herausfiltern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

solol

Gast
Hallo,

also ich hab ein jTextField in dem man suchen kann. Man muss immer *solol* eingeben dann sucht er nach solol
So und das was ich in das TextField eingebe so soll dann mein Ordner heißen, da Ordner aber nicht mit * geschrieben
werden dürfen muss ich das ja rausfiltern, wie mache ich das am besten. Also so das er nur noch solol als Ordner schreibt!?

danke schonmal...
 

@x.l

Bekanntes Mitglied
Du kannst bspw. einen substring bilden, dafür musst du nur die Positionen der * herausfinden

oder du ersetzt die * durch einen Leerstring. Bsp:
Code:
String s = "*bla*";
s = s.replace("*", "");
 
G

Guest

Gast
Hi,

die Methode

Code:
[b]public String getText(int offs, int len) [/b]

liefert den Textausschnitt der angegebenen Länge und Position.
 
S

solol

Gast
@x.l

funzt irgendwie nich...habs zwar eingebaut aber weiß nich
 
G

Guest

Gast
Mit diesem Ausdruck funktioniert es bei mir, dass er die Sterne (*) weg lässt;

Code:
try {
	System.out.println(tf.getText(1, tf.getText().length()-2));
} catch (BadLocationException e) {
	// TODO Auto-generated catch block
	e.printStackTrace();
}
[/code]
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen


Oben