Klassen Instanzen mit anderen Klassen erzeugen

Hans91

Mitglied
Also eine Instanz erzeuge ich ja mit New.
________________________________________________
Klasse 123

public 123()
{
ABC Instanzname = new ABC("1","2","3");
}
_________________________________________________

Konstruktor Klasse ABC:

public Message(String A, String B, String C)
{
System.outprintln.......
}

Also ich arbeite mit BlueJ:
So mein Problem ist jetzt er macht anscheinend eine Instanz aber sie wird nicht unten in der Leiste angezeigt.

Ich verstehe auch nicht warum er die Parameter ABC("1","2","3"); verlangt.
ich sag ja nur erstelle eine Instanz und die Instanz führt dann alle Methoden innerhalb der Instanz aus.
Was soll da die Wertübergabe?
 
M

Marcinek

Gast
Kommt den die Konsolenausgabe?

Wenn du eine Instanz von 123 erzeugst dann erzeugt er auch ABC. Behält es aber nicht, weil die Refernenz nach der Ausführung des Konstruktors von 123 nicht mehr erreichbar wäre.
 

Hans91

Mitglied
Die Konsolenausgabe kommt.

Aber was er mit Referenzen will ist mir immer noch unklar.
Wenn ich zu jemanden nur sage: "Lauf im Kreis!!" besteht ja auch keine permanente Referenz zwischen uns.
Ich hab nur den Befehl zum Start der Aktion gegeben. Ich kann schon lange Tod sein und er läuft noch immer seine Runden
 
M

Marcinek

Gast
Jein.

1. Hinkt der vergleich weil du nicht jemanden sagst laufe (endlos) im Kreis.

2. Du sagst: Sage 123. Danach ist er fertig und du hast seine Adresse nicht mehr und kannst ihm nichtmal sagen: Nochmal 123 sagen. Du brauchst dann wieder eine neue Instanz.

3. In Java werden diese Objekte, die aus keinem Thread mehr erreichbar sind einfach gelöscht.

==> BlueJ, zeigt dir dieses Objekt also nicht mehr an.

Gruß,

Martin
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Klassen Instanzen einer Klasse in einer anderen unabhängigen Klasse nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G zwei Instanzen einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 29
C Was machen mit nicht mehr verwendeten Instanzen ? Java Basics - Anfänger-Themen 18
C Instanzen, wann muss ich Instanzen erzeugen & wo?) Java Basics - Anfänger-Themen 23
A Klassen Zugriff auf Instanzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Mehrere Instanzen der Klasse A EINER Instanz der Klasse B übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Alle Instanzen einer Klasse ansprechen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Erste Schritte JTree: Instanzen einer Klasse speichern oder Namen/Strings... Java Basics - Anfänger-Themen 4
B OOP Summe aus verschiedenen Instanzen einer Klasse berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Was habe ich davon mit einem Datentyp verschiedene Instanzen zu haben? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Q OOP Mehrere Instanzen auf ein Feld Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Instanzen eines Interfaces erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Direkt Instanzen anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Variablen Instanzen gleich aber warum ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Instanzen durch Methode Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Zugriff auf Instanzen von Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S aus Text Datei Instanzen erzeugen, so richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Liste aller Instanzen einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 18
C Referenzen zu Instanzen einer Klasse im Array Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Enum: Instanzen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Instanzen vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Klassen, Konstruktoren, Instanzen etc Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Instanzen, Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Vectorarrays und Instanzen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S alle instanzen einer klasse löschen Java Basics - Anfänger-Themen 18
C OOP Instanzen ansprechen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Verständnisfrage zu Instanzen/Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Zugriff auf Variablen in nicht bekannten Instanzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
R mit klassen-instanzen arbeiten in packages Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Instanzen, Referenzen und Collections Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Mehrere Instanzen einer eigenen Klasse in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
W mehrere (numerierte) Instanzen erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Dynamisch Instanzen erstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Instanzen von beliebigen Klassen aus dem Filesystem erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Problem mit Instanzen von JLabel Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Vermeiden,dass mehrere Instanzen eines Java-Programms laufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V mehrere Instanzen gleicher Name möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
E instanzen von Klassen erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Instanzen erzeugen und Methoden aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L verschiedene JPanel-Instanzen erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Eindeutige Instanzen von einem Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Wo Daten ablegen für mehrere Servlet-Instanzen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Instanzen in einem Feld erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Instanzen dynamisch erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Instanzen von abstrakten Klassen? Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Instanzen einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Speicherung von Referenzen auf Instanzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G alle Instanzen einer Klasse serialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
Silver-Blue mehrere Instanzen einer Klasse, trotz Random immer das Selbe Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Instanzen herunterzählen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Instanzen und Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Instanzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G wenn auch schon oft gefragt (Konstruktor , Instanzen , usw) Java Basics - Anfänger-Themen 6
D 2 ArrayListen gleich sortieren bzw. eine Liste anhand einer anderen Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Objekt einer Methode eines anderen Objektes übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Gibt es einen anderen Weg um "{}" in IntelliJ zu schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Soranix Erste Schritte Struktur als Anfänger // Von einer Klasse auf ein Objekt einer anderen Klasse zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
I XML und Interfaces aus anderen Projekten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Andere Methoden in anderen Klassen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Methoden in anderen Klassen nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Ein Array bearbeiten und in einer anderen Methode nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Ergebnis einer Methode bei einer anderen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Wie kann ich in einem Konstruktor die Methode eines anderen Interfaces mit den jeweiligen Parametern aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Einen boolischen Wert aus einer Methode in einer anderen Klasse aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Auf die Methode einer anderen Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Vivien Auf eine Variable von einer anderen Klasse aus zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Aufruf von statischen Methoden einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 15
crrnogorka Letzte Zeile einer Tabelle "überschreibt" alle anderen Zeilen Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Methode in einer anderen Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Methoden in anderen Methoden aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
JD_1998 Array-Position aus einer Methode in einer anderen ausgeben (Kurze Frage) Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Variable aus anderen Variablen in statischer Klasse berechnen/abspeichern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
itsmejo Erste Schritte Auf Attribut einer anderen Klasse zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Variable von einer Methode zu einer anderen Methode inkl. einer "Zwischenmethode" Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Auf Methode einer anderen Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Spiel-Programmieren. Wenn ein Objekt den anderen berührt. Java Basics - Anfänger-Themen 6
M (Sehr großes Problem) Listen als static in anderen Klassen verwendet Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Auf erstelltes Objekt einer anderen Klasse zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Zugriff auf eine ArrayList in einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Klassen Warum kann meine Klasse nicht auf Methoden der anderen Klasse zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
V_Fynn03 Erste Schritte Einen Wert in ein TextField einfügen aus einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
V_Fynn03 Kontostand anzeigen lassen von einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Auf Attribut einer anderen Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Arraydaten aus einer anderen Methode ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Auf Objekte bzw Variabeln aus einer anderen Methode zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Aufgabe: Abstand von einem Punkt zu einem anderen Punkt Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Return einer anderen Methode herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Erste Schritte Spieler an anderen Frame weitergeben Java Basics - Anfänger-Themen 23
E Eigenschaften Werte, in einer anderen Klasse, zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 40
M CellReender Zellenfarbe int abhängigkeit einer anderen Zelle Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Mit JComboBox Ergebnis einen Integer aus einer anderen Klasse aufrufen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Methoden Nutzung der Werte einer ausgeführten Objektmethode in anderen Objektmethoden Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Zugriff auf Methode einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Instanz einer anderen Klasse zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 34
F Auf Array einer anderen Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A OOP Variable in anderer Klasse durch Methode aufrufen und einer anderen Variable gleichsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Wert innerhalb eines anderen Wertes Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Eclipse Einrichten : Umzug in anderen Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Variablen mit einer anderen Klasse bekannt machen Java Basics - Anfänger-Themen 7
K In einem Case gefüllte Arraylist in einer anderen Case ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben