javah

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

nameac

Bekanntes Mitglied
moin,

ich will das programm javah in eclipse unter dem menüpunkt "window preferences external tools" einbinden aber ich bin zublöd um dann einfach aus meiner *.class file eine entsprechende *.h zuerstellen kann mir da jemand mal schritt für schritt sagen wie man das macht?
 
G

Guest

Gast
hallo,

wenn du mit JNI arbeiten willst, dann konvertiert am besten dein java projekt in ein C projekt und bearbeitet beide projekte simultan.
wie das geht, ist in diesem Dokument ganz schön beschrieben.
 

nameac

Bekanntes Mitglied
das hab schon bereits trotzdem danke hab das mit dem javah aus eclipse aus jetz hinbekommen.
location:
D:\Programme\Java\jdk1.5.0_06\bin\javah.exe
workspace:
${workspace_loc:/nativ}
arguments:
-jni -o strlen.h StrLen
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben