
<ledParam11>0</ledParam11>
<ledParam12>0</ledParam12>
<ledParam13>0</ledParam13>
<ledParam14>0</ledParam14>
<ledParam15>0</ledParam15>
<ledParam21>0</ledParam21>
<ledParam22>0</ledParam22>
<ledParam23>0</ledParam23>
<ledParam24>0</ledParam24>
<ledParam25>0</ledParam25>
<ledParam31>0</ledParam31>
<ledParam32>0</ledParam32>
<ledParam33>0</ledParam33>
<ledParam34>0</ledParam34>
<ledParam35>0</ledParam35>
<ledParam41>0</ledParam41>
<ledParam42>0</ledParam42>
<ledParam43>0</ledParam43>
<ledParam44>0</ledParam44>
<ledParam45>0</ledParam45>
<ledParam51>0</ledParam51>
<ledParam52>0</ledParam52>
<ledParam53>0</ledParam53
[/XML]


Wenn ich jetzt aber die Einstellungen.java kürze und 5 von den Setter- und Getter-Methoden weglasse, dann gehts problemslos.

Java:
import java.awt.Color;
import java.io.File;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.xml.bind.JAXBContext;
import javax.xml.bind.Marshaller;
import javax.xml.bind.Unmarshaller;
import javax.xml.bind.annotation.XmlRootElement;

@XmlRootElement
public class Einstellungen {

    private static Einstellungen myinstance = null;

    /*
     * LEDs
     */
    private String beschriftungZeile1 = "it";
    private String beschriftungZeile2 = "ert";
    private String beschriftungZeile3 = "ert";
    private String beschriftungZeile4 = "ert";
    private String beschriftungZeile5 = "ert";

    private int [] parameterLED   = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0};
        
    private Einstellungen() {
    }

    
    public String getBeschriftungZeile1() {
        return beschriftungZeile1;
    }

    public void setBeschriftungZeile1(String beschriftungZeile1) {
        this.beschriftungZeile1 = beschriftungZeile1;
    }

    public String getBeschriftungZeile2() {
        return beschriftungZeile2;
    }

    public void setBeschriftungZeile2(String beschriftungZeile2) {
        this.beschriftungZeile2 = beschriftungZeile2;
    }

    public String getBeschriftungZeile3() {
        return beschriftungZeile3;
    }

    public void setBeschriftungZeile3(String beschriftungZeile3) {
        this.beschriftungZeile3 = beschriftungZeile3;
    }

    public String getBeschriftungZeile4() {
        return beschriftungZeile4;
    }

    public void setBeschriftungZeile4(String beschriftungZeile4) {
        this.beschriftungZeile4 = beschriftungZeile4;
    }

    public String getBeschriftungZeile5() {
        return beschriftungZeile5;
    }

    public void setBeschriftungZeile5(String beschriftungZeile5) {
        this.beschriftungZeile5 = beschriftungZeile5;
    }

    public int getLedParam11() {
        return parameterLED[1];
    }

    public void setLedParam11(int ledParam11) {
        this.parameterLED[1] = ledParam11;
    }

    public int getLedParam12() {
        return parameterLED[2];
    }

    public void setLedParam12(int ledParam12) {
        this.parameterLED[2] = ledParam12;
    }

    public int getLedParam13() {
        return parameterLED[3];
    }

    public void setLedParam13(int ledParam13) {
        this.parameterLED[3] = ledParam13;
    }

    public int getLedParam14() {
        return parameterLED[4];
    }

    public void setLedParam14(int ledParam14) {
        this.parameterLED[4] = ledParam14;
    }

    public int getLedParam15() {
        return parameterLED[5];
    }

    public void setLedParam15(int ledParam15) {
        this.parameterLED[5] = ledParam15;
    }

    public int getLedParam21() {
        return parameterLED[6];
    }

    public void setLedParam21(int ledParam21) {
        this.parameterLED[6] = ledParam21;
    }

    public int getLedParam22() {
        return parameterLED[7];
    }

    public void setLedParam22(int ledParam22) {
        this.parameterLED[7] = ledParam22;
    }

    public int getLedParam23() {
        return parameterLED[8];
    }

    public void setLedParam23(int ledParam23) {
        this.parameterLED[8] = ledParam23;
    }

    public int getLedParam24() {
        return parameterLED[9];
    }

    public void setLedParam24(int ledParam24) {
        this.parameterLED[9] = ledParam24;
    }

    public int getLedParam25() {
        return parameterLED[10];
    }

    public void setLedParam25(int ledParam25) {
        this.parameterLED[10] = ledParam25;
    }

    public int getLedParam31() {
        return parameterLED[11];
    }

    public void setLedParam31(int ledParam31) {
        this.parameterLED[11] = ledParam31;
    }

    public int getLedParam32() {
        return parameterLED[12];
    }

    public void setLedParam32(int ledParam32) {
        this.parameterLED[12] = ledParam32;
    }

    public int getLedParam33() {
        return parameterLED[13];
    }

    public void setLedParam33(int ledParam33) {
        this.parameterLED[13] = ledParam33;
    }

    public int getLedParam34() {
        return parameterLED[14];
    }

    public void setLedParam34(int ledParam34) {
        this.parameterLED[14] = ledParam34;
    }

    public int getLedParam35() {
        return parameterLED[15];
    }

    public void setLedParam35(int ledParam35) {
        this.parameterLED[15] = ledParam35;
    }

    public int getLedParam41() {
        return parameterLED[16];
    }

    public void setLedParam41(int ledParam41) {
        this.parameterLED[16] = ledParam41;
    }

    public int getLedParam42() {
        return parameterLED[17];
    }

    public void setLedParam42(int ledParam42) {
        this.parameterLED[17] = ledParam42;
    }

    public int getLedParam43() {
        return parameterLED[18];
    }

    public void setLedParam43(int ledParam43) {
        this.parameterLED[18] = ledParam43;
    }

    public int getLedParam44() {
        return parameterLED[19];
    }

    public void setLedParam44(int ledParam44) {
        this.parameterLED[19] = ledParam44;
    }

    public int getLedParam45() {
        return parameterLED[20];
    }

    public void setLedParam45(int ledParam45) {
        this.parameterLED[20] = ledParam45;
    }
  
    public void schreibeEinstellungsDatei() {
        try {
            JAXBContext context = JAXBContext.newInstance(Einstellungen.class);
            Marshaller marshaller = context.createMarshaller();
            marshaller.setProperty(Marshaller.JAXB_FORMATTED_OUTPUT, true);
            marshaller.setProperty(Marshaller.JAXB_ENCODING, "UTF-8");
            marshaller.marshal(this, new File("Einstellungen.xml"));
        } catch (Exception e) {
           
        }
    }


    public static void leseEinstellungsDatei() {
        try {
            JAXBContext context = JAXBContext.newInstance(Einstellungen.class);
            Unmarshaller unmarshaller = context.createUnmarshaller();
            myinstance = (Einstellungen) unmarshaller.unmarshal(new File("Einstellungen.xml"));
        } catch (Exception e) {
           
        }
    }

    public synchronized static Einstellungen getInstance() {
        if (myinstance == null) {
            myinstance = new Einstellungen();
            leseEinstellungsDatei();
        }
        return myinstance;
    }
}

[XML]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<einstellungen>
<beschriftungZeile1>it</beschriftungZeile1>
<beschriftungZeile2>ert</beschriftungZeile2>
<beschriftungZeile3>ert</beschriftungZeile3>
<beschriftungZeile4>ert</beschriftungZeile4>
<beschriftungZeile5>ert</beschriftungZeile5>
<ledParam11>0</ledParam11>
<ledParam12>0</ledParam12>
<ledParam13>0</ledParam13>
<ledParam14>0</ledParam14>
<ledParam15>0</ledParam15>
<ledParam21>0</ledParam21>
<ledParam22>0</ledParam22>
<ledParam23>0</ledParam23>
<ledParam24>0</ledParam24>
<ledParam25>0</ledParam25>
<ledParam31>0</ledParam31>
<ledParam32>0</ledParam32>
<ledParam33>0</ledParam33>
<ledParam34>0</ledParam34>
<ledParam35>0</ledParam35>
<ledParam41>0</ledParam41>
<ledParam42>0</ledParam42>
<ledParam43>0</ledParam43>
<ledParam44>0</ledParam44>
<ledParam45>0</ledParam45>
</einstellungen>
[/XML]

Da nichtmal ne Exception kommt, weiß ich garnicht wo ich suchen soll :/

kann mit bitte einer helfen?

Danle im Vorraus
 

MySelV

Aktives Mitglied
Hi,

du klaust dir deine eigene (wahrscheinlich schon auftretende) Exception hier:
Java:
public void schreibeEinstellungsDatei() {
        try {
            JAXBContext context = JAXBContext.newInstance(Einstellungen.class);
            Marshaller marshaller = context.createMarshaller();
            marshaller.setProperty(Marshaller.JAXB_FORMATTED_OUTPUT, true);
            marshaller.setProperty(Marshaller.JAXB_ENCODING, "UTF-8");
            marshaller.marshal(this, new File("Einstellungen.xml"));
        } catch (Exception e) {
           // Hier fehlt das Exception Handling
        }
    }

Wenn du es (wie scheinbar gewünscht) in der aufrufenden Klasse behandeln willst müsste es so aussehen:
Java:
public void schreibeEinstellungsDatei() throws Exception {
            JAXBContext context = JAXBContext.newInstance(Einstellungen.class);
            Marshaller marshaller = context.createMarshaller();
            marshaller.setProperty(Marshaller.JAXB_FORMATTED_OUTPUT, true);
            marshaller.setProperty(Marshaller.JAXB_ENCODING, "UTF-8");
            marshaller.marshal(this, new File("Einstellungen.xml"));
    }

Grüße
Erik
 

Andi_CH

Top Contributor
Einfach mal eine Frage: (allerdings ist mir der Zusammenhang in dem Deine SW läuft nicht ganz klar)
Ist es wirklich nötig zig Prozeduren wie

Java:
getBeschriftungZeile1()

oder geht das auch als

Java:
getBeschriftungZeile(int nr)
 

JensArpe

Mitglied
Hey,

danke für die Antworten. Also

Hi,
du klaust dir deine eigene (wahrscheinlich schon auftretende) Exception hier:
Grüße
Erik

In meinem eigentlichen Programm kommt da dann ne MessageBox.. und dumm wie ich bin, hab ich mir da dann leider nie den Fehler ausgeben lassen. :(

Einfach mal eine Frage: (allerdings ist mir der Zusammenhang in dem Deine SW läuft nicht ganz klar)
Ist es wirklich nötig zig Prozeduren wie

Java:
getBeschriftungZeile1()

oder geht das auch als

Java:
getBeschriftungZeile(int nr)

Die ganzen Prozeduren hatte ich erst gemacht, dann alles nochmal umgebaut ,weils zu viel wurde. Wenn du ganz runterscrollst, dann gibts da schon eine Methode. Aber trotzdem danke.

Java:
public int getParamterI(int i){
        return parameterLED[i];
    }


So für alle die es interessiert. Ich hab mir dann endlich mal die Exception ausgeben lassen.. :lol: und der Fehler ist eine einfache Array out of Bound Exception. Ich versuche da von 1-25 im Array zuzugreifen anstelle von 0-24.

Außerdem ist es sehr von Vorteil noch ein

Java:
@XmlElement
vor das Array zu packen.

Danke für eure Antworten
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I JAXB Problem Allgemeine Java-Themen 9
B JaxB und @XmlIDREF mit Interface Allgemeine Java-Themen 1
B JAXB zu DOM Allgemeine Java-Themen 8
F Xmlbeans und jaxb Allgemeine Java-Themen 0
B XML File JAXB Allgemeine Java-Themen 0
M JAXB Reimport zu Hibernate DB -> Exception Allgemeine Java-Themen 3
M Jaxb und JPA: A cycle is detected in the object graph Allgemeine Java-Themen 5
M Java Objekte in XML mit JAXB Allgemeine Java-Themen 9
F JAXB / Listen durchlaufen Allgemeine Java-Themen 17
Shoox Hibernate / JAXB für Schnittstellen Allgemeine Java-Themen 4
alderwaran jaxb xsd schema, min/maxoccurs macht was? Allgemeine Java-Themen 7
N Speichern und laden in XML nicht via JAXB Allgemeine Java-Themen 4
G JAXB "no default constructor" Allgemeine Java-Themen 2
krgewb Problem mit Umlauten und Eszett bei InputStream Allgemeine Java-Themen 3
Max246Sch Backtracking Problem Box Filler Allgemeine Java-Themen 6
NightVision402 VisualVM Startskript Problem Allgemeine Java-Themen 3
javaBoon86 Email Server Connection Problem Allgemeine Java-Themen 1
F Problem mit PDFBOX Library Allgemeine Java-Themen 1
A Java modul Problem Allgemeine Java-Themen 4
D Read JSON File Problem Allgemeine Java-Themen 9
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
J Problem mit JasperReports Allgemeine Java-Themen 8
M log4j Problem mit jlink Allgemeine Java-Themen 19
8u3631984 Problem beim Mocken von Record Klassen Allgemeine Java-Themen 4
torresbig Website login Problem - Jsoup, wie bisher, klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 31
P Selenium . getText Problem Allgemeine Java-Themen 9
A Jar zu Exe Problem Allgemeine Java-Themen 13
sserio Variablen Liste erstellt und ein Problem mit dem Index Allgemeine Java-Themen 6
S Folgendes Problem bei einem Programm Allgemeine Java-Themen 1
stormyark Problem beim Klassen erstellen Allgemeine Java-Themen 1
A Thread.sleep Problem Allgemeine Java-Themen 2
A Problem bei der Nachbarschafttest Allgemeine Java-Themen 11
Splayfer Problem: no main manifest attribute Allgemeine Java-Themen 3
G javamail Problem beim Empfangen von Nachrichten Allgemeine Java-Themen 3
Splayfer JDA Problem mit MessageCounter Allgemeine Java-Themen 0
Splayfer Problem mit BufferedWriter Allgemeine Java-Themen 3
F Streams als Alternative für dieses Problem ? Allgemeine Java-Themen 15
N Maven Problem mit Datenbanktreiber (H2 Embedded) Allgemeine Java-Themen 12
T Problem beim Umwandeln in eine Jar-Datei Allgemeine Java-Themen 3
B Einfach Elemente zweier Arraylisten kreuz und quer vergleichen, min und max Problem? Allgemeine Java-Themen 16
C ArrayList Problem Allgemeine Java-Themen 3
kev34 nim-Spiel problem Allgemeine Java-Themen 1
D Firebase retrieve data Problem, Child Element wird nicht angesprochen Allgemeine Java-Themen 0
G Welches Problem besteht bei den Typparametern? Allgemeine Java-Themen 5
temi Problem mit Aufrufreihenfolge bei Vererbung Allgemeine Java-Themen 3
Sumo_ow "ArrayIndexOutofBoundsException: 2" Array Problem Allgemeine Java-Themen 6
T PIM basierend auf netbeans via AnyDesk Problem Allgemeine Java-Themen 3
xGh0st2014 Problem mit Java Array Allgemeine Java-Themen 1
Kirby.exe Verständnis Problem bei Rucksack Problem Allgemeine Java-Themen 6
B Eclipse-Lombok-Problem Allgemeine Java-Themen 19
I Input/Output ObjectOutputStream - Problem Allgemeine Java-Themen 7
1 Multiple Choice Knapsack- Problem Allgemeine Java-Themen 2
kodela Problem mit strukturiertem Array Allgemeine Java-Themen 18
E Problem mit Gridlayout und Button Allgemeine Java-Themen 2
A Array Problem Allgemeine Java-Themen 8
bueseb84 Problem Allgemeine Java-Themen 0
S Problem mit Arrays Allgemeine Java-Themen 1
D Nullpointer Exception Problem Allgemeine Java-Themen 5
B Problem mit meinen Klassen Allgemeine Java-Themen 6
A HashMap Methode "get()"-Problem Allgemeine Java-Themen 28
J Problem beim Umstellen auf Java jdk 13 Allgemeine Java-Themen 3
J Problem bei Install java 13 Allgemeine Java-Themen 3
X Profitable Reise Problem Allgemeine Java-Themen 32
A Problem beim öffnen von Java-Installern Allgemeine Java-Themen 1
Dann07 Problem mit JavaMail API Allgemeine Java-Themen 26
J Problem beim Generischen Klassen und Interfaces Allgemeine Java-Themen 2
L Klassen Algorithmus für das folgende Problem entwickeln? Allgemeine Java-Themen 30
J Clear-Problem Allgemeine Java-Themen 10
B Problem zu einem Java Projekt Allgemeine Java-Themen 6
S JFileChooser Problem Allgemeine Java-Themen 4
M Traveling Salesman - MST Heuristik Problem Allgemeine Java-Themen 4
J Traveling Salesman Problem Allgemeine Java-Themen 14
E Java Editor Problem mit 2er Exceptions Allgemeine Java-Themen 12
C code oder Bibliotheken für 2-Center Problem Allgemeine Java-Themen 4
M Salesman Problem - Bruteforce Algorithmus Allgemeine Java-Themen 23
S Methoden Problem mit NullPointerException Allgemeine Java-Themen 9
Javafan02 Problem mit if-clause Allgemeine Java-Themen 17
J Lombok Problem mit Konstruktoren bei Verberbung Allgemeine Java-Themen 1
kodela Event Handling Problem mit der Alt-Taste Allgemeine Java-Themen 16
W Threads Problem Allgemeine Java-Themen 15
D (Verständnis-)Problem mit Unterklasse Allgemeine Java-Themen 4
S Problem mit Generic bei unmodifiableCollection Allgemeine Java-Themen 4
S jserialcomm Problem Allgemeine Java-Themen 1
Flynn Thread-Problem... Allgemeine Java-Themen 2
J Generische Interface - Problem Allgemeine Java-Themen 3
G Problem beim GUI Allgemeine Java-Themen 9
L Applet Problem "security: Trusted libraries list file not found" ? Allgemeine Java-Themen 7
A OOP Problem beim Berechnen der größten Fläche eines Ringes Allgemeine Java-Themen 19
T Problem mit externen Datenbankzugriff über SSH Tunnel Allgemeine Java-Themen 4
F Problem beim Einlesen einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 12
S Java OpenOffice Problem mit Windows-Benutzerwechsel Allgemeine Java-Themen 19
K Threads RAM Problem Allgemeine Java-Themen 20
P Operatoren Problem mit Zähler in recursiver Schleife Allgemeine Java-Themen 2
C Int Problem Allgemeine Java-Themen 8
C J2V8 NodeJs Java Bride Problem und Frage!?!? Allgemeine Java-Themen 1
J Problem bei Hashmap Key-Abfrage Allgemeine Java-Themen 4
C Webseiten Programm problem Allgemeine Java-Themen 5
M LocalDate Problem Allgemeine Java-Themen 4
J "Problem Objektorientierung" Allgemeine Java-Themen 20
geekex Problem Meldung! Was tun?! Allgemeine Java-Themen 19

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben