Jarfile + importe

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo,


ich habe hier ein Klasse geschrieben. Diese Klasse soll nun in ein Jarfile umgewandelt werden.
Das hat soweit alles geklappt.
Da einzige Problem ist, dass meine ganzen Importe nicht mit übernommen wurden. Wenn ich von meiner Klasse jetzt ein Object erzeugen will, muss ich erst alle importe in mein Programm einbinden, die ich in meine Jarfile schon gebraucht habe. Geht das auch anders? Kann ich die Importe im meinem Jarfile so einbinden, dass ich die in dem Programm, mitdem ich das Jarefile benutze nicht mehr einbinden muss?

Das ist nämlich sonst lästig und ich muss meinen Mitarbeiter von Tomcat die halbe Verzeichnisstruktur mitgeben, damit er alle Importe hat.

Gruß
 

The_S

Top Contributor
äh ... ich versteh gerade nicht wirklich, was du machen möchtest. Wie soll man denn importe mitgeben können?
 
G

Guest

Gast
OK sorry ich habe mcih v ielelicht doof ausgedrückt.

Ich greife auf eine Xindicedatenbank zu.
Die Xindicedatenbank läuft auf einem Tomcatserver.
Um auf die Xindicedatenbank des Tomcatservers zuzugreifen, muss ich folgendes in Eclipse importieren.
\Tomcat 6.0\webapps\xindice\WEB-INF\classes\org\apache\xindice
Das Problem, der Tomcatserver läuft wo anders, als die Anwendung selbst.
Jetzt möchte ich wissen, ob es möglich ist, diese ganze Verzeichnisstruktur \Tomcat 6.0\webapps\xindice\WEB-INF\classes\org\apache\xindice so in die Jarfile zu integrieren, dass mein Kollege der meine Jarfile bentutzt nichts mehr importieren muss.

Gruß
 

The_S

Top Contributor
Ich weiß zwar nicht, was eine Xindicedatenbank ist, aber bei Datenbanken wird ja geschrieben und gelesen. Volglich sollte es nicht möglich sein Eingabe/Ausgabe in einem Jar-File zu realisieren, auf das gerade zugegriffen wird.

Angaben ohne Gewähr ;)
 
G

Guest

Gast
Hobbit_Im_Blutrausch hat gesagt.:
Ich weiß zwar nicht, was eine Xindicedatenbank ist, aber bei Datenbanken wird ja geschrieben und gelesen. Volglich sollte es nicht möglich sein Eingabe/Ausgabe in einem Jar-File zu realisieren, auf das gerade zugegriffen wird.

Angaben ohne Gewähr ;)


Xindice ist eine XML-Datenbank die über Tomcat läuft.
Das Problem ist, dass ich auf ein Tomcatverzeichnis zugreifen muss und von dort einige Sachen zu importieren.
Das möchte ich verhindern, weil der Tomcat auf einem anderen Rechner läuft, als die Anwendung die auf die Datenbank zugreift. Ich weiß jetzt gerade nicht, wie ich das realisieren soll.

Gruß
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben