Ich kenn mich nicht mehr aus - 'java.lang.NoSuchMethodError: main' in Applet?

fisch100

Mitglied
Nachdem ich den rat bekommen habe nochmal von vorne zu beginnen - und ich dies gerade mache (wohl eher versuche...)

stoße ich seltsamer weiße schon jetzt auf folgenden Interpreter fehler:
java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"

code:
Java:
import java.applet.*;
import java.awt.*;

public class Main extends Applet implements Runnable
{
   Thread th;

   public void init()
   {

   }
   
   public void start()
   {
     th = new Thread(this);
     th.start();
   }
   
   public void stop()
   {

   }
   
   public void destroy()
   {

   }
   
   public void run()
   {
     Thread.currentThread().setPriority(Thread.MIN_PRIORITY);

     while(true)
     {
       try
       {
         repaint();
         
         th.sleep(20);
       }
       
       catch(InterruptedException ex)
       {
         //do nothing
       }
       Thread.currentThread().setPriority(Thread.MAX_PRIORITY);
     }
   }
   
   public void paint(Graphics g)
   {
     g.setColor(Color.yellow);     
     g.drawRect(0, 0, 300, 300);
   }
}

irgendwie kenn ich mich jetzt gar nicht mehr aus oO
entweder ich verblöde oder das programm mag mich nicht (ich vermute leider ersteres)
 
Zuletzt bearbeitet:

fisch100

Mitglied
Nein ich verwende "Java-Editor".

Das ist die ganze und einzige Datei die ich zur zeit in einem eigenen ordner verwende ...

-> ok ... neustart des programms ... und das problem ist weg -.-

und ich dachte echt schon ich bin jetzt total verblödet

danke =)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
V Kenn mich nicht aus :/ Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Generics machen mich verrückt Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Ist Java das Richtige für mich? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Fehler bei Code mit SubStrings für mich nicht auffindbar. Java Basics - Anfänger-Themen 4
R getUserProperties() macht für mich keinen Sinn Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Der Swing Layout-Manager hasst mich Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Boolscher Ausdruck für mich unverständlich Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Erste Schritte Vorschläge für mich zum Thema Punkt vor Strich ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Einfacher Rechner (für mich nicht so einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Interface ich schäme mich das zu fragen, aber ich schaff nicht ein Text zu zentrieren :( [javaFX] Java Basics - Anfänger-Themen 6
H mysql brauche hilfe, wer kann eine (längere) aufgabe für mich erledigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Ist Java für mich das richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Variablen "If" verschaukelt mich :( Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Für mich unverständlicher Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Arrays mögen mich nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 5
M true und false treiben mich ins Grab! Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Flaggenaufgabe, für mich zu schwierig Java Basics - Anfänger-Themen 19
A Möchte mich vorstellen Java Basics - Anfänger-Themen 24
C abstrakte Klassen mögen mich nicht... Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Hilfe Selenium ärgert mich Java Basics - Anfänger-Themen 2
S if-Abfragen bringen mich zum VERZWEIFELN! Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Ist Java das richtige für mich? Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Caeser Verschlüsselung ganz einfach(nicht für mich) Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Uni-Code nervt mich Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Unlösbar für mich? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B eine billige frage, für mich leider jedoch nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
P Schreibweise erklären- neu für mich Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Clone Methode treibt mich zum Wahnsinn Java Basics - Anfänger-Themen 10
M GregorianCalendar bringt mich um. Java Basics - Anfänger-Themen 8
A "Hello World"-Programm läuft nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Regex greift nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
richis-fragen JTable den angezeigten WERT nicht den Wert aus dem Model ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
richis-fragen JTable Header ausgeblendete (width = 0) nicht per mouseDragged aufziehen. Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Ausgabe einer ArrayList ensteht nur als Hashcode, nicht als Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
richis-fragen JTable effektiv angezeigter Text ausgeben nicht Inhalt vom Model Java Basics - Anfänger-Themen 9
S nach Import von jars (PLC4x) in Eclipse kann nicht mehr compiliert werden Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Datenüberwachung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Wie debugge ich dies am besten: SingleThreadExecutor führt Task nicht aus..? Java Basics - Anfänger-Themen 29
H JDK installieren jdk-21 wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 13
N Klassen Hintergrundfarbe in JPanel ändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Warum wird mir "Empfangen vom Client:" nicht sofort ausgegeben(Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 3
mo13 JTextField funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Methode zielnah zeigt das gewünschte Ausgabe nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Verstehe Rekursion nicht ganz Java Basics - Anfänger-Themen 7
M OOP Brüche nicht richtig berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Ich kriege ganze zeit die Fehlermeldung "Inhalt der Zwischenablage kann nicht in die ausgewählten Elemente eingefügt werden" hat jemand eine Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K TicTacToe belegtes feld nicht neu besetzbar Java Basics - Anfänger-Themen 1
K TicTacToe belegtes Feld nicht neu besetzbar Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Warum wird mein jdk nicht gefunden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Queue-Datenstruktur: nach dem Elementen entfernen, das Ergebnis ist immer noch nicht optimal. Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Programm compilierbar aber nicht ausführbar... Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Hey Leute und zwar versuche ich gerade ein 2D Spiel zu Programmieren aber die Figur will sich nicht nach links oder rechts bewegen :( Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Mit jPackage erstellte EXE funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
N BMI Rechner Was haltet ihr von dem Code habt ihr Verbesserungsvorschläge weil design teschnisch ist das nicht das geilste würde das gerne überarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Robot funktioniert nicht bei SelectionListener Java Basics - Anfänger-Themen 6
D MacOS: PDF erstellen geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Kann Java-Programm nicht als jar aufrufen, auch als EXE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
missy72 Erste Schritte (nicht) Deterministischer endlicher Automat Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Getter/Setter - wie sieht ein Setter aus? Und wie nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 34
T catch(InputMismatchException) wird nicht ausgefürt/erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Methode akzeptiert String nicht Java Basics - Anfänger-Themen 18
P Netbeans installation geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 26
R RegEx funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
T HashMap Lsite gibt die sachen nicht aus wie gewollt. Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Counter durch gepresste Taste nur auf 1 erhöhen und nicht durchzählen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S 2 Reihen ratio-btn, eine Reihe funktioniert andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
T scanner nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 3
monsterherz Punkt Notation funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
R Java kann nicht installiert werden Java Basics - Anfänger-Themen 8
marcelnedza Finde meinen Fehler in einer Methode nicht, Java Karol Java Basics - Anfänger-Themen 15
monsterherz einfache Methode mit Fehler den ich nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 21
monsterherz if / else if mit Fehler den ich leider nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
KeinJavaFreak Erste Schritte Programm "Java(TM) Platform SE binary " nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
KeinJavaFreak Erste Schritte Java "Executable Jar File" nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Konstruktor-Aufruf im Konstruktor, aber nicht am Anfang? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Variable aktualisiert sich nicht in rekursiver Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
Darkherobrine9 Import klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Compiler-Fehler Variable wird nicht gefunden bzw. erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
_so_far_away_ Inventarisierungssystem brauche switch Cases und weiß nicht, wie ich e implementieren muss Java Basics - Anfänger-Themen 5
P BeforeEach AfterEach werden nicht ausgeführt. Java / Selenium Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Erste Schritte Einfache Datenbank-Webseite erstellen als Nicht-IT-lerin Java Basics - Anfänger-Themen 24
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Quellcode für cmd funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Kann mir jemand sagen warum ich nicht mal rechnen kann ? Java Basics - Anfänger-Themen 32
K Java Lotto Spiel; ich komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 15
A JavaFX-Anwendung läuft nicht mit Selenium WebDriver Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Meine Klasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Cast von Float nach String klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
heinrich172 Methoden Trotz gleichem Element stimmt Vergleich nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Entity Objekt nicht gefunden -> Webhook empfangen in der gleichen Methode (Transaktion) Java Basics - Anfänger-Themen 37
K warum kann ich das Objekt nicht erstellen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
MiMa Ungültiges Datum wird nicht erkannt ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben