Integrations Test in Java mit Spring

sambacket

Mitglied
Hallo,

ich habe in Java mehrere Test geschrieben, wo jedesmal der ApplicationContect via Spring geladen wird. Ist es Möglich den SpringContext einmal hochzufahren, alle Tests laufen zu lassen und dann Spring runterzufahren. Ich benutze Maven 3. Vielleicht gibt es da ja ein Plugin.

Sam
 

Nud3l

Gesperrter Benutzer
Es gibt mehre Möglichkeiten Spring in maven einzubauen musst einfach mal Google fragen.

Es gibt außerdem eine Befor Integrationtest und ein after in den dann das Springzeug geladen werden kann.

ich habe damit schon automatisch einen Webserver deployed getestet und dann wieder undeployed und das hat ohne Probleme geklappt.
 
M

maki

Gast
Wäre imho sehr umständlich und gar nicht sinnvoll für alle Tests, für einzelne Testklassen welche TestCases enthalten geht das über @BeforeClass, ist imho aber mit Vorsicht zu geniesssen, zum Schluss interagieren die Tests noch.

Integrationstest sind meist langsam, nix ungewöhnliches.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Spring Unit/Integrations Testing Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
R Spring Boot Test Assertions mit Objekten Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
8u3631984 Pfad zu Test Datei in application.yml in Spring Boot Test Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
D Spring Boot Test ob Validation geprüft wurde Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
8u3631984 Beim WebMVC Test wird Resource File nicht gefunden. Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
T Repository wird null im Test Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
R Wie schreibt man Test für einen Controller? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
D SpringBootTest H2 Database für Test Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
M Validations-Test mit @Size Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
8u3631984 Test Properties aus application.yml Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
D Spring Unit Test: UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
8u3631984 Bestpractice : Test JPA Repositories Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 9
8u3631984 Autowired App im Test später starten Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
8u3631984 Spring JPA Test in Gradle Sub Module Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
T JUnit parametrisierter Test Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
8u3631984 Spring Test findet Component nicht Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
OnDemand Spring Boot Test mit Junit Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
bueseb84 Unit Test mit Spring Boot - Service Autowired Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
F Spring Boot Test Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 14
J Test mit Hibernate und Spring Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
P Transaktionaler Spring Test ohne von AbstractTransactionalJUnit4SpringContextTests zu erben Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
Jose05 Java Anwendung, über den Browser steuern Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
S java springboot HTML Produktstruktur Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
G Java springboot Item mit ItemInstance verbinden Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
thor_norsk Javac nicht vorhanden in Java-17-openjdk-amd64 Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
padde479 Cannot invoke "java.util.Map.containsKey(Object)" because "requestMap" is null Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
OnDemand Vaadin Pro & TypScript vs Plain Java Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
S Java Web App oder PHP Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 10
Zrebna SpringBoot-Project: java.sql.SQLSyntaxErrorException: Access denied for user 'gap3'@'%' to database '3306/gap3' Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
L Hilfe beim Erstellen einer Java Web Anwendung gesucht Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
8u3631984 required a bean of type 'java.lang.String' that could not be found. Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
M Java Spring Security Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
OnDemand Webfrontend mit Java Backend Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 26
F Server-Java-Spring Websockets Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
L Controller Spring Boot mit Java Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 20
J Spring Boot Thymleaf mit Java.Optional Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
B Java Spring Boot - POM-Problem Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
H OAuth2 mit Spring boot und Java Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
P Java EE vs. Spring Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
K Spring Security für Java SE Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
V Java (Eclipse) programmierung zum Springerproblem Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
M Java for-Schleife überspringt eine Eingabe Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 11
Java.getSkill() Gemeinsam Java Spring lernen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 17
S Senior-Softwareentwickler (m/w) Java / Spring im Raum Frankfurt Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
MQue Meine Java Spring Appl Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
W Java Applet aus der Taskleiste springt in Vordergrund Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
S Java Applet:Thread.Timeout überspringt Teile des Codes Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
A Java Bean Validation und Spring Webflow Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
Y java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.ContextLoaderListener Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 14
W java Spring mit db Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
nrg Debugger springt immer in Java SE Code Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
B Spring / Jpa / Hibernate -> java.lang.IllegalArgumentException: Unknown entity Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
H java web anwendung auf spring 2.0 umstellen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben