java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/LoggerFactory

PHANTOMIAS

Aktives Mitglied
Hallo an alle!

Ich habe ein Programm geschrieben und wollte dazu nun einen JUnit-Test laufen lassen.
Angebunden ist mit Hibernate eine Datenbank.

Java:
package org.myapp.testing;

import static org.junit.Assert.*;
import org.myapp.data.domain.Pers;
import org.myapp.data.services.PersServiceImpl;
import org.myapp.data.services.IPersService;
import junit.framework.TestCase;
import org.junit.Test;

public class BasicTest extends TestCase {

	IPersService service = new PersServiceImpl();

	@Test
	public void testAddPers() {
		for (int i=0; i<10; i++) {
			Pers pers = new Pers();
			person.setName("test test test -" + i);
			service.addPers(pers);
		}
	}
Lasse ich den JUnit-Test rennen, so erhalte ich auf der Konsole, die folgende Meldung:
Initial SessionFactory creation failed. java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/LoggerFactory
Was stimmt da nicht? Eingebunden ist unter WEBINF lib "slf4j-log4j12-1.6.0.jar"

Jemand eine Idee, PHANTOMIAS
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H JUnit in Eclipse: java.lang.NoClassDefFoundError: Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Erste Schritte java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 4
H java.lang.NoClassDefFoundError Run as>> Run on Server Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/mindrot/jbcrypt/BCrypt Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Classpath java.lang.NoClassDefFoundError externe Libary Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: MeineKlasse Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Klassen Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Fehlermeldung: java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 10
A java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 3
V java.lang.NoClassDefFoundError -- was kann ich tun? Java Basics - Anfänger-Themen 8
L java.lang.NoClassDefFoundError / SIP-Servlets Java Basics - Anfänger-Themen 4
G failed.java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Referenzierte Projekte: java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 2
K FEHLER: ".java.lang.NoClassDefFoundError" Java Basics - Anfänger-Themen 5
K java.lang.NoClassDefFoundError: Klasse (wrong name... Java Basics - Anfänger-Themen 17
O java.lang.NoClassDefFoundError Exception in thread "mai Java Basics - Anfänger-Themen 5
C RealJ java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 5
L java.lang.NoClassDefFoundError . was nun? Java Basics - Anfänger-Themen 12
A java.lang.NoClassDefFoundError: FloatInt/class Java Basics - Anfänger-Themen 4
P java.lang.NoClassDefFoundError.Hauptklasse fehlt Java Basics - Anfänger-Themen 13
G java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 3
N java.lang.NoClassDefFoundError: main Java Basics - Anfänger-Themen 6
U java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 3
ff java.lang.NoClassDefFoundError: task/class Java Basics - Anfänger-Themen 4
J "main" java.lang.NoClassDefFoundError: PortENum Java Basics - Anfänger-Themen 9
E java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 10
N java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 7
G java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 2
K java.lang.NoClassDefFoundError: HalloJava Java Basics - Anfänger-Themen 5
P java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 9
G java.lang.NoClassDefFoundError. Hä? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J java.lang.NoClassDefFoundError bei Java-Aufruf aus UNIX Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Warum java.lang.NoClassDefFoundError? Java Basics - Anfänger-Themen 8
F TableModelListener: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 132 Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 11 at main.main(main.java:11) Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Exception in thread "main" java.lang.ArithmeticException: / by zero Java Basics - Anfänger-Themen 4
JaVaN0oB java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 18
F Fehlermeldung java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
D java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 19
X java.lang.NullPointerException fehler ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Java Basics - Anfänger-Themen 6
B java.lang.NullPointerException bei javafx Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 5 Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.lang.ArithmeticException: / by zero Java Basics - Anfänger-Themen 3
P java.lang.ClassCastException Bedeutung und Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 3
I java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at lösung.main Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Compiler-Fehler java.lang.ArithmeticException: / by zero Java Basics - Anfänger-Themen 2
R java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0 Rechner Error Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Erste Schritte Java.lang.NullPointer.Exception Java Basics - Anfänger-Themen 8
H java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
G java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 2 Java Basics - Anfänger-Themen 3
N jodaTime java.lang.IllegalArgumentException: Invalid format Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Compiler-Fehler java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Erste Schritte java.lang.StringIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 3
J java.lang.NullPointerException in meiner JavaFXControllerKlasse Java Basics - Anfänger-Themen 26
R java.lang.StringIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Communications link failure | java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
V java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 2
F java.lang.NullPointerException, kann aber nicht sein! Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Fehler: Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Java memory fehler: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap spa Java Basics - Anfänger-Themen 5
M java.lang.Enum.valueOf(Unknown Source) Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Compiler-Fehler Problem beim Programmieren eines Kalenders (java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException) Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Code läuft nicht, Fehlermeldung Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation " Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Hilfe!!! java.lang.ClassCastException Java Basics - Anfänger-Themen 1
O java.lang.IndexOutOfBoundsException JTable autoSort Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Compiler-Fehler Java suckt - java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 12
W Methoden Rückgabedatentyp java.util.Map<java.lang.String,? extends ...> Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Exception in thread main java.lang.StackOverflowError Java Basics - Anfänger-Themen 3
S java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Compiler-Fehler java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
OnDemand java.lang.reflect.InvocationTargetException Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Klassen java.lang.String - lexikographisches Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Interpreter-Fehler java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Erste Schritte import java.lang.System.out Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Problem mit Eclipse? Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Applet Fehler: java.lang.reflect.InvocationTargetException Java Basics - Anfänger-Themen 45
B java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Date cannot be cast to java.lang.Integer Java Basics - Anfänger-Themen 4
H java.lang.IndexOutOfBoundsException bei verschachtelter ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Fehler: "java.lang.NullPointerException" Java Basics - Anfänger-Themen 6
V java.lang.NoSuchMethodError Java Basics - Anfänger-Themen 2
J java.lang.math asin() Java Basics - Anfänger-Themen 18
I Erste Schritte Ausführfehler: java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Compiler-Fehler java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException, warum? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Error: java.lang.NoSuchMethodException Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Compiler-Fehler Fehler Meldung java.lang.NumberFormatException: empty String Java Basics - Anfänger-Themen 2
G java.lang.ClassNotFoundException Java Basics - Anfänger-Themen 4
1 Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 11
S String index out of range: 8 at java.lang.String.substring(Unknown Source) Java Basics - Anfänger-Themen 13
V [Greenfoot] java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Compiler-Fehler java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Interpreter-Fehler "java.lang.NullPionterException: null" bei BlueJ Java Basics - Anfänger-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben