Inhalt von Input in Variable speichern, zurücksetzen mit Java

luca.

Neues Mitglied
Hallo,
ich habe ein Problem mit der Eingabe von Input Feldern. Die Eingabe von Input soll beim Klick auf den buttonGB mit onclick="speichern()" als neuer Code in der Variablen code gespeichert, also überschrieben werden. Es funktioniert nur leider so nicht..
Zudem soll beim Klick auf den Button mit onclick="reset()" der Code wieder auf den Standardcode 1234 gesetzt werden. Kann mir jemand weiterhelfen wie das geht?
Vielen Dank :)

HTML:
<div id="Geheimbereich">
                <p class="beschriftung">Codeänderung</p>
                <input id="aenderung" type="text"><br>
                <button class="buttonGB" onclick="speichern()">Code speichern</button>
                <button class="button" onclick="reset()">Reset<br>code</button>
</div>


Java:
var code = 1234;
function speichern() {
    var code = document.getElementById("aenderung").value;
}

function reset() {}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Q Named outlet zeigt keinen Inhalt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
Zeppi React Inhalt wird zu häufig geladen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
C Inhalt als Datei auf Server speichern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
Inhalt Kopieren & woanders eintragen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
inhalt Kopieren und woanders einfügen ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P div container Inhalt aktualiseren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
dizzydwar Iframe -inhalt dynamisch skalieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
D Passwort prüfen auf Inhalt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
D Fenster Grösse dem Inhalt anpassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
Zeppi Hidden input field Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
Oskar.p Wie gebe ich einen "Input" einer Website, an einer anderen Stelle wieder aus? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
d.lumpi in javascript input erstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
J 2x Input verknüpfen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
S Input Feld soll leer bleiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
O Mit JavaScript ein leeres Input Field auf den Wert "0" setzen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F input dynamisch beeinflussen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B input value - RGB zu HEX - bgcolor ändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
E input type=reset und JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Input Feld hinzufügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
K Von Angular auf Server Variable zugreifen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
P Variable in Google Chrome Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
ZH1896ZH Globale Variable user_id Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
U Variable in bold ausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Variable ohne HTML Tags ausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
Anfänger2011 Ergebnis einer Funktion direkt in Variable speichern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
E Javascript wenn Variable aktualisiert wird, dann prüfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
T JavaScript Variable in Klasse ändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Variable weitergabe von Server zu Server Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Operator als Variable Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Dringendes onclick Problem mit variable - Danke Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Variable in url an ander seite übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
R Lokale Variable an neue Seite übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
R Variable übergeben und bilder anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
F Java Variable in scr= Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Laufzeitfehler durch Hochkomma in Variable Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
F Javascript Variable suchen und ersetzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben