GWT Maven Archetype funktioniert nicht

kirdie

Bekanntes Mitglied
Ich habe wie beschrieben in Maven GWT Plugin - GWT Archetype folgendes ausgeführt:

Code:
 mvn archetype:generate \
   -DarchetypeRepository=repo1.maven.org \
   -DarchetypeGroupId=org.codehaus.mojo \
   -DarchetypeArtifactId=gwt-maven-plugin \
   -DarchetypeVersion=2.3.0-1

Mit folgenden Properties:

groupId: net.saim
artifactId: saim-game
version: 1.0-SNAPSHOT
package: net.saim.game
module: saim-game

Wenn ich jetzt "mvn gwt:run" eingebe, bekomme ich jedoch folgende Fehlermeldung:

Code:
[INFO] Scanning for projects...
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Building GWT Maven Archetype
[INFO]    task-segment: [gwt:run]
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Preparing gwt:run
[INFO] [gwt:i18n {execution: default}]
[INFO] [gwt:generateAsync {execution: default}]
[INFO] [resources:resources {execution: default-resources}]
[INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
[INFO] Copying 3 resources
[INFO] [compiler:compile {execution: default-compile}]
[INFO] Compiling 6 source files to [...]/saim/trunk/saim-game/target/saim-game-1.0-SNAPSHOT/WEB-INF/classes
[INFO] -------------------------------------------------------------
[ERROR] COMPILATION ERROR : 
[INFO] -------------------------------------------------------------
[ERROR] [...]/saim/trunk/saim-game/src/main/java/net/saim/game/client/saim-game.java:[23,17] '{' expected
[INFO] 1 error
[INFO] -------------------------------------------------------------
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Compilation failure
/home/[...]/saim/trunk/saim-game/src/main/java/net/saim/game/client/saim-game.java:[23,17] '{' expected

[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] For more information, run Maven with the -e switch
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 5 seconds
[INFO] Finished at: Fri Aug 05 13:34:25 CEST 2011
[INFO] Final Memory: 37M/268M
[INFO] ------------------------------------------------------------------------

Mein System:

Code:
mvn --version
Apache Maven 2.2.1 (rdebian-1)
Java version: 1.6.0_22
Java home: /usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.22/jre
Default locale: de_DE, platform encoding: UTF-8
OS name: "linux" version: "2.6.32-28-generic" arch: "amd64" Family: "unix"
 
Zuletzt bearbeitet:
M

maki

Gast
Das funktioniert bei mir (Windows 7 23 Bit) genauso wie du es beschrieben hattest, hab nur andere groupId, ArtifactId und Modul verwendet.
 

kama

Top Contributor
Hi,

ich würde mal behaupten, dass der Klassen Name "saim-game" nicht wirklich in Ordnung ist....versuch mal SaimGame anstatt dessen.

Gruß
Karl Heinz Marbaise
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Juelin starten maven javafx programm ohne netbeans AWT, Swing, JavaFX & SWT 38
tommybalbor JavaFx Anwendung klappt nicht für macOs Nutzern, wenn ich zwei dependecies bei maven hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
L JavaFX OpenJFX16 App ohne Gradle and Maven? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Cromewell JavaFX Standalone mit Maven (Jlink) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
L Javafx Controller Klasse in Maven AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
MiMa Java, Maven Projekte nach JavaFX? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Juelin if Abfrage funktioniert nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C Button ActionListener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
P AWT Programm funktioniert nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 35
MartinNeuerlich Kann mir jemand, der einen Mac mit einem m1 oder m2-Chip hat, eine POM geben mit der Javafx-Fullscreen beim Mac mit m-Chip funktioniert? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R auto. Importanweisungen für javafx funktioniert in Eclipse nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Scrollbar funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
D Repaint Funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W JEditorPane textausrichtung nach settext funktioniert nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
H Swing Anpassen der Textgröße im JLabel funktioniert nur bedingt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
sserio JFrame setIconImmage() funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Swing Tooltip-Delay funktioniert nicht immer. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B Output GUI funktioniert nur beim ersten Mal richtig. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
sserio Wie funktioniert ein Controller bei JavaFx? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
U Wie funktioniert das rotieren unter 2dGraphics, also wie stelle ich z. B. 90° ein? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
U Wie funktioniert Polygon? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
U Wie genau funktioniert 2dgraphics, in diesem Bezug? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S ChoiceBox aus ArrayList per setValue() mit Wert belegen funktioniert nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H KeyListener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H BufferedImage zurücksetzen funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
H RPG Programmieren, label.setLocation funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
EinNickname9 Einfacher parser funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Swing Adapt Row Height funktioniert nicht richtig :( AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Swing jxmapviewer hinzufügen/nutzen funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
CptK Wie funktioniert contains() für Path2D.Double AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J Anbindung Textfeldklasse an Table funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Actionlistener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Stylen eines JTextPane funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
VPChief Swing Eclipse: Nach Exportieren, Button funktioniert nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
H Bewegung funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Pixelfarbe abgleichen funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Swing JTextField an Button übergeben für Popup-Fenster funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N eclipse Java, bilder benutzten Funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Zrebna JavaFX-Projekt mit Bildern funktioniert nicht - um Hilfe wird gebeten AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
steven789hjk543 Swing Weiß jemand, warum dieses Programm nicht funktioniert? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Swing setMaximumSize funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K JavaFX funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B AWT actionPerformed Method funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
L JavaFX Drag and Drop funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Code funktioniert auf Windows aber nicht Linux... AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T LookAndFeel LookAndFeel funktioniert nicht beim JFrame wechsel AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JavaFX addListener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
P CardLayout funktioniert fehlerhaft AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
L WrapLayout funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
kodela Accalerator für einige Menüoptionen funktioniert nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JavaFX mit javac compilieren funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Swing Entfernen von Panel funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J AWT System Farben / java.awt.SystemColor funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Swing Swing Binding JList funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
it_is_all ActionListener umlenken/ updaten mit AddActionListener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K javafx app > "run in browser" funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N JavaFX GridPane Halignment funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
it_is_all JLabel.setIcon - funktioniert nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Ausgabe über JOptionPane.showMessageDialog funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L 2D-Grafik Frage zu Ellipse2D.Double, Abfrage, ob Punkt enthalten ist funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JTable Selection Listener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F "ActionListener" funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z BoxLayout funktioniert nicht und Buttongröße AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
C Java Hintergrund funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J Swing Wie funktioniert dieser ChangePropertyListener??? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
GreenTeaYT Button funktioniert nicht für Ein-und Auszahlungen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C Keylistener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A Swing Programm funktioniert aber zwei Buttons werden angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M UIManager funktioniert nicht mit Farben AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Swing UIManager funktioniert nicht mit Farben AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T KeyListener funktioniert nicht wenn ich ein JButton hinzufüge AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S JavaFX wie funktioniert CSS und javaFX AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
S KeyListener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JScrollPane funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M JavaFX Eventhandler Funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Sogomn JavaFX Injektion funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Blender3D Swing KeyBoardListener funktioniert nicht unter UBUNTU AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J JavaFX Button funktioniert(nicht) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J DefaultCloseOperation funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F JavaFX ObservableList -- warum funktioniert das so.... AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Swing Bewegung eines Graphics Objektes innerhalb eines JPanels funktioniert nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Paul15 Button funktioniert nur einmal AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
D Swing Warum erhalte ich keine Ausgabe? Funktioniert der equals-vergleich in actionPeformed nicht richtig? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H UpdatePolicy wird nicht richtig gesetzt / funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W Paint-Methode in anderer Klasse funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N KeyListener funktioniert nicht richitg AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Event Handling wie funktioniert .getComponent? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B JavaFX Scene Builder: resize funktioniert (meist) nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Swing Basics - JButton funktioniert nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Passwort [Aber mit 3 Versuchen] Funktioniert nicht wie erwartet AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Applet Applet funktioniert in Eclipse aber nicht in Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Zellen in JavaFx einfärben funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing Warum funktioniert der automatische Zeilenumbruch mit arabischen Zeichen beim JTextPane nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Joew0815 JDialog repaint() funktioniert nicht wie gewünscht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C KeyPressed funktioniert auf iOS nicht richtig? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Event Handling MouseListener funktioniert seit Java 8 nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
M LayoutManager GridLayout funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
I Objekte aus contentPane löschen funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F JavaFX Antialiasing funktioniert nicht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
F CardLayout.show() funktioniert teilweise nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben