java.lang.NoClassDefFoundError Run as>> Run on Server

horst_skoff

Mitglied
Hey,

Ich nutze Exclipse Luna und ich möchte gerne über Run as>> Run on Server (Tomcat 7) ein erstelltes Vaadin Project zum laufen bringen.
Hierzu hab ich mir meine noch zusätzlich erforderliche Jars in ein Java Project gepackt und dieses als User-Libery in mein Main-Project (Java-Build-Path> Liberies eingebunden.
Dann habe ich mein Domainklassen ebenfalls in einem separaten Java-Project gepackt und dieses Java-Build-Path>> Projects eingebunden.

Wenn ich jetzt das ganze über Run as>> Run on Server (Tomcat 7) starte dann bricht er den Start mit der Fehlermeldung java.lang.NoClassDefFoundError die erste Klasse die Aufgerufen wird, die in einem jar das sich wiederum in den eingebunden User-Libery befindet.

Nehme ich die Jars aus meiner erstellten User-Libery und kopiere sie in das Web-Content>> lib Verzeichnis meinen Vaadin Projektes werden die von mir benutzen Klassen in den Jar-Files erkannt.
Nun kommt aber ein java.lang.NoClassDefFoundError für die erste angesprochene Klasse aus meinem eingebunden Domainklassenprojekt.
Wie muss ich mein Eclipse konfigurieren damit alle eingebunden Projekte beim Start des Tomcats über Run as>> Run on Server erkannt werden (ob User-Libery oder Project)?
 

CursedCookie

Mitglied
So gern ich dir helfen würde aber ich werd aus deiner Beschreibung nicht schlau was du wo hinschiebst und hinpackst... Wäre der Ansatz "keep it simple " vielleicht nicht nur die Lösung für mein Unverständnis sondern auch für dein Problem?
 

horst_skoff

Mitglied
Hey, (Ich versuch es noch einmal)

1. Ich nutze Exclipse Luna und ich möchte gerne über Run as>> Run on Server (Tomcat 7) ein erstelltes Vaadin Project starten.
Hierzu habe ich unter Eclipse ein neues Vaadin-Projekt erstellt. (MeinVaadinProjekt)
2. Als nächstes habe ich einen weiter Java-Project erstellt, dass meine z.B. Domainklassen enthält (MeinVaadinDomainProjekt).
Dieses habe ich dann unter MeinVaadinProject>>Proberties>Java>>Build-Path>> Projects >> add
eingebunden.
3. Nun habe ich noch ein weiteres Java-Projekt erstellt (MeinVaadinLibProjekt).
Dieses Java Projekt enthält nur Jar-Dateien.
Diese Jar-Dateien habe ich dann über MeinVaadinProjekt>>Proberties>>Java>>Build-Path>>Libraries>>add library>> user library >>new user libray(MeinVaadinProjektUserLibrary)>>add jars >>(Jar-Datein aus MeinVaadinLibProjekt)
in MeinVaadinProjekt hinzugefügt.
O.K.

4. Wenn ich jetzt das ganze über MeinVaadinProjekt>> Run as>> Run on Server (Tomcat 7) starte dann bricht er den Start mit der Fehlermeldung java.lang.NoClassDefFoundError ab.
Das java.lang.NoClassDefFoundError bezieht sich auf erste Klasse in meinem MeinVaadinProjekt aufgerufen wird und die sich in einem Jar-file in befindet, das sich wiederum in der eingebunden User-Libery (MeinVaadinProjektUserLibrary) befindet.
O.K.

5. Nehme ich die Jars aus meiner MeinVaadinLibProjekt und kopiere sie in das Web-Content>> lib Verzeichnis meines MeinVaadinProjekt werden die von mir benutzen Klassen in den Jar-Files erkannt.

6. Nun kommt aber wieder ein java.lang.NoClassDefFoundError:
Das java.lang.NoClassDefFoundError bezieht sich auf erste Klasse die in MeinVaadinProjekt aufgerufen wird
und die in MeinVaadinDomainProjekt befindet.
O.K

Wie muss ich mein MeinVaadinProjekt unter Eclipse konfigurieren damit alle hinzugefügten Projekte, Userlibrares beim Start des Tomcats über Run as>> Run on Server erkannt werden?

Horst
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H JUnit in Eclipse: java.lang.NoClassDefFoundError: Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Erste Schritte java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/mindrot/jbcrypt/BCrypt Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Classpath java.lang.NoClassDefFoundError externe Libary Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: MeineKlasse Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Klassen Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Java Basics - Anfänger-Themen 2
P java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/LoggerFactory Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Fehlermeldung: java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 10
A java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 3
V java.lang.NoClassDefFoundError -- was kann ich tun? Java Basics - Anfänger-Themen 8
L java.lang.NoClassDefFoundError / SIP-Servlets Java Basics - Anfänger-Themen 4
G failed.java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Referenzierte Projekte: java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 2
K FEHLER: ".java.lang.NoClassDefFoundError" Java Basics - Anfänger-Themen 5
K java.lang.NoClassDefFoundError: Klasse (wrong name... Java Basics - Anfänger-Themen 17
O java.lang.NoClassDefFoundError Exception in thread "mai Java Basics - Anfänger-Themen 5
C RealJ java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 5
L java.lang.NoClassDefFoundError . was nun? Java Basics - Anfänger-Themen 12
A java.lang.NoClassDefFoundError: FloatInt/class Java Basics - Anfänger-Themen 4
P java.lang.NoClassDefFoundError.Hauptklasse fehlt Java Basics - Anfänger-Themen 13
G java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 3
N java.lang.NoClassDefFoundError: main Java Basics - Anfänger-Themen 6
U java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 3
ff java.lang.NoClassDefFoundError: task/class Java Basics - Anfänger-Themen 4
J "main" java.lang.NoClassDefFoundError: PortENum Java Basics - Anfänger-Themen 9
E java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 10
N java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 7
G java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 2
K java.lang.NoClassDefFoundError: HalloJava Java Basics - Anfänger-Themen 5
P java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 9
G java.lang.NoClassDefFoundError. Hä? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J java.lang.NoClassDefFoundError bei Java-Aufruf aus UNIX Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Warum java.lang.NoClassDefFoundError? Java Basics - Anfänger-Themen 8
F TableModelListener: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 132 Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 11 at main.main(main.java:11) Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Exception in thread "main" java.lang.ArithmeticException: / by zero Java Basics - Anfänger-Themen 4
JaVaN0oB java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 18
F Fehlermeldung java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
D java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 19
X java.lang.NullPointerException fehler ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Java Basics - Anfänger-Themen 6
B java.lang.NullPointerException bei javafx Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 5 Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.lang.ArithmeticException: / by zero Java Basics - Anfänger-Themen 3
P java.lang.ClassCastException Bedeutung und Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 3
I java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at lösung.main Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Compiler-Fehler java.lang.ArithmeticException: / by zero Java Basics - Anfänger-Themen 2
R java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0 Rechner Error Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Erste Schritte Java.lang.NullPointer.Exception Java Basics - Anfänger-Themen 8
H java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
G java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 2 Java Basics - Anfänger-Themen 3
N jodaTime java.lang.IllegalArgumentException: Invalid format Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Compiler-Fehler java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Erste Schritte java.lang.StringIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 3
J java.lang.NullPointerException in meiner JavaFXControllerKlasse Java Basics - Anfänger-Themen 26
R java.lang.StringIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Communications link failure | java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
V java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 2
F java.lang.NullPointerException, kann aber nicht sein! Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Fehler: Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Java memory fehler: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap spa Java Basics - Anfänger-Themen 5
M java.lang.Enum.valueOf(Unknown Source) Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Compiler-Fehler Problem beim Programmieren eines Kalenders (java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException) Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Code läuft nicht, Fehlermeldung Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation " Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Hilfe!!! java.lang.ClassCastException Java Basics - Anfänger-Themen 1
O java.lang.IndexOutOfBoundsException JTable autoSort Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Compiler-Fehler Java suckt - java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 12
W Methoden Rückgabedatentyp java.util.Map<java.lang.String,? extends ...> Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Exception in thread main java.lang.StackOverflowError Java Basics - Anfänger-Themen 3
S java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Compiler-Fehler java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
OnDemand java.lang.reflect.InvocationTargetException Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Klassen java.lang.String - lexikographisches Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Interpreter-Fehler java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Erste Schritte import java.lang.System.out Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Problem mit Eclipse? Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Applet Fehler: java.lang.reflect.InvocationTargetException Java Basics - Anfänger-Themen 45
B java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Date cannot be cast to java.lang.Integer Java Basics - Anfänger-Themen 4
H java.lang.IndexOutOfBoundsException bei verschachtelter ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Fehler: "java.lang.NullPointerException" Java Basics - Anfänger-Themen 6
V java.lang.NoSuchMethodError Java Basics - Anfänger-Themen 2
J java.lang.math asin() Java Basics - Anfänger-Themen 18
I Erste Schritte Ausführfehler: java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Compiler-Fehler java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException, warum? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Error: java.lang.NoSuchMethodException Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Compiler-Fehler Fehler Meldung java.lang.NumberFormatException: empty String Java Basics - Anfänger-Themen 2
G java.lang.ClassNotFoundException Java Basics - Anfänger-Themen 4
1 Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 11
S String index out of range: 8 at java.lang.String.substring(Unknown Source) Java Basics - Anfänger-Themen 13
V [Greenfoot] java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Compiler-Fehler java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Interpreter-Fehler "java.lang.NullPionterException: null" bei BlueJ Java Basics - Anfänger-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben