Jar und Unterordner

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

comp89

Bekanntes Mitglied
eine frage

ich habe einen ordner (package) , in dem ordner ist ein unterordner (anderes package)

wenn ich jetzt ein jar - file mache, sind dann beide ordner in ihm enthalten?

Z:/Kalender/
Z:/Kalender/Ordner2

ich arbeite mit bluej, der macht die jar - files selbst
 

Illuvatar

Top Contributor
Das kommt darauf an, ob BlueJ die richtigen jar-Parameter mitgibt bzw. einen Fehler hat, aber ich sehe keinen Grund, weshalb der Unterordner nicht drin sein sollte.
 

Griffin

Bekanntes Mitglied
Wie wäre es das ganze mal auszuprobieren und die erstellte Jar-File mit Winzip zu öffnen?
(Jar-Dateien sind normale Zip-Dateien nur mit einer anderen Endung, zumindest was die kompressions art angeht)
 

thE_29

Top Contributor
Meistens sind sie gar nicht komprimiert ;)

Kann beim JBuilder einstellen mit komprimieren oder ohne, aber eigentlich sind es normale Zip/Rar Files.
 

SebiB90

Top Contributor
ich hab ne free version vom JBuilder der erzeugt mir aber irgendwie keine jar files
kannst du mir mal erklären wie das geht?
 

Icewind

Bekanntes Mitglied
hab ein tool geschrieben das jar files erstellen kann...
erkennt auch unterordner...

kann man hier downloaden: EJC

aja ist mittlerweile schon in der version 1.6 ;)
 

SebiB90

Top Contributor
ich kann das prog aber nicht starten
ich hab versucht die datei mit der javaw.exe zu starten da kam mir die meldung:
could not find the main class. programm will exit
danach hab ich es entpackt und die core datei gestartet mit java Core
da kamm mir eine diese meldung:
Exception in thread main java.langUnsupportedClassVersionError...
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich habe das Programm von IceWind schon mal ausprobiert.
Auf meinem Rechner läuft es tadellos. Doppelklick drauf und läuft.
Bist Du sicher, dass Du Java 1.5 benutzt? EJC wurde mit Java 1.5 kompiliert und gepackt.
 

thE_29

Top Contributor
er meint sein Programm ist in der Version 1.6 ;)

Java 1.6 wäre dann doch bisi schnell erschienen :bae:
 

SebiB90

Top Contributor
@IceWind
der name passt nicht zum programm
bei mir funzt das nicht
die einstellungen:
Jar Name:TicTacToe.jar
Auto manifest?:ja
Projekt:projekt ordner
Main class:TicTacToe.class
Manifest:leer
classes:TicTacToe.class TicTacToe$1.class TicTacToe$2.class
was ist daran falsch?
 

Icewind

Bekanntes Mitglied
hm ich sollte mal eine kleine anleitung zu dem programm rausbringen...

naja das programm benutz das im jdk integrierte jar erstellungs tool...

du musst zuerst im menü einstellen wo der file im sdk liegt....

das das programm einen jar file selbst erstellt kommt noch..
und du musst nur den namen von dem dem jar file eintragen du kannst das .jar weglassen
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben