Input Feld soll leer bleiben

Huhu,

im Internet gibt es ja viele Vorschläge, wie man mit Hilfe von Java prüfen kann, ob Felder in einem Formular ausgefüllt worden sind oder leer gelassen wurden. Wenn ein Feld leer ist, gibts eine Meldung.

Ich möchte aber, dass eine Meldung ausgeht, wenn ein Feld beschrieben wurde.

Und ich finde dazu im Web einfach keine Hilfe.

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

Liebe Grüße

Schlechtwettersusi
 
Hey,

danke für deine antwort zu so später stunde. da ich wirklich blutiger blutiger anfänger bin, weiß ich nicht so recht was du meinst ... meine überprüfung sieht wie folgt aus..

Java:
function chkFormular() {
  if (document.Formular.nachname.value == "") {
alert("Bitte Nachname angeben!");
document.Formular.nachname.focus();
    return false;
  }

Mein muster für die gefüllt-prüfung wäre dann

Code:
function chkFormular() {
  if (document.Formular.hidden.value == "") {
alert("Das Feld muss leer bleiben!");
document.Formular.hidden.focus();
    return false;
  }

ich weiß nur nicht, was ich hinter value == eintragen muss bzw ob das so überhaupt funktioniert.

Liebe grüße

schlechtwettersusi
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Input Feld hinzufügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
L Inhalt von Input in Variable speichern, zurücksetzen mit Java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
Zeppi Hidden input field Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
Oskar.p Wie gebe ich einen "Input" einer Website, an einer anderen Stelle wieder aus? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
d.lumpi in javascript input erstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
J 2x Input verknüpfen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
O Mit JavaScript ein leeres Input Field auf den Wert "0" setzen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F input dynamisch beeinflussen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B input value - RGB zu HEX - bgcolor ändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
E input type=reset und JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Checkbox Daten in ein Form Feld auf einer anderen Seite übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 19
F feld erstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
Zeppi Server soll Daten zurückgeben, die der Client als Variablen nutzt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
A Ich habe eine frage zu JavaScript adblock detector? Wenn jemand auf OK Klick soll die Sete neu geladen werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
G Button soll ohne php aktuelle Zeit holen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
O Javascript soll Bilder an 2 verschiedenen Orten anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
E weiß nicht wie ich weiter machen soll Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
S Drop Down Menü soll Links in Hauptfrane öffnen! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Download soll automatisch starten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
A HILFE - Popup soll sich selbst aktualisieren. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R MouseDown soll applet laden und MouseUp soll es löschen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Bild soll nach 5 Sekunden für 5 Sekunden erscheinen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben