IllegalArgumentException Current Displayable is an Alert

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

loadbrain

Bekanntes Mitglied
Hallo,
ich habe ein kleines Programm geschrieben, so eine Art Abfrageprogramm.
Man hat eine Frage, ein paar mögliche antworten, bei Auswahl kommt der Hinweis ob falsch oder richtig mit Erklärung.
Am ende kommt dann das Ergebnis & genau da bekomme ich den Fehler:
IllegalArgumentException Current Displayable is an Alert
Nun habe ich das programm in NetBeans entwickelt, ist MIDP 2.0, da läuft es auch ohne Probleme durch. Nach Aufspielen auf mein Nokia 6300 eben nur bis zur Ergebnisseite.
Was läuft da falsch?
 

loadbrain

Bekanntes Mitglied
Ok, habe es selbst hinbekommen.
habe am Schluss statt ein Alert eine neue Form mit StringItem verwendet, jetzt geht es, warum auch immer...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben