ImageView wird nicht angezeigt

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Hallo miteinander!

Ich schreibe eine App, die folgende Elemente in einer ListView anzeigen soll:
-eine TextView
-eine ImageView
-3 Buttons

Die TextView wird angezeigt, aber die ImageView und die 3 Buttons nicht. Ich denke mal, das hat nichts zu tun mit dem XML-File, aus dem ich die Listenelemente entfalte. Trotzdem hier noch der komplette Text:
Java:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout
	xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
	android:layout_height="match_parent"
	android:layout_width="match_parent"
	android:orientation="horizontal">
	
	<TextView android:id="@+id/textview"
		android:text=""
		android:layout_width="fill_parent"
		android:layout_height="wrap_content"
	/>
	
	<ImageView 	
		android:id="@+id/img"
		android:layout_width="wrap_content"
		android:layout_height="wrap_content"
		android:visibility="visible"
	/>
	<Button android:id="@+id/change1"
		android:text="@string/change"
		android:layout_width="wrap_content"
		android:layout_height="wrap_content"
		android:visibility="visible"
	/>
	
	<Button android:id="@+id/change2"
		android:text="@string/delete"
		android:layout_width="wrap_content"
		android:layout_height="wrap_content"
	/>
	
	<Button android:id="@+id/select"
		android:text="@string/select"
		android:layout_width="wrap_content"
		android:layout_height="wrap_content"
	/>
	
</LinearLayout>

Falls es das nicht ist, gehe ich davon aus, dass getView() meines Adapters den Fehler macht:
Java:
	public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
		//Build View
		Log.d(TAG, "getView(" + position + ", " + convertView + ", " + parent +")");
		if(convertView==null){
			convertView=inflator.inflate(R.layout.selection, null);
		}
		
		if(data!=null){
			//setText
			Log.d(TAG,  "data!=null");
			TextView textview=(TextView) convertView.findViewById(R.id.textview);
			String text=context.getString(R.string.img_name /*, position.toString()*/);
			
			Log.d(TAG, "textview.setText()");
			textview.setText(text);
			
			//getImage
			Bitmap img=null;
			if(getItem(position)!=null){
				img=((WallpaperSelection)getItem(position)).getImg();
				Log.d(TAG, "img geladen.");
			}
			
			//setImage
			if(img!=null){
				ImageView imageview=(ImageView) convertView.findViewById(R.id.img);
				imageview.setImageBitmap(img);
				Log.d(TAG, "imageview.setImageBitmap(img)");
			}else{
				ImageView imageview=(ImageView) convertView.findViewById(R.id.img);
				imageview.setImageResource(R.drawable.ic_launcher);
				Log.d(TAG, "imageview.setImageResource(R.drawable.ic_launcher)");
			}
			
			//set Listeners
			Log.d(TAG, "Change Button");
			Button buttonc=(Button) convertView.findViewById(R.id.change1);
			buttonc.setOnClickListener(new OnClickListener(){
				public void onClick(View v){
					//change this image
				}
			});
			
			Log.d(TAG, "Delete Button");
			Button buttond=(Button) convertView.findViewById(R.id.change2);
			buttond.setOnClickListener(new OnClickListener(){
				public void onClick(View v){
					//delete this image
				}
			});
			
			Log.d(TAG, "New Button");
			Button buttonn=(Button) convertView.findViewById(R.id.select);
			buttonn.setOnClickListener(new OnClickListener(){
				public void onClick(View v){
					//insert new image after this one
				}
			});
			
			//return the view
			Log.d(TAG, "return convertView");
			return convertView;
		}else{
			//not possible
			return null;
		}
	}
Entschuldigung wegen des vielen Textes; ich weiss einfach nicht mehr weiter. Besser zu viel als zu wenig Infos. :) Ich bin sehr froh und dankbar für jede hilfreiche Antwort!
Noch ein schönes Rest-Wochenende!
 

Holger

Aktives Mitglied
Also wenn ich das richtig verstehe wird dir lediglich der Text angezeigt der in dem TextView steht?

Wenn du das Programm durchlaufen lassen hast, was steht dann in deinem Log. Durch dein logging könntest du ja schon einmal in Erfahrung bringen ob er überhaupt in die If-Schleife für das Image springt.

Bin gerade etwas kurz angebunden seh mir das später nochmal genau an, wäre aber cool wenn du eben noch das Log posten könntest.

Gruß Holger
 

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Ja, das hast Du richtig verstanden: Nur die TextView wird angezeigt, aber die Buttons und die ImageView nicht. :( Danke für die Antwort, Du hast natürlich recht mit den Log-Ausgaben. Hier sind sie:
Java:
02-13 09:41:04.751: D/Adapter(269): WallpaperChangerAdapter()
02-13 09:41:04.861: D/Adapter(269): getCount()
02-13 09:41:04.861: D/Adapter(269): getCount()
02-13 09:41:04.892: D/Adapter(269): getCount()
02-13 09:41:04.892: D/Adapter(269): getItemId(0)
02-13 09:41:04.892: D/Adapter(269): getItemId(0)
02-13 09:41:04.961: D/Adapter(269): getCount()
02-13 09:41:05.072: D/Adapter(269): getCount()
02-13 09:41:05.123: D/Adapter(269): getItemId(0)
02-13 09:41:05.123: D/Adapter(269): getCount()
02-13 09:41:05.131: D/Adapter(269): getItemId(0)
02-13 09:41:05.131: D/Adapter(269): getView(0, null, android.widget.ListView@44ef2b90)
02-13 09:41:05.291: D/Adapter(269): data!=null
02-13 09:41:05.291: D/Adapter(269): textview.setText()
02-13 09:41:05.291: D/Adapter(269): getItem(0)
02-13 09:41:05.301: D/Adapter(269): imageview.setImageResource(R.drawable.ic_launcher)
02-13 09:41:05.301: D/Adapter(269): Change Button
02-13 09:41:05.301: D/Adapter(269): Delete Button
02-13 09:41:05.332: D/Adapter(269): New Button
02-13 09:41:05.332: D/Adapter(269): return convertView
02-13 09:41:05.391: D/Adapter(269): getItemId(0)
02-13 09:41:05.391: D/Adapter(269): getCount()
02-13 09:41:05.391: D/Adapter(269): getCount()
02-13 09:41:05.391: D/Adapter(269): getItemId(0)
02-13 09:41:05.431: D/Adapter(269): getItemId(0)
Zuerst hab ich noch eine Ausgabe für den Konstruktur des Adapters ausgeben lassen, danach für die Callbacks und sonstigen Anweisungen.
Bei den Buttons habe ich keine Ahnung, was falsch ist. Bei der ImageView auch nicht, deshalb hab ich ja das Standard-Bild genommen, das angezeigt werden sollte, wenn noch kein Bild ausgewählt wurde. Das Auswählen sollte mit Hilfe der Buttons geschehen.
 

Holger

Aktives Mitglied
Also ich war vorhin etwas unaufmerksam. Und zwar liegt das Problem soweit ich das jetzt sehe in der XML Datei. Du hast dem LinearLayout das Attribut width auf match_parent gesetzt und das von dem TextView auch auf fill_parent. Diese beiden Attribvute sind equivalent. Das Problem was du nun hast ist das der TextView die ganze Breite ferwendet die der View zur Verfügung stellt. Also überdeckt der TextView Buttons und Bild. Ändere das mal auf wrap_content dann sollte es eigentlich funktionieren.

Gruß
Holger
 

Holger

Aktives Mitglied
Und für die Höhe könntest du eventuell am besten das Attribut so setzten:

[XML]
android:layout_height="?android:attr/listPreferredItemHeight"
[/XML]
 

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Ok vielen Dank, es funktioniert! :applaus: Trotzdem hab ich noch eine Frage: Kann man mit einem LinearLayout die einzelnen Elemente untereinander anzeigen oder sollte man da besser ein RelativeLayout verwenden?
 

Holger

Aktives Mitglied
Also zu dem untereinander darstellen löse ich das indem ich zwei linealayouts schachtel, in etwa so
[XML]
<LinearLayout
xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:layout_height="match_parent"
android:layout_width="match_parent"
android:eek:rientation="horizontal">
<LinearLayout
xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:layout_height="match_parent"
android:layout_width="match_parent"
android:eek:rientation="vertical">
</LinearLayout>

</LinearLayout>
[/XML]

Dann packst die View's die untereinander angezeigt werden sollen in den zweiten LinearLayout.

Wenn du in Eclipse porgrammierst kannst du dir die Layouts im Graphical Layout anschauen. Dort siehst du wie diese in etwas dargestellt werden.

Falls es wirklich auf Grund des Platzes nicht passt, könntest du versuchen die einzelnen Elemente von der Größe etwas anzupassen das das list item alle Elemente darstellen kann
 

Holger

Aktives Mitglied
Weiße allen Elementen einfach mal das Attribut, aber nicht dem LinearLayout
[XML]android:layout_weight="0.2"[/XML] zu dann teilen sich alle 5 Elemente den Bereich. Je nach dem wie du diesen wert bei den einzelnen Elementen veränderst ändert sich die Größe der Views.
Desto größer der Wert bei einem Element ist desto mehr Platz nnimmt dieser View ein. Die Werte sollen in der Addition immer 1 ergeben
 

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Ich habe jetzt ein anderes Problem: Wie bringt man eine ListView dazu, sich neu zu zeichnen? Ich hab mal onContentChanged überschrieben. Die Liste wird nicht mehr angezeigt, aber die aktualisierte Liste erscheint nicht...
Hier der Code zum auslösenden Button:
Java:
	public void onClick(View v){
					//delete this image
					Log.d(TAG, "delete image");
		
					WallpaperSelection removed=data.remove(this.position);
					listactivity.save(data);
					listactivity.onContentChanged();
					Log.d(TAG, removed+" deleted.");
				}
			});
Und hier onContentChanged:
Java:
 public void onContentChanged(){
    	super.onContentChanged();
    	Log.d(TAG, "onContentChanged");
    	
    	data=load();
    	if(data!=null){
    		data=defaultData();
        	save(data);
    	}
    	lv=getListView();
    }
 

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Hier noch die Logausgabe:
Java:
02-13 15:19:07.221: D/WallpaperChangerActivity(274): onCreate()
02-13 15:19:07.221: D/WallpaperChangerActivity(274): load()
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): Fehler im ObjectInputStream.
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): java.io.EOFException
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at java.io.DataInputStream.readShort(DataInputStream.java:375)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at java.io.ObjectInputStream.readStreamHeader(ObjectInputStream.java:2388)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at java.io.ObjectInputStream.<init>(ObjectInputStream.java:445)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at renato.bellotti.wallpaperchanger.WallpaperChangerActivity.load(WallpaperChangerActivity.java:69)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at renato.bellotti.wallpaperchanger.WallpaperChangerActivity.onCreate(WallpaperChangerActivity.java:31)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2627)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2679)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at android.app.ActivityThread.access$2300(ActivityThread.java:125)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2033)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
02-13 15:19:07.272: D/WallpaperChangerActivity(274): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
02-13 15:19:07.292: D/WallpaperChangerActivity(274): defaultData()
02-13 15:19:07.292: D/WallpaperChangerActivity(274): save()
02-13 15:19:07.372: D/Adapter(274): WallpaperChangerAdapter()
02-13 15:19:07.442: D/WallpaperChangerActivity(274): onContentChanged
02-13 15:19:07.453: D/WallpaperChangerActivity(274): load()
02-13 15:19:07.471: D/WallpaperChangerActivity(274): defaultData()
02-13 15:19:07.471: D/WallpaperChangerActivity(274): save()
02-13 15:19:07.492: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:07.492: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:07.492: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:07.492: D/Adapter(274): getItemId(0)
02-13 15:19:07.512: D/Adapter(274): getItemId(0)
02-13 15:19:07.571: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:07.661: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:07.692: D/Adapter(274): getItemId(0)
02-13 15:19:07.692: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:07.692: D/Adapter(274): getItemId(0)
02-13 15:19:07.692: D/Adapter(274): getView(0, null, android.widget.ListView@44f00380)
02-13 15:19:07.741: D/Adapter(274): data!=null
02-13 15:19:07.753: D/Adapter(274): textview.setText()
02-13 15:19:07.761: D/Adapter(274): getItem(0)
02-13 15:19:07.761: D/Adapter(274): imageview.setImageResource(R.drawable.ic_launcher)
02-13 15:19:07.761: D/Adapter(274): Change Button
02-13 15:19:07.771: D/Adapter(274): Delete Button
02-13 15:19:07.771: D/Adapter(274): New Button
02-13 15:19:07.771: D/Adapter(274): return convertView
02-13 15:19:07.791: D/Adapter(274): getItemId(0)
02-13 15:19:07.791: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:07.791: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:07.791: D/Adapter(274): getItemId(0)
02-13 15:19:07.801: D/Adapter(274): getItemId(0)
02-13 15:19:07.951: I/ActivityManager(59): Displayed activity renato.bellotti.wallpaperchanger/.WallpaperChangerActivity: 1636 ms (total 24163 ms)
02-13 15:19:07.951: I/ActivityManager(59): Displayed activity com.android.launcher/com.android.launcher2.Launcher: 24164 ms (total 24164 ms)
02-13 15:19:08.371: D/MediaScanner(212):  prescan time: 560ms
02-13 15:19:08.371: D/MediaScanner(212):     scan time: 1ms
02-13 15:19:08.382: D/MediaScanner(212): postscan time: 2621ms
02-13 15:19:08.382: D/MediaScanner(212):    total time: 3182ms
02-13 15:19:08.421: D/MediaScannerService(212): done scanning volume external
02-13 15:19:13.251: D/KeyguardViewMediator(59): pokeWakelock(5000)
02-13 15:19:13.701: D/KeyguardViewMediator(59): pokeWakelock(5000)
02-13 15:19:13.842: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:14.121: I/ARMAssembler(59): generated scanline__00000077:03545404_00000004_00000000 [ 47 ipp] (67 ins) at [0x3010b8:0x3011c4] in 1100048 ns
02-13 15:19:14.211: I/ARMAssembler(59): generated scanline__00000177:03515104_00001001_00000000 [ 91 ipp] (114 ins) at [0x3011c8:0x301390] in 764982 ns
02-13 15:19:49.342: D/Adapter(274): delete image
02-13 15:19:49.342: D/WallpaperChangerActivity(274): save()
02-13 15:19:49.361: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:49.361: D/Adapter(274): getCount()
02-13 15:19:49.361: D/WallpaperChangerActivity(274): onContentChanged
02-13 15:19:49.361: D/WallpaperChangerActivity(274): load()
02-13 15:19:49.371: D/WallpaperChangerActivity(274): defaultData()
02-13 15:19:49.371: D/WallpaperChangerActivity(274): save()
02-13 15:19:49.382: D/Adapter(274): renato.bellotti.wallpaperchanger.WallpaperSelection@44eed138 deleted.
02-13 15:19:49.392: D/Adapter(274): getCount()
 

schlingel

Gesperrter Benutzer
Wie sieht denn aktuell dein Layout-XML-File aus? Wenn du noch immer der ersten View die komplette Breite deines Fensters gibst und horizontal Layout ausgewählt hast, ist es klar, dass man nichts sieht da die ganze Breite dann dem ersten Element gehört.

Zeichne doch einmal wie du dir das Layout vorstellst und wir posten wie man das am besten umsetzt.
 

schlingel

Gesperrter Benutzer
Hm, das ist wahnsinnig gedrängt für ein Element einer Listview. Zum einen würde hier besser ein Gridview passen, wenn du tatsächlich nur Bilder anzeigst und zum anderen würde ich die Nummerierung als Overlay oben rechts in die Ecke des Bildes packen und die Optionen bei einem Click auf's Bild anzeigen.

Die Anzeige sollte man dann entweder mit einem Dialog oder mit einer QuickAction lösen. Dann wäre dein Layout auch nicht so gedrängt. Ich wollte sowieso in den nächsten Tagen ein kleines ImageGallery-Projekt auf Github veröffentlichen (man findet nämlich kaum brauchbare Lösungen!), wenn du möchtest bau ich dir so eine Ansicht ein.

Falls du trotzdem ein Layout verwenden möchtest, schreib ich dir am Abend hier rein wie man das am besten löst.
 

Holger

Aktives Mitglied
Hey Schlingel,

das mit der Veröffentlichung finde ich super. Wärst du so nett und würdest den Link dann später hier posten oder eben per PN schicken.

Gruß
Holger
 

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Vielen Dank für die Mühe! Ich hab die Darstellung untereinander hingekriegt. (Der Fehler war, dass ich in <LinearLayout> layout_orientation="horizontal" ansatt "vertical" gesetzt habe.) Leider habe ich noch ein kleines Problem: Wie befüllt man die Parameter einer String-Ressource?
 

schlingel

Gesperrter Benutzer
Was meinst du?

Du packst deine Parameter, sofern es Sinn macht, in dein string.xml und verlinkst es dann im File mittels:

[XML]
<TextView
<!-- fill in layout zeugs -->
android:text="@string/deineResource" />
[/XML]

Aber du willst ja ein Listen- bzw. Grid-Element befüllen, also musst du dir einen Adapter schreiben der in der getView-Methode die entsprechende View auf den Wert setzt.
 

schlingel

Gesperrter Benutzer
Innerhalb des Adapters:

Java:
deineTextView.setText(String.format(getContext().getResources().getString(R.string.deinFormatString), deinInt));

oder was genau meinst du jetzt?
 

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Genau das hab ich gemeint! Also, nur damit ich das richtig verstanden habe: man benutzt die statische Methode format(). Der erste Parameter ist die String-Ressource, die folgenden die zu befüllenden "Lücken". Vielen Dank! :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
ImageView wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
missy72 Android ImageView Aus- Einblenden und Ressource ändern Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
I Android Auf ImageView aus einem anderen Thread zugreifen liefert Fehlermeldung (App stürzt ab) Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
W Pixel Farbe in eine andere Farbe ändern im ImageView von ein Icon Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
W Rand ändern beim ImageView bei Picasso Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
W Bild aus dem Internet in View bzw. ImageView laden (Fragment) Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
S Image dynamisch anhand von id in ImageView anpassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
A Android Studio: ImageView verpixelt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J ImageView: Bilder in niedriger Grafik anzeigen lassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
Alex/89 ImageView mit einem Bild von der SD Karte füllen Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
J ImageView zeigt kein Bild an, Andere Elemente jedoch sichtbar Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
D Android ImageView zeichnen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Android ImageView verliert ScaleTyp Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
N Save Image to DB and set ImageView Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
W Reward Ads AdMob wird nicht ausgeliefert. Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
J Spinner wird nicht aktualisiert Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
Naxon89 Duplicate class kotlin - und dies ohne das es angewendet wird Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
W Bildschirm Nutzung Überwachen der App Nutzer ink. was angeklickt wird Android & Cross-Platform Mobile Apps 35
N XY-Plottet keine Daten obwohl Funktion ausgeführt wird Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
K Null-Pointer-Exception in ListView - wird über Datenbank gefüllt Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
R Android Do not disturb: Sound wird nicht abgespielt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
O Google Admob Ad wird nicht geladen und App stürzt ab Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Paper DB wird in Android Studio nicht erkannt Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
R Audio wird nur 1 Mal abgespielt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A GraphView => X- und Y-Achse wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
A jpg wird im Android Studio nicht akzeptiert Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
Arif Android Radiobutton wird nicht deaktiviert Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
Arif Android Canvas wird nicht gezeichnet? Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
J Notification wird nicht angezeigt wenn App nicht offen ist. Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
M TypedArray-Resource wird falsch geladen Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
W Preview wird nicht korrekt angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
B Profilpic wird nach anmeldung nicht angezeigt. Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
K Methode wird nicht gefunden Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Kamera - Foto wird nicht gespeichert Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
V Android Wird mein Vorhaben funktionieren? (Apk Datei decompilieren, bearbeiten, compilieren) Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
G App wird nach Installation auf Smartphone beendet Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
L Dialog anzeigen wenn auf Button gedrückt wird. Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
S Android neue Version des Programms wird nicht in Emulator geladen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
O Android Switch Widget wird nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Android ListView wird nicht dargestellt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
N PriceScannerApp: warum wird nach dem Scannen Display gleich schwarz? Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
P Herausfinden, welches Fragment gerade angezeigt wird. Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Android Nur erste Zeile wird vom Server empfangen Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
A App wird bei start des Timers beendet Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
A Wieso wird die App beendet ??? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
B Alle Daten gehen verloren, wenn die Displaysperre aktiviert wird? Android & Cross-Platform Mobile Apps 21
P trotz invalidate() wird onDraw() nicht aufgerufen Android & Cross-Platform Mobile Apps 15
W XML Layout: wann wird geladen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
K Android Temperaturconverter, R.id.element wird nicht gefunden Android & Cross-Platform Mobile Apps 20
A onDraw wird nicht aufgerufen Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
A Android Dialog wird nicht sofort angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 12
T Android: ListView-Adapter: Adapter wird ständig aufgerufen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
F Android Datenbank upgrade wird nicht durchgeführt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
F Android R.raw wird nicht gefunden Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
P ID wird nicht erzeugt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
C Problem Device/Emulator wird nicht erkannt Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
R Zeichen-Codierung in (SMS) TextMessage, "_" wird § Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
W MoveEvent reagiert nicht Game Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
W Cookie Manger übermittelt nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M PythonInterpreter funktioniert nicht richtig NoClassDefFoundError Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
I Android SharedPreferences wenn App auf externem Speicher klappt nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
W Frisch generiertes Projekt Value nicht findbar NavController Drawer Android & Cross-Platform Mobile Apps 12
W WebView Linkvertise lädt nicht richtig oder bleibt grau Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
W AlertDialog Eigenschaften existiert nicht mehr. Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
W Wieso gehen Log nicht im Service? Android & Cross-Platform Mobile Apps 20
I Android ListView (Custom) soll auf Hardwaretasten nicht reagieren. Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
CT9288 Zufällige Zahlengenerierung scheint nicht richtig zu funktionieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
M App crasht und ich bekomme es nicht behoben.:( Android & Cross-Platform Mobile Apps 17
K Android Android In-App-Purchase lädt nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
Besset Android http request an interne ip adresse funktioniert nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
R Android Visualizer engine kann nicht initialisiert werden Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
OSchriever Navigation drawer Strings ändern sich nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
W Code läuft unter SDK 27 aber nicht SDK 30 Android & Cross-Platform Mobile Apps 17
N Android Ich kann mit meiner App nicht auf die Datenbank zugreifen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
ruutaiokwu Android Selbst entwickelter SMTP-Client läuft auf PC, nicht aber auf Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
W Android Wieso geht getApplicationContext() bei Toast, aber nicht bei AlertDialog.Builder? Android & Cross-Platform Mobile Apps 36
A Android Studio: while-Schleife beginnt nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
T Android SDK-Manager startet nicht in Eclipse Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
J Download und speichern mit jsch klappt nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
J Service starte nicht mehr Android & Cross-Platform Mobile Apps 13
J Firebase und Emulator startet nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
L ListView aktuallisiert sich nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 15
J ArrayAdapter zeigt Liste nicht an Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
L Android Animationen werden nicht angezeigt Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
Excess Android Service läuft nicht in Sandby weiter Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J App funktioniert auf Android 5, auf 6 nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
K Log.v geht nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
L Android Android Studio - Exportierte APK funktioniert nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
L Android Methode funktioniert nicht unter Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
L Android Java scheint XML nicht zu finden Android & Cross-Platform Mobile Apps 11
J android Spinner funktioniert nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
B Android osmdroid möchte nicht das es mapnik herunterlädt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
apple_pie1998 SharedPreferences funktionieren nicht... Android & Cross-Platform Mobile Apps 17
B Android Textdatei laden (klappt nicht) Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
S Android null pointer (ich verstehs nicht) Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
S Android Emulator startet nicht vollständig. Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
S Neue Activity lässt sich nicht starten Android & Cross-Platform Mobile Apps 28
M Notification nicht mehr senden nachdem sie geklickt wurde Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
D Android Tabs nutzen - PagerTitleStrip haut nicht hin Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
K MediaPlayer Soundklasse Start und Stop (stop funktioniert nicht) Android & Cross-Platform Mobile Apps 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben